Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1710 из 2543 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34181
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    что лучше при рвоте ? смекта или уголь ? или это разное ? и можно дать и то и другое ? Буду благодарна за быстрый ответ
    (температуры нет , поноса - нет )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #34182
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    что лучше при рвоте ? смекта или уголь ? или это разное ? и можно дать и то и другое ? Буду благодарна за быстрый ответ
    Не врач. Рвота же сама заканчивается, зачем что-то пить!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #34183
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не врач. Рвота же сама заканчивается, зачем что-то пить!?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #34184
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Вам нужно противорвотное?препарат осетрон. Не врач

6. Вверх #34185
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    добрый день!
    нужен совет: у бабушки (80 лет) на ноге что-то похожее на абсцесс или фурункул, поехали в областную, чтобы удалить, но они отправили в онкодиспансер. После обследования врачом оказалось, что бабушку необходимо положить на 3 дня в диспансер, провести анализы и удалить.. Немного с подозрением отношусь ко всем врачам и небезосновательно. Помогите советом: не будет ли еще хуже после лечения? Неспроста задаю такой вопрос, потому что знакомая недавно обратилась к медикам с пневмонией, а после попадания в больницу получила сепсис крови...
    если кто-то может помочь советом - спасибо огромное!
    Creativity is intelligence having fun

7. Вверх #34186
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    добрый день, подскажите пожалуйста, у малой после укуса комара, место укуса сильно раздувается, к кому ее вести и что делать? сама она не аллергик, а реакция на укус такая-это же аллергия?дома сетки, и то ее находят, а на улицу выйти вечером нереально...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #34187
    Посетитель Аватар для кориандр
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.02.01.51ca07fe7d593b91d23903d64a2583ffec1baf700d2b5fed1a03510a4d1ae79f_full.jpg
Просмотров: 23
Размер:	52.3 Кб
ID:	11275303Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.02.01.53f9e9e87a42ee20879f1a23b6e80688e015d8316fa8c3578202daf11e9c3519_full.jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.0 Кб
ID:	11275302

Здравствуйте,помогите пожалуйста-ребенок 8 лет сорвал на ноге наполовину ноготь,нужна ли прививка против столбняка,если мы пропустили АКДС в 6 лет,было сделано всего 3 прививки АКДС И последняя когда ребенку был 1 год..заранее благодарна..
    Последний раз редактировалось кориандр; 24.06.2016 в 17:10.
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

9. Вверх #34188
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста, у малой после укуса комара, место укуса сильно раздувается, к кому ее вести и что делать? сама она не аллергик, а реакция на укус такая-это же аллергия?дома сетки, и то ее находят, а на улицу выйти вечером нереально...
    не врач. Сейчас все дети ходят сплошмя покусанные (. Моему помог Псило бальзам. ОЧень быстро снимает припухлость и снимает зуд. На себе проверила, тоже после вечерних прогулок с ребенком покусана была

10. Вверх #34189
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Прошу сориентировать
    Врач
    Скорее всего спит именно на этой стороне, поэтому венозное полнокровие дает о себе знать.

1. Информация к размышлению
    2. Проверить реологию крови (когулограмма) и общий анализ крови с ТРОМБОЦИТАМИ для исключения гематологических заболеваний.
    3. Если есть варикоз на ногах, посетить сосудистого хирурга для уточнения ситуации (насколько серьезно) и провести курс "венотоников" (троксевазин, аесцин, флебодия ...).
    4. Офтальмолог с осмотром глазного дна сможет успокоить Вас в отношении "серьезных глазных и мозговых дел".
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #34190
    Новичок Аватар для ФЫФА
    Вопрос к гинекологу.
    сдала анализ на ВПЧ и в нем обнаружили генотипы 16,52,68. Цитология чистая, мазок на флору тоже, бакпасев чистый. Но есть эрозия. Назначили аллокин-альфа 6 уколов.
    Они дорогие,поможет? И нужно ли прижигать эрозию,если ещё не рожала? Девочке19 лет.
    Последний раз редактировалось ФЫФА; 25.06.2016 в 20:30.

12. Вверх #34191
    Частый гость
    подскажите пожалуйста, результат рентгена : пояснично крестцового отдела позвоночника поясничный ( непонятное слово , похожее на лорцы ) выпрямлен, небольшой левосторонний сколиоз без ( непонятно опять , торсии типа ). Высота межпозвонковой щели между м.ЛУ5 смещена .
    Заключение:остеохондроз межпозвонкового диска . л4

диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника, спондилоартроз л5.

