Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 171 из 463 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 9246
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для natulik
    кто из центра, подскажите, пожалуйста, телефон медсестры Чолакян Марьяны, которая работает с Мавроди в 3-ей пол-ке на Еврейской.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    девочки,подскажите,пжл,адекватного врача в пол-ке на паустовского.у нас на участке был Александр Иванович.сейчас нет н кго,поэтому вроде имею право на любого.но вот незадача была-прихожу в пол-ку за справкой вечером.спрашиваю в регистратуре-к кому можно обратиться по такому вопросу?мне ответ -нао приходить ТОЛЬКО в часы приема Вашего врача.отвечаю-у нас врача нет на участке и я не знаю часов приема нашего врача,т.к. его давно нет.и какая разница,в какое время я пришла,если врача у нас все равно нет?.мне ответили - ну ладно,идите к любому.
    захожу в первую свободную дверь,фамилию врача не запомнила,а медсестра Валентина Викторовна,озвучиваю вопрос.ответ один в один с рег-рой-приходите в часы приема ВАШЕГО врача.тут я не выдержала и говорю-вы нас не примете??????????????и тут с барского плеча-ну ладно,раз вы пришли.послушала это одно название,коснулась 2 раза ребенка и все,мы здоровы.справку нарисовала.
    хотелось бы врача,к которому можно обращаться.спасибо заранее
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #3403
    Посетитель Аватар для кат"юша
    может кто знает что за частная поликлиника открылась на Бочарова 62,б...

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто ходит в пятую поликлинику. Как там сейчас к записью к специалистам? И может кто знает у Краснюк не изменились часы приёма?

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,пжл,адекватного врача в пол-ке на паустовского.у нас на участке был Александр Иванович.сейчас нет н кго,поэтому вроде имею право на любого.но вот незадача была-прихожу в пол-ку за справкой вечером.спрашиваю в регистратуре-к кому можно обратиться по такому вопросу?мне ответ -нао приходить ТОЛЬКО в часы приема Вашего врача.отвечаю-у нас врача нет на участке и я не знаю часов приема нашего врача,т.к. его давно нет.и какая разница,в какое время я пришла,если врача у нас все равно нет?.мне ответили - ну ладно,идите к любому.
    захожу в первую свободную дверь,фамилию врача не запомнила,а медсестра Валентина Викторовна,озвучиваю вопрос.ответ один в один с рег-рой-приходите в часы приема ВАШЕГО врача.тут я не выдержала и говорю-вы нас не примете??????????????и тут с барского плеча-ну ладно,раз вы пришли.послушала это одно название,коснулась 2 раза ребенка и все,мы здоровы.справку нарисовала.
    хотелось бы врача,к которому можно обращаться.спасибо заранее
    по идее на участке где нет врача принимать должна заведующая/заведующий поликлиники. У нас во всяком случае так (поликлиника на Толбухино). Если нашего врача нет, то мы действительно идем к другому врачу, но в часы приема нашего врача.

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    по идее на участке где нет врача принимать должна заведующая/заведующий поликлиники. У нас во всяком случае так (поликлиника на Толбухино). Если нашего врача нет, то мы действительно идем к другому врачу, но в часы приема нашего врача.
    уж там такая заведующая, то не дай Бог. Лучше к любому другому врачу.

7. Вверх #3407
    Посетитель Аватар для Origami
    А скажите что-то хорошее про окулиста в 4 поликлинике на Говорова. Хотим проверить глазки.
    Заранее спасибо

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки,здравствуйте этой темке))))вот нужно продлить на год еще декрет и выяснилось,что нужно предоставить справку ВКК,стоим на учете в 3 пол-ке на Конной,подскажите может кто то сталкивался,какая сумма благодарности и может кто делал уже такую???

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для TalaK
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте этой темке))))вот нужно продлить на год еще декрет и выяснилось,что нужно предоставить справку ВКК,стоим на учете в 3 пол-ке на Конной,подскажите может кто то сталкивался,какая сумма благодарности и может кто делал уже такую???
    идете к своему педиатру участковому - она делает нужную запись в карточке... и все... с карточкой на ВКК. и там уже выдают справку, что реб нуждается в индивидуальном уходе.

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    мы делали такую справку,проходили аллерголога,окулиста,хирурга,лора и невропатолога и потом к педиатру,она делает заключение(она его неделю делала) и потом к заведующей и в вкк.

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А я хочу сказать большое спасибо участковому педиатру Полиит Марине Михайловне и ЛОРу Сеничевой Людмиле Викторовне за то,что с их помощью мы очень удачно проскочили отит.Поликлиника 4 Маршала Говорова.
    Последний раз редактировалось senjenion; 16.03.2013 в 14:50.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #3412
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а в 6 пол-ке на Глушко есть гастроэн-г?

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    А скажите что-то хорошее про окулиста в 4 поликлинике на Говорова. Хотим проверить глазки.
    Заранее спасибо
    Ирина Анатольевна очень хороший специалист. К ней со всего города едут на консультацию. Можете смело идти, но приготовьтесь к очереди.

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 6 пол-ке на Глушко есть гастроэн-г?
    нету, на Толбухина - Пичугина
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Подскажите, в 6-й поликлинике к окулисту очень большие очереди? Если идти с грудничком, то лучше в грудничковый день или в обычный?

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, в 6-й поликлинике к окулисту очень большие очереди? Если идти с грудничком, то лучше в грудничковый день или в обычный?
    Обычно очереди большие. Наш папа приходит заранее и занимает. Лучше в грудничковый день - меньше заразы вокруг.

17. Вверх #3417
    Посетитель
    Девочки, скажите пожалуйста в 6 на Толбухина стоматолог есть и отзывы какие о нем..С меня +++))

18. Вверх #3418
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Обычно очереди большие. Наш папа приходит заранее и занимает. Лучше в грудничковый день - меньше заразы вокруг.
    Вот как раз если старшие дети приходят в грудничковый день, то гораздо больше вероятности, что по по болезни. Потому что, обычно, все знают, когда грудничковый день и стараются свои визиты перенести на другие дни. Когда мы попадали в грудничковый день, то было очень много болеющих взрослых деток.

С окулистом в 6 поликлинике беда, это да...
    Open mind for a different view.

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вот как раз если старшие дети приходят в грудничковый день, то гораздо больше вероятности, что по по болезни. Потому что, обычно, все знают, когда грудничковый день и стараются свои визиты перенести на другие дни. Когда мы попадали в грудничковый день, то было очень много болеющих взрослых деток.

С окулистом в 6 поликлинике беда, это да...
    Это на совести родителей... Ведь этот день называется "День здорового ребенка", приходят все груднички и могут прийти здоровые ( в плане вирусов, простуд) старшие детки для прохождения узких специалистов.

20. Вверх #3420
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Это на совести родителей... Ведь этот день называется "День здорового ребенка", приходят все груднички и могут прийти здоровые ( в плане вирусов, простуд) старшие детки для прохождения узких специалистов.
    у нас на кабинете педиатра написано красным-жирным, что приём ТОЛЬКО грудничков. Слово только трактуется почему-то по-разному )), было очень тревожно в 2 месяца в очереди к неврологу сидеть, когда мама привела ребёнка лет 10-ти с лающим мокрым кашлем. Кроме того, в грудничковый день приём вместо 3 часов у педиатра 2,5.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 171 из 463 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права