|
товарищ мой ездит на бургмане 650, знаешь ли, не каждый мотык до него дотянет, но тем не менее это скутер. Хоть так крути, хоть сяк.
Скутер или мотык - это стиль вождения. Так как же как и коробка автомат или механика, поэтому для меня твои вопросы странные изначально...
Ну типа: "о, а почему ты на чоппере а не на литровом спорте?"
Да элементарно - потому что мотык это часть характера.. Хошт летай на спорте, хош на эндурке грязь копай, а хош сядь удобно враскорячку на чоппере и неспеша попыхивай по городу....
Ну вряд ли меня поймут если спрошу: "О, млин, а вы на шевроле? А какого хрена? Тю, так возьмите себе тойоту! Вы ж не студент"
Telegram:@Mazaalay
Сейчас FZ6, но на следующий сезон может возьму, что нибудь другое или вторым, что то еще. Это мой третий мот.
Интересно, зачем тебе СВ125, ввиде экзотики или для школы? Сам то не на мопеде ездишь и не на 125-ке.
Ты специально сравниваешь один из мощных макси скутеров и скутер 150сс? Для меня лично, есть разница между скутером и мотоциклом, поэтому и спросил. Тем более не с целью задеть, а из простого любопытства.))товарищ мой ездит на бургмане 650,
Фиолетовый Кот и сейчас на мопеде по делам ездит)))
Но я вообще то о другом говорил))) Многие кто начинет с мопеда или скутера, обычно рано или поздно, приходят к мотоциклу... Например, известная тебе Лелька, начинала с мопеда, а сейчас на Катане 750. На мопед же, после мотоцикла пересаживаются в основном по необходимости (работа, материальные проблемы и т.д.)
Конспиратор ! ))
Каждый для себя выбирает меру и формат удовольствия от езды. Мне нравятся все разновидности спортивной езды, а кто-то любит путешествовать и ночевать в палатке.
Скутер - удобный транспорт для города, еще на нем можно проводить экскурсии для туристов- мало кто захочет любоваться городом с заднего сидения спортбайка... )))
Черта с два "материальные проблемы"
На мопедке свой кайф, на машине свой, на мотоцикле свой. Лучше хорошо ехать чем хорошо стоять, имею такое непреложное мнение : )
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
когда очередной прохват по ночному городу ?)
Господа байкеры и мотоциклисты! 01.06.2012 с 18.00 до 20.00 устраиваем праздник для детей в парке Победы:Центральная аллея. Вход с Говорова (бювет). Напротив детской площадки и лошадей. У кого есть желание и возможность - покатать деток на байках - приезжайте! Тел. для вопросов: 0987171276
Ух ты, ух ты!!! Буду с деткой раз не обзавелась двухколёсным))) Пока...
Я как автомобилист мопедистов реально больше боюсь, чем мотоциклистов)
Have a nice day :,)
Социальные закладки