|
В ровенской области за неостановку меня тормознули.
Пожурили, проверили страховку, увидели, что денег совать не собираюсь и отпустили
от я не понимаю, как можно быть таким чмошником, чтоб ехать в левом ряду, а по среднему тем временем его обгоняют фуры, в правом автобусы...
ну он вроде как рукой показывал, не?
Votum separatum
Votum separatum
А я сегодня ехал на велосипеде и меня обидели.
Чувачела без указателя поворота решил выпарковаться и поехать себе, но при этом чуть меня, уже поровнявшегося с ним, чуть не сбил. Я увильнул конечно с каким то нефорумным трехэтажным словом и поехал, но он начал сигналить мне и пригазовывать за мной. Я решил узнать что он хочет и знаете что? Я остановился, а он меня еще машиной по велосипеду ударил. Колесу ничего, а у него номер вмялся и на нем следы резины. Я стоял пхая ему минуты три, при этом раскручивая в голове одну мысль... Вызвать ГАИ и наказать, а это был уже наезд на меня, или таки бегом довезти ключи жене на работу, которые она забыла. В общем любовь к моему штурману победила и я поехал дальше.
К тому моменту, горячий кавказский джигит и его такой же пассажир, уже поняли что их наезды до одного места и попритихли.
Это был один из немногих случаев, когда кавказцы не правы и ведут себя как обычное славянское быдло. В большинстве своем "прости брат" ровно через мгновение, когда видят что их наезды не проходят.
Социальные закладки