|
Возможно, власть, даже минимальная, это испытание и не каждый может его пройти.
Доброе время суток! У меня следующий вопрос! До Нового Года нужно будет уехать очень срочно за гараницу, мне 22 года только после универа и естественно ни белого ни красного военного билета у меня не имеется! Что посоветуете сдлелать что бы поскорее сделать загран паспорт??? Платить за билет не охота! Есть ли другие пути решения данной проблемы? Заранее очень благодарен!
Да, есть и самый правильный. Получай зеленый военный билет.
У меня вопрос к знающим.Сыну 17 лет,светит условный срок(скорей всего 2-4года,точно пока не знаю).
В армию после окончания этого условного срока заберут?Или по закону она ему не светит уже?
Очень хотелось бы,чтоб забрали...
Все правильно, мама хочет немного прибавить сынку ума
И я про это. Кричим, что там все и вся плохо, но на перевоспитание или прибавить ума, то да.
Ребята кто в курсе вопроса, как не пойти в армию, какие есть идеи? Пишите в лычку. Малиновский район
Теперь не верьте всему, что я сказал, но проверяйте все на личном опыте
Норматив надо сдать, не менее 1000 метров или мертвых Президентов
ЗЫ: а Вы готовы передать "спасибо" незнакомому человеку?
А насколько реально договориться с врачами в больнице, в которой отправят на обследование? Что делают, увидев акт со страшным диагнозом?
Подскажите пожалуйста чего ожидать, если: у меня военный билет с отсрочкой ровно до моего 25-ти летия, сейчас уже мне больше 25-ти и на работе требуют военный билет? Затвтра собираюсь в военкомат Приморского района.
Получите военный билет, но это случится позже. А завтра по списку начнете собирать документы и проходить медицинскую комиссию.
Помогите, пожалуйста, разобраться: в 1993 получил военный билет, не годен к строевой службе в мирное время (точно формулировку не помню, примерно так звучит) по зрению (свыше -10 на оба глаза). По записи в военнике должен был пройти повторную медкомиссию в 1999 году. Повестку не получил и комиссию не проходил. Сейчас пришел сниматься с учета и с меня требуют ее таки пройти (в 36 лет) и еще оплатить штраф за непрохождение ее ранее. Это соответствует закону?
волка ноги кормят
Социальные закладки