15-54. У них много рено кенгу, есть с "длинной базой", попросите такую, должно больше вещей влезть
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
15-54. У них много рено кенгу, есть с "длинной базой", попросите такую, должно больше вещей влезть
что такси удача не поделило с какимто парнем которого они толпой били возле виртуса на сегедской?))
rb20e
Такси ЮГ - мой лучший друг!!!
А когда именно это было ? (и что за машины были, лансеры ихние ?) У меня пару ребят знакомых а удаче работают - поспрашиваю, самому интересно. Всяко бывает, такси - вообще работа с повышенным фактором риска. Вот буквально 2 недели назад водителя "стара" подрезали на Неделина какие-то пьяные малолетки.
Может "удачники" на него не нападали, а просто коллективно защищались ?
П.С. и не факт что это клиент, может кто-то из своих же проштрафился.
Может клиент платить вообще не захотел?
Пару дней назад родственнику (правда, в другом такси) отказались платить два жлоба, а потом еще и драться начали.
Ну а что делат. Наверное, реально, не захотел платить.
Ну что, таксисты, прибавилось к весне пассажиров?![]()
Поражает такая вещь. Я 3-5 раз в неделю езжу с ЖД ночью. Ловлю оттуда фару и домой за червонец доезжаю. А тамошние таксисты каждый день меня убеждают поехать за 35 гривен. Могли бы запомнить. И каждый раз они мне доказывают, что я до утра буду ловить за червонец машину. И что получается? Очень часто меня подвозят на иномарке за чирик. Так почему я должен платить 30 гривен за шестерку или волгу? )))) С такой наглостью они там целую ночь стоят)
Я вот что Вам скажу, как только все без исключения такси в городе станут легальными как Вы говорите, то стоимость проезда нынешняя, а особенно та шаровая на "Своем", перейдёт в область ностальгии, потому как с такой стоимостью смысла убивать машину нет, вообще - овчинка выделки не стоит. Я понимаю, что в разные такси набрали кучу свежих маших, но кто-то задавался вопросом - это машины хозяина такси ? Вы можете сколь угодно рассуждать о качестве и т.п., но поверьте мне, я сомневаюсь, что как только пройдёт полоса кризиса, мы увидим столь свежие машины... И дело не в каких то причинах, а прежде всего, в том что без сомнения использовать дорогие машины за низкую цену не рентабельно, поднять цены - убить бизнес, поэтому когда расуждаете вспомните о людях, работающих и у которых реальный хлеб предоставление тех самых услуг и я уверен, что эти люди ездят не на 2-х, 3-х годичных Хондах и т.п., но сервис наверняка предоставлять умеют ! Лично у меня было много недоразумений с диспетчерами и 355 и своего, ничего лестного сказать не могу, но понимаю, что в каждой семье не без урода ! И водители разные попадаются, но в основной массе вполне адекватные. Я недавно решил эксперимент провести, взять так называемую "кастрюлю", так был сильно удивлён, когда стояла толпа вполне не бедно стоящих "кастрюль" в размере 5-ти человек и хотела доехать от Палладиума до Югтранса на М.Жуково за 15 грн...!!! Я просто улыбнулся, на что получил ответ : "а сколько тут ехать?". Действительно, сколько тут ехать на маршрутке? Получается сервис дешевле, чем на маршрутке, что-то я не пойму менталитета нашего населения... Более того, замечу следующее, никто не заметил скорость подачи машины ? Она ухудшилась ия могу сказать почему - работают как раз люди, которых нужда заставила, а проффессионалов скорее всего просто выбросили за борт и лично у меня вызывает уважение, когда я получаю машину быстро и вижу не новенький там Шевролет, а скажем Приору 10-ти летней давности, ну пусть даже жигуль, но ухоженный, но вовремя и быстро, особенно в час пик. Я не буду пиарить то или иное такси в соображении эстетики, скажу только что меня приятно удивляют водители ухитряющиеся в пробках доставить быстро куда мне надо и поверьте, как раз не те, что ездят с кожанным салоном... ну и раз человек с кожанным салоном предоставляет мне услугу, уж поверьте мне, тоже заслуживает понимания и уважения, ведь не просто так он меня возит за копейки, хотя я понимаю, что не на долго он задержится в службе такси. Знаете, я вспоминаю 2004-й год, когда я ездил на посёлок с Таирова на такси на СТО, так уж получилось, что машину я ремонтировал на Марсельской, где "Обжора" и до сих пор там обслуживаюсь, так вот поездка стоила минимум 90грн., сейчас я с Таирова туда же езжу за 60-т !!! Правда цена такая только в одном такси, в остальных дороже. Ну и чего я буду пену пускать ? Спасибо, что есть люди, согласные за такие деньги меня ещё возить в тот конец !
мЁртвому - всё не по чЁм !
Меня порой удивляют персонажы в виде тебя кроме улыбки не вызывают ничего. Приятно себя князем чувствовать с голой задницей , правда ?)) Скажу другое, частенько езжу и ночью и днём мимо ЖД и только смешно наблюдать, как такие как ты вытягивают руки и либо никто не останавливается, либо выстраивается очередь и в итоге никто не везёт
)) Тоже из личных наблюдений, ничего личного
![]()
Вот целиком и полностью согласна!!! Не с кажу точно, сколько лет пользуемся их услугами, а пользоваться приходится частенько (своего транспорта нет, избавились...) Очень довольны! Посоветовала своим друзьям и знакомым - все довольны. Машина приходит заранее на 15 минут, ожидают... Цены... ну это кому как, нам лично подходят, персонал--нормальные ребята, не было никаких претензий, за все года 4, или лет 5. Что и сказать - МОЛОДЦЫ!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки