Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1710 из 2108 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 42144
  1. Вверх #34181
    Частый гость Аватар для fishichka
    хороший вопрос, меня он тоже интересует! а еще может кто подскажет по алкоголю на 60 чел, сколько и чего лучше???

2. Вверх #34182
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ой, ну если по 30 граммов, то как-то и маловато.Это на человека по 1.2 тарталетки выходит что ли? Еще кто-нибудь выскажите мнение, а то я заказала, а вдруг мало? Опытом поделитесь, пожалуйста.

3. Вверх #34183
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я тут накалякала сообщение, да не в той теме. Вот теперь тут спрошу. Человек на 55 хватит 2 кг икры? Или надо побольше?
    а Вы их только икрой кормить будете? Тогда не хватит =)
    А так конечно же хватит т.к. кто то ее есть вообще не будет, кто то съест больше всех + будут другие блюда не менее ценные. Тут важен сам факт наличия икры на столе, даже если будет по одной штучке каждому, думаю ости оценят. Желаю успехов в организации торжества =)

4. Вверх #34184
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Я тут накалякала сообщение, да не в той теме. Вот теперь тут спрошу. Человек на 55 хватит 2 кг икры? Или надо побольше?
    если икринки в порции трудно быстро сосчитать - значит икра была, и её не было мало))

5. Вверх #34185
    Впечатлительная

Я думаю, хватит. Хотя рестораторам виднее. Но примерный подсчёт- 55 чел.-10 столиков-на каждый 200 грамм -очень даже прилично. Можно и в вазочки со льдом, будет по-богатому))))

6. Вверх #34186
    Частый гость Аватар для fishichka
    а по поводу алкоголя кто-то посоветует???

7. Вверх #34187
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    а по поводу алкоголя кто-то посоветует???
    Не знаю, правильно ли, но у нас такой список из расчета на 40 чел:
    Вода мин - 40 бут. (2л.)
    Сок -40 уп. (1л.)
    Водка - 30 бут. (0.5)
    Коньяк - 20 бут. (0.5)
    Шампанское - 25 бут.
    Вино - 25 бут.

Если кто поправит, буду благодарна)))
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

8. Вверх #34188
    Ну я могу сказать за себя. Водку сократили мы чуток.Итого купили: 10 литров виски) , 20 литров водки у, 35 шампанского по 0.75. Плюс еще купим где-то 20 бутылок вина. Может это и много, но не пропадет))) А по сокам будет брать по 1,5 литра на человека примерно. может лучше и по 2. Хотя жарко не будет судя по нашей чудо-погоде

9. Вверх #34189
    Частый гость Аватар для Irivada
    Должно хватить. У друзей на свадьбе гуляли, у них примерно столько же икры было, так многие из гостей толком интерес не проявляли, съели по бутеру или блинчику и всё. Пришлось помогать вот я тогда икры наелась...главное, чтоб хлеба и блинчиков хватило, а то по конец вечера я, например, ложкой её ела
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

10. Вверх #34190
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Зачем так много?))
    Недавно был случай на свадьбе. На кусочки специально испечённого для этой цели хлебушка намазали обильно качественного и дорогого (!!) масла (не маргарина), и сверху согласно калькуляции шеф-повара выложили количество икринок. Икра тоже была не из разряда "всё по 5" )) Что-то типа "Дальневосточный флот" или типа того. Там банки стеклянные и видна консистенция, субстанция продукта и при переворачивании никакая водичка на дне не плескалась ))
    Так вот! Дорогой ресторан. Стол из рассчёта около 550 грн. "на человека". А дочка хрёстного папы (который из Ивано-Франковска) никогда ни икры не видела, ни деликатесов, взяла бутерброд..понюхала.. а потом пальцем смахнула икру на тарелку.
    "А чо це смородЫна рЫбою воняе??".. И съела бутер с маслом за 3 секунды )Немая сцена.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 15.04.2011 в 17:09.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #34191
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    "А чо це смородЫна рЫбою воняе??".. И съела бутер с маслом за 3 секунды )Немая сцена.
    )))))))))
    я вобще икру не ем. и брат мой тоже. мы с детстве отравились. теперь мне на неё даже смотреть страшно. а люди едят, ничо
    ну унас тоже конечно икра будет, т.к. семья жениха - заядлые рыбаки.

12. Вверх #34192
    Вернулись только что из Таврии. Даю отчет похода по магазинам в поисках вина. В Метро дорого! Причем разница в бутылке 5 - 7 грн ( при цене бутылки 45-50 грн).
    На сайте Поляны самые низкие цены, в магазине не были.Но в Таврии разница 50 коп - 1.5 грн на бутылке,которая стоит 35-40 грн.
    Даю отчет по купленному на банкет жидкому(нас около 55-60 человек.Точно еще неизвестно):
    - водка 20 литров(брали финку через знакомых)
    -шампанское криково 35 бутылок ( тоже через знакомых)
    -red label - 10 литров ( все там же)
    - вино 32 бутылки ( взяла 10 белого полусухого и 22 красного полусладкого)
    - яблочный сок 24 литра
    -вишневый сок - 20 литров
    -апельсиновый сок 24 литра
    -моршинская 24 литра
    - кола и спрайт по 16 литров.
    Вот.
    Осталась икра и фрукты ( но фрукты лучше за неделю, наверное брать. Пока не проводила сравнительный анализ)
    Еще купила сегодня новую фату и завтра еду на примерку all in наряда)

13. Вверх #34193
    Новичок Аватар для к@либри
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    обратите внимание что в ривьере нет туалетов...только био...и те не очень свежие..........
    Об этом, мы как то не подумали, а это действительно очень важный фактор! Спасибо!!

14. Вверх #34194
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    наймите помошника. помошник выберет подходящие вам по идее материалы, а вы уже сделаете свой выбор.
    Помошник это распорядитель??

15. Вверх #34195
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В идеале, это распорядитель. Или агенство. Например, FRIDAY (https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=685)
    Но иногда и ведущий с опытом, который имеет контакты многих из свадебной сферы, может помочь.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #34196
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от к@либри Посмотреть сообщение
    Помошник это распорядитель??
    в принципе да. иногда это человек прото сдвинутый (в хорошем смысле) на всяких свадебных штучках.
    конечно наверное в первую очеред знатоки - это ведущие, они больше всех знают в этом плане , но у меня напрмер будет выездная роспись, и девушка, которая будет вести её, также предлагает своих помошников, чтобы вам было легче готовиться к свадьбе.

17. Вверх #34197
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    в принципе да. иногда это человек прото сдвинутый (в хорошем смысле) на всяких свадебных штучках.
    конечно наверное в первую очеред знатоки - это ведущие, они больше всех знают в этом плане , но у меня напрмер будет выездная роспись, и девушка, которая будет вести её, также предлагает своих помошников, чтобы вам было легче готовиться к свадьбе.
    А Вам не сложно будет поделиться контактами? Спасибо заранее!

18. Вверх #34198
    Новичок
    Девочки, помогите! Может кто-то знает красивые места, где можно провести выездную роспись и при этом не надо было платить за аренду. И вообще, можно ли сделать выездную до 300-350 у.е.? Нужен регистратор, музыка, кафедра, дорожка и до 20 стульев (арка и букетики к ней есть)

19. Вверх #34199
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от MARINA SOHAN Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Может кто-то знает красивые места, где можно провести выездную роспись и при этом не надо было платить за аренду. И вообще, можно ли сделать выездную до 300-350 у.е.? Нужен регистратор, музыка, кафедра, дорожка и до 20 стульев (арка и букетики к ней есть)
    Вам лучше обратиться к тем кто проводит выездную роспись. Например, к Марине (Gabbana на форуме)

20. Вверх #34200
    Новичок
    Уже обращались к одной девушке, только за все места, которые она предлагала нужно платить не меньше 150 у.е. или искать что-то самим.

Ответить в теме
Страница 1710 из 2108 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права