Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1710 из 3189 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Agency Agency Посмотреть сообщение
    Да, но эти истории видят другие мужчины ?.. И если после встречи у пары не завязались отношения.. то другие мужчины увидев ее счастливую историю, перестанут писать.. И девушка и без приехавшего и уехавшего и без новых поклонников останется?
    Да, это так. Там даже свадьба нашей клиентки выставлена, правда еще в 2009 году)))

3. Вверх #34182
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Да, это так. Там даже свадьба нашей клиентки выставлена, правда еще в 2009 году)))
    И как Вы "выкручивайтесь " из этой ситуации? соглашаетесь на 11 центов или на -1 клинтка без женихов ? Долго на сайте хранятся эти истории? одно дело когда свадьба, а другое дело лишить клиентку поклонников, чтобы агентство не теряло ... Да и агентство в любом случае теряет ..

4. Вверх #34183
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Да, но эти истории видят другие мужчины ?.. И если после встречи у пары не завязались отношения.. то другие мужчины увидев ее счастливую историю, перестанут писать.. И девушка и без приехавшего и уехавшего и без новых поклонников останется?
    Видят, но не критично. Реально ощутимых минусов это не давало никогда. Надо объяснять, что такая история встречи - это просто история приятной встречи, что не означает автоматически серьезные отношения либо подготовку к свадьбе. В крайнем случае если пару человек потеряется, это лучше, чем 0,11.

5. Вверх #34184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dolcebueno Посмотреть сообщение
    Ответила в личку
    и мне, пожалуйста

6. Вверх #34185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    ахахаха))) дааа, админка на чарминге сама "простота" и "доступность"
    не видел чарминг, но неужели что-то может быть хуже админки насти???

7. Вверх #34186
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Видят, но не критично. Реально ощутимых минусов это не давало никогда. Надо объяснять, что такая история встречи - это просто история приятной встречи, что не означает автоматически серьезные отношения либо подготовку к свадьбе. В крайнем случае если пару человек потеряется, это лучше, чем 0,11.
    Большое спасибо за рекомендацию !

8. Вверх #34187
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    не видел чарминг, но неужели что-то может быть хуже админки насти???
    мне после чарминге на насте все ясно и понятно))) на чарминге можно мозг сломать)) по крайней мере первое время)))
    нет проблем, есть только возможности

9. Вверх #34188
    Новичок
    Кто работает с Настей. Напишите пожалуйста в личку. Есть вопросик

10. Вверх #34189
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    пока девочки будут писать в письмах, что наши мужики - недостойные уродливые вонючки, у которых 3 занятия - бухать, играть и лежать на диване, пока 63х летним в чате будут рассказывать 19 летние девочки об особенности позы суслика на голове и всячески поощрять их рукоблудие - они и будут считать, что им тут рады в парке и мятым.
    Вы подняли очень интересный пласт вопросов. По моим наблюдениям, такую лабуду пишут не только глуповатые малолетки, но и дерзкие мошенницы, которые крадут фото разными способами - в том числе, угрожая потом реальным девушкам расправой, если те требуют закрыть их анкету; и откровенно провоцируют и поддерживают все эти скользкие темы в чате. В связи лично мне было бы не жалко денег на некую службу борьбы с такими глупостями и дерзостями, если бы результаты были оперативны и видны... но это так, мечты суслика об управлении спейс-шаттл... Общее глубокое направление мысли понравилось.
    Кого понадёжней научить бы этому бизнесу...))))

11. Вверх #34190
    Новичок
    кто работает с сайтом http://www.lyubimaya.com - отзовитесь , плиз!

12. Вверх #34191
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    мне после чарминге на насте все ясно и понятно))) на чарминге можно мозг сломать)) по крайней мере первое время)))
    а у нас с чармингом как-то сразу заладилось я просто зашла в офис на консультацию, и за полчаса всё объяснили)

13. Вверх #34192
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от juliapleasure Посмотреть сообщение
    а у нас с чармингом как-то сразу заладилось я просто зашла в офис на консультацию, и за полчаса всё объяснили)
    у нас тоже все ладилось, только нам никто ничего не обьяснял)
    по сравнению с другими админками - чарминг не самая удобная
    нет проблем, есть только возможности

14. Вверх #34193
    Новичок Аватар для dolcebueno
    отправила

15. Вверх #34194
    Новичок
    Добрый день! Подскажите как связаться с админами сайта АФА для получения админки. Буду очень благодарна!

16. Вверх #34195
    Новичок
    кто нибудь слышал о сайте FantasyBrides.com?Прислали мне на почту предложение о сотрудничестве. Я впервые о них слышу. Буду благодарна если расскажите об этом сайте

17. Вверх #34196
    Новичок Аватар для Annettte
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как связаться с админами сайта АФА для получения админки. Буду очень благодарна!
    вполне возможно, что на сайте есть кнопка "Contact us"... как и на любом другом. "тык" и открывается окошко, куда можно написать письмо.

18. Вверх #34197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что на сайте есть кнопка "Contact us"... как и на любом другом. "тык" и открывается окошко, куда можно написать письмо.
    К сожалению то,что там есть в контакт аз не есть верный имейл самих менеджеров. ((((

19. Вверх #34198
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    коллеги, прошу ответить только тех, кто считает Настю своим самым основным источником доходов, а возможно и единственным, как у меня.
    если вдруг, чисто гипотетически, одним прекрасным утром вы понимаете, что насти больше нет (вообще ни у кого из соотечественников), на какой сайт вы бы лично пошли админпанель открывать/покупать/арендовать
    исходя из политических заворушек этот вопрос надо мной висит уже давно, и дабы не сойти с ума от параноидальных страхов и не поседеть в столь юном возрасте, я таки надумала заиметь запасной вариант
    Windows must DIE

20. Вверх #34199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Вы подняли очень интересный пласт вопросов. По моим наблюдениям, такую лабуду пишут не только глуповатые малолетки, но и дерзкие мошенницы, которые крадут фото разными способами - в том числе, угрожая потом реальным девушкам расправой, если те требуют закрыть их анкету; и откровенно провоцируют и поддерживают все эти скользкие темы в чате. В связи лично мне было бы не жалко денег на некую службу борьбы с такими глупостями и дерзостями, если бы результаты были оперативны и видны... но это так, мечты суслика об управлении спейс-шаттл... Общее глубокое направление мысли понравилось.
    Ахаха прям лихие 90-е))))) Что серьезно расправой угрожают?)))

21. Вверх #34200
    Частый гость
    И как Вы "выкручивайтесь " из этой ситуации? соглашаетесь на 11 центов или на -1 клинтка без женихов ? Долго на сайте хранятся эти истории? одно дело когда свадьба, а другое дело лишить клиентку поклонников, чтобы агентство не теряло ... Да и агентство в любом случае теряет ..
    Никак не выкручиваемся, есть встреча, грузим, и не паримся, как и все остальные

Ответить в теме
Страница 1710 из 3189 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права