Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 171 из 2686 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 53705
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    15-54. У них много рено кенгу, есть с "длинной базой", попросите такую, должно больше вещей влезть

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    далеко не недорогое....
    + у них багажники спящими водителями других смен заняты
    Буууууугаааааагааааа про водителей уже не первый раз слышу..))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Значит, 16 - для постоянных. Но всё равно, даже 18 - это как для "Пантеры" - совем даже не дорого.
    фигня это все у них одинаковое расстояние может стоить +/-10грн. наверно и минималка такая же.

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    что такси удача не поделило с какимто парнем которого они толпой били возле виртуса на сегедской?))
    rb20e

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    что такси удача не поделило с какимто парнем которого они толпой били возле виртуса на сегедской?))
    Может быть мало на чай оставил?

6. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Такси ЮГ - мой лучший друг!!!

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Не переживайте - это был "ангина" и он ворчал про стоимость простоя.

8. Вверх #3408
    Частый гость
    А когда именно это было ? (и что за машины были, лансеры ихние ?) У меня пару ребят знакомых а удаче работают - поспрашиваю, самому интересно. Всяко бывает, такси - вообще работа с повышенным фактором риска. Вот буквально 2 недели назад водителя "стара" подрезали на Неделина какие-то пьяные малолетки.
    Может "удачники" на него не нападали, а просто коллективно защищались ?

П.С. и не факт что это клиент, может кто-то из своих же проштрафился.

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Может клиент платить вообще не захотел?
    Пару дней назад родственнику (правда, в другом такси) отказались платить два жлоба, а потом еще и драться начали.

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение

П.С. и не факт что это клиент, может кто-то из своих же проштрафился.
    а это как?

11. Вверх #3411
    сразу видно "мужики", так все нормальные мужики делают толпой на одного.

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну а что делат. Наверное, реально, не захотел платить.

13. Вверх #3413
    User banned
    Ну что, таксисты, прибавилось к весне пассажиров?

14. Вверх #3414
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Поражает такая вещь. Я 3-5 раз в неделю езжу с ЖД ночью. Ловлю оттуда фару и домой за червонец доезжаю. А тамошние таксисты каждый день меня убеждают поехать за 35 гривен. Могли бы запомнить. И каждый раз они мне доказывают, что я до утра буду ловить за червонец машину. И что получается? Очень часто меня подвозят на иномарке за чирик. Так почему я должен платить 30 гривен за шестерку или волгу? )))) С такой наглостью они там целую ночь стоят)

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Пару копеек за легальные такси:
    Друзья, в любом бизнесе первична экономика. До тех пор, пока есть возможность "кастрюлить" будут кастрюльщики и люди, пользующиеся их услугами. Если (теоретически) возможность кастрюли уничтожить - остануться только условно-профессиональные перевозчики (условно - таксисты). В этом случае, вопрос ценовой конкуренции перестанет стоять ТАК остро, как он стоит сегодня и конкуренция сместится в область качества сервиса. Тогда и цены вырастут, машинки будут поприличней и прочие радости цивилизации - в наличии.
    Но, это все технически невозможно, т.к. невозможно проконтролировать "кастрюлю". Для контроля недекларированных доходов физических лиц и предпринимательской деятельности без регистрации необходимо создание очень сложной и гибкой системы и введение косвенных методов определения доходов для физических лиц. А это очень сложно и технически, в нашей сегодняшней экономике - неосуществимо.
    Я вот что Вам скажу, как только все без исключения такси в городе станут легальными как Вы говорите, то стоимость проезда нынешняя, а особенно та шаровая на "Своем", перейдёт в область ностальгии, потому как с такой стоимостью смысла убивать машину нет, вообще - овчинка выделки не стоит. Я понимаю, что в разные такси набрали кучу свежих маших, но кто-то задавался вопросом - это машины хозяина такси ? Вы можете сколь угодно рассуждать о качестве и т.п., но поверьте мне, я сомневаюсь, что как только пройдёт полоса кризиса, мы увидим столь свежие машины... И дело не в каких то причинах, а прежде всего, в том что без сомнения использовать дорогие машины за низкую цену не рентабельно, поднять цены - убить бизнес, поэтому когда расуждаете вспомните о людях, работающих и у которых реальный хлеб предоставление тех самых услуг и я уверен, что эти люди ездят не на 2-х, 3-х годичных Хондах и т.п., но сервис наверняка предоставлять умеют ! Лично у меня было много недоразумений с диспетчерами и 355 и своего, ничего лестного сказать не могу, но понимаю, что в каждой семье не без урода ! И водители разные попадаются, но в основной массе вполне адекватные. Я недавно решил эксперимент провести, взять так называемую "кастрюлю", так был сильно удивлён, когда стояла толпа вполне не бедно стоящих "кастрюль" в размере 5-ти человек и хотела доехать от Палладиума до Югтранса на М.Жуково за 15 грн...!!! Я просто улыбнулся, на что получил ответ : "а сколько тут ехать?". Действительно, сколько тут ехать на маршрутке? Получается сервис дешевле, чем на маршрутке, что-то я не пойму менталитета нашего населения... Более того, замечу следующее, никто не заметил скорость подачи машины ? Она ухудшилась ия могу сказать почему - работают как раз люди, которых нужда заставила, а проффессионалов скорее всего просто выбросили за борт и лично у меня вызывает уважение, когда я получаю машину быстро и вижу не новенький там Шевролет, а скажем Приору 10-ти летней давности, ну пусть даже жигуль, но ухоженный, но вовремя и быстро, особенно в час пик. Я не буду пиарить то или иное такси в соображении эстетики, скажу только что меня приятно удивляют водители ухитряющиеся в пробках доставить быстро куда мне надо и поверьте, как раз не те, что ездят с кожанным салоном... ну и раз человек с кожанным салоном предоставляет мне услугу, уж поверьте мне, тоже заслуживает понимания и уважения, ведь не просто так он меня возит за копейки, хотя я понимаю, что не на долго он задержится в службе такси. Знаете, я вспоминаю 2004-й год, когда я ездил на посёлок с Таирова на такси на СТО, так уж получилось, что машину я ремонтировал на Марсельской, где "Обжора" и до сих пор там обслуживаюсь, так вот поездка стоила минимум 90грн., сейчас я с Таирова туда же езжу за 60-т !!! Правда цена такая только в одном такси, в остальных дороже. Ну и чего я буду пену пускать ? Спасибо, что есть люди, согласные за такие деньги меня ещё возить в тот конец !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Поражает такая вещь. Я 3-5 раз в неделю езжу с ЖД ночью. Ловлю оттуда фару и домой за червонец доезжаю. А тамошние таксисты каждый день меня убеждают поехать за 35 гривен. Могли бы запомнить. И каждый раз они мне доказывают, что я до утра буду ловить за червонец машину. И что получается? Очень часто меня подвозят на иномарке за чирик. Так почему я должен платить 30 гривен за шестерку или волгу? )))) С такой наглостью они там целую ночь стоят)
    Меня порой удивляют персонажы в виде тебя кроме улыбки не вызывают ничего. Приятно себя князем чувствовать с голой задницей , правда ? )) Скажу другое, частенько езжу и ночью и днём мимо ЖД и только смешно наблюдать, как такие как ты вытягивают руки и либо никто не останавливается, либо выстраивается очередь и в итоге никто не везёт )) Тоже из личных наблюдений, ничего личного

17. Вверх #3417
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Такси ЮГ - мой лучший друг!!!
    Вот целиком и полностью согласна!!! Не с кажу точно, сколько лет пользуемся их услугами, а пользоваться приходится частенько (своего транспорта нет, избавились...) Очень довольны! Посоветовала своим друзьям и знакомым - все довольны. Машина приходит заранее на 15 минут, ожидают... Цены... ну это кому как, нам лично подходят, персонал--нормальные ребята, не было никаких претензий, за все года 4, или лет 5. Что и сказать - МОЛОДЦЫ!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    наивный расчёт.
    я плачу столько сколько считаю нужным (по таксе или больше).
    и если добавляю чаевые таксисту - это только моё личное дело.

Не стоит считать чаевые обязательством и кидаться тут фразами про ангин.

А то я смотрю в сфере такси больно умные ребята работают.
    Абсолютно солидарен ! Только последняя фраза как-то неоднозначно и некрасиво звучит... Ты думаешь право на ум имеют только приспособленцы ? Мне лично вообще слово "чаевые" не нравится почему-то, мне приятнее называть "вознаграждение" и тоже оставляю не всегда...

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот целиком и полностью согласна!!! Не с кажу точно, сколько лет пользуемся их услугами, а пользоваться приходится частенько (своего транспорта нет, избавились...) Очень довольны! Посоветовала своим друзьям и знакомым - все довольны. Машина приходит заранее на 15 минут, ожидают... Цены... ну это кому как, нам лично подходят, персонал--нормальные ребята, не было никаких претензий, за все года 4, или лет 5. Что и сказать - МОЛОДЦЫ!!!
    надо будет попробовать, телефон какой там ?

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    В любом такси, если перевозите вещи и они все не влазят в багажник, за провоз вещей в салоне будет полуторный тариф. В стар-чемпион, кстати, стоят газовые установки, а баллон с газом - в багажнике, так что места там не много остается. Так что лучше в другое обратитесь. 355-355, 7-111-200, 15-55. Можете в 322-322 позвонить и попросить тойоту-камри: там багажник большой (это шутка, багажник там действительно большой, но будет дороговато.)
    И обязательно предупредите диспетчера заранее, что нужна машина с пустым багажником.
    Меня улыбает когда начинают изобретать велосипед, не легче ли позвонить и заказать бус по полуторному тарифу ?

Ответить в теме
Страница 171 из 2686 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права