Это я так понимаю надо вправлять диск ? кто этим занимается ? какой вообще доктор занимается позвоночниками ?
    очень срочно т.к боли сильные постоянно .

13. Вверх #34192
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, результат рентгена : пояснично крестцового отдела позвоночника поясничный ( непонятное слово , похожее на лорцы ) выпрямлен, небольшой левосторонний сколиоз без ( непонятно опять , торсии типа ). Высота межпозвонковой щели между м.ЛУ5 смещена .

Это я так понимаю надо вправлять диск ? кто этим занимается ? какой вообще доктор занимается позвоночниками ?
    Не врач. Лечением позвоночника занимается невропатолог. Вот остеохондроз полностьб не вылечивается. Вам неевропатолог должен вначале снять обострение обезбаливающими, а потом назначить курс массажа, ЛФК и физиотерапии. Это все в комплексе оооочень хорошо помогает! Я это испробовала на себе. А дальше нужно постоянно заниматься ЛФК и раз в полгода проходить курс массажа и физиотерапии. И все будет хорошо Я так делаю и спина не беспокоит.

14. Вверх #34193
    Частый гость
    Спасибо , а не подскажете доктора более-менее не дорогого ?

15. Вверх #34194
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Люди помогите, какой анализ надо сдать чтобы выявить ацетон? От подростка специфический запах идет, не могу понять что это...
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #34195
    Адвокат дьявола

Спасибо , а не подскажете доктора более-менее не дорогого ?
    Ох, а с ними у нас проблемы. Зайдите в тему "Врачи, клиники проверенные практикой" . Думаю там быстрее найдете ответ на этот вопрос.

17. Вверх #34196
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

зайдите в тему Лечение позвоночника, там все спецы по этому вопросу
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #34197
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Люди помогите, какой анализ надо сдать чтобы выявить ацетон? От подростка специфический запах идет, не могу понять что это...
    Не врач. В аптеке продается тест на ацетон.
    Я не ангел,но и мир не рай...

19. Вверх #34198
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, я играл в настольный теннис и подвернул ногу или растянул незаню, сделал выпад. После чего боль в левой ноге, не мог нормально выпрямить. Аттека не было ходить как бы мог но ногу разогнуть своими силами до конца не мог. Пошел к доктору тот отправил на узи, ничего сверх естественного на снимке не нашел. Доктор прописал лазеротерапию и форез. Прошло 5 месяцев боль уменьшилась ходить стало легче но вот ногу до конца разогнуть не могу.
    Болит левая нога, а именно задняя левая сторона ноги на уровне колена. Болит именно если я сам пробую ее выпрямить. Сгибается нормально(болит только при разгибании). Я вот думаю может связка но вообщем незнаю.
    Посоветуйте что можно сделать и как выяснить в чем может быть проблема.
    Доктор сказал что просто ушиб. Но прошло уже 5 месяцев....
    Заранее спасибо.

20. Вверх #34199
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, я играл в настольный теннис и подвернул ногу или растянул незаню, сделал выпад. После чего боль в левой ноге, не мог нормально выпрямить. Аттека не было ходить как бы мог но ногу разогнуть своими силами до конца не мог. Пошел к доктору тот отправил на узи, ничего сверх естественного на снимке не нашел. Доктор прописал лазеротерапию и форез. Прошло 5 месяцев боль уменьшилась ходить стало легче но вот ногу до конца разогнуть не могу.
    Болит левая нога, а именно задняя левая сторона ноги на уровне колена. Болит именно если я сам пробую ее выпрямить. Сгибается нормально(болит только при разгибании). Я вот думаю может связка но вообщем незнаю.
    Посоветуйте что можно сделать и как выяснить в чем может быть проблема.
    Доктор сказал что просто ушиб. Но прошло уже 5 месяцев....
    Заранее спасибо.
    Не врач. А Вы не пробовали к другому врачу обратиться? Ведь ушиб за такое время доожен был давно уже пройти.

21. Вверх #34200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не врач. А Вы не пробовали к другому врачу обратиться? Ведь ушиб за такое время доожен был давно уже пройти.
    пробовал второй врач тоже назначил теже процедуры.... Но что первый что второй просто сказали что типа ушиб...... Про мрт и тд сказали типа колено сгибается занчит нет блока =( я вот думаю самому сделать мрт но хочу узнать что посоветуют.

Ответить в теме
Страница 1710 из 2543 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права