хороший вопрос, меня он тоже интересует! а еще может кто подскажет по алкоголю на 60 чел, сколько и чего лучше???
|
хороший вопрос, меня он тоже интересует! а еще может кто подскажет по алкоголю на 60 чел, сколько и чего лучше???
Ой, ну если по 30 граммов, то как-то и маловато.Это на человека по 1.2 тарталетки выходит что ли? Еще кто-нибудь выскажите мнение, а то я заказала, а вдруг мало? Опытом поделитесь, пожалуйста.
а Вы их только икрой кормить будете? Тогда не хватит =)
А так конечно же хватит т.к. кто то ее есть вообще не будет, кто то съест больше всех + будут другие блюда не менее ценные. Тут важен сам факт наличия икры на столе, даже если будет по одной штучке каждому, думаю ости оценят. Желаю успехов в организации торжества =)
а по поводу алкоголя кто-то посоветует???
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Ну я могу сказать за себя. Водку сократили мы чуток.Итого купили: 10 литров виски) , 20 литров водки у, 35 шампанского по 0.75. Плюс еще купим где-то 20 бутылок вина. Может это и много, но не пропадет))) А по сокам будет брать по 1,5 литра на человека примерно. может лучше и по 2. Хотя жарко не будет судя по нашей чудо-погоде![]()
Должно хватить. У друзей на свадьбе гуляли, у них примерно столько же икры было, так многие из гостей толком интерес не проявляли, съели по бутеру или блинчику и всё. Пришлось помогатьвот я тогда икры наелась...главное, чтоб хлеба и блинчиков хватило, а то по конец вечера я, например, ложкой её ела
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Зачем так много?))
Недавно был случай на свадьбе. На кусочки специально испечённого для этой цели хлебушка намазали обильно качественного и дорогого (!!) масла (не маргарина), и сверху согласно калькуляции шеф-повара выложили количество икринок. Икра тоже была не из разряда "всё по 5")) Что-то типа "Дальневосточный флот" или типа того. Там банки стеклянные и видна консистенция, субстанция продукта и при переворачивании никакая водичка на дне не плескалась
))
Так вот! Дорогой ресторан. Стол из рассчёта около 550 грн. "на человека". А дочка хрёстного папы (который из Ивано-Франковска) никогда ни икры не видела, ни деликатесов, взяла бутерброд..понюхала.. а потом пальцем смахнула икру на тарелку.
"А чо це смородЫна рЫбою воняе??".. И съела бутер с маслом за 3 секунды)Немая сцена.
Последний раз редактировалось sammyboy; 15.04.2011 в 17:09.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Вернулись только что из Таврии. Даю отчет похода по магазинам в поисках вина. В Метро дорого! Причем разница в бутылке 5 - 7 грн ( при цене бутылки 45-50 грн).
На сайте Поляны самые низкие цены, в магазине не были.Но в Таврии разница 50 коп - 1.5 грн на бутылке,которая стоит 35-40 грн.
Даю отчет по купленному на банкет жидкому(нас около 55-60 человек.Точно еще неизвестно):
- водка 20 литров(брали финку через знакомых)
-шампанское криково 35 бутылок ( тоже через знакомых)
-red label - 10 литров ( все там же)
- вино 32 бутылки ( взяла 10 белого полусухого и 22 красного полусладкого)
- яблочный сок 24 литра
-вишневый сок - 20 литров
-апельсиновый сок 24 литра
-моршинская 24 литра
- кола и спрайт по 16 литров.
Вот.
Осталась икра и фрукты ( но фрукты лучше за неделю, наверное брать. Пока не проводила сравнительный анализ)
Еще купила сегодня новую фату и завтра еду на примерку all in наряда)
В идеале, это распорядитель. Или агенство. Например, FRIDAY (https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=685)
Но иногда и ведущий с опытом, который имеет контакты многих из свадебной сферы, может помочь.
~Жанна Шарапова~
в принципе да. иногда это человек прото сдвинутый (в хорошем смысле) на всяких свадебных штучках.
конечно наверное в первую очеред знатоки - это ведущие, они больше всех знают в этом плане, но у меня напрмер будет выездная роспись, и девушка, которая будет вести её, также предлагает своих помошников, чтобы вам было легче готовиться к свадьбе.
Девочки, помогите! Может кто-то знает красивые места, где можно провести выездную роспись и при этом не надо было платить за аренду. И вообще, можно ли сделать выездную до 300-350 у.е.? Нужен регистратор, музыка, кафедра, дорожка и до 20 стульев (арка и букетики к ней есть)
Уже обращались к одной девушке, только за все места, которые она предлагала нужно платить не меньше 150 у.е. или искать что-то самим.
Социальные закладки