кто из центра, подскажите, пожалуйста, телефон медсестры Чолакян Марьяны, которая работает с Мавроди в 3-ей пол-ке на Еврейской.
|
кто из центра, подскажите, пожалуйста, телефон медсестры Чолакян Марьяны, которая работает с Мавроди в 3-ей пол-ке на Еврейской.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
девочки,подскажите,пжл,адекватного врача в пол-ке на паустовского.у нас на участке был Александр Иванович.сейчас нет н кго,поэтому вроде имею право на любого.но вот незадача была-прихожу в пол-ку за справкой вечером.спрашиваю в регистратуре-к кому можно обратиться по такому вопросу?мне ответ -нао приходить ТОЛЬКО в часы приема Вашего врача.отвечаю-у нас врача нет на участке и я не знаю часов приема нашего врача,т.к. его давно нет.и какая разница,в какое время я пришла,если врача у нас все равно нет?.мне ответили - ну ладно,идите к любому.
захожу в первую свободную дверь,фамилию врача не запомнила,а медсестра Валентина Викторовна,озвучиваю вопрос.ответ один в один с рег-рой-приходите в часы приема ВАШЕГО врача.тут я не выдержала и говорю-вы нас не примете??????????????и тут с барского плеча-ну ладно,раз вы пришли.послушала это одно название,коснулась 2 раза ребенка и все,мы здоровы.справку нарисовала.
хотелось бы врача,к которому можно обращаться.спасибо заранее
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
может кто знает что за частная поликлиника открылась на Бочарова 62,б...
Девочки, кто ходит в пятую поликлинику. Как там сейчас к записью к специалистам? И может кто знает у Краснюк не изменились часы приёма?
А скажите что-то хорошее про окулиста в 4 поликлинике на Говорова. Хотим проверить глазки.
Заранее спасибо
Девочки,здравствуйте этой темке))))вот нужно продлить на год еще декрет и выяснилось,что нужно предоставить справку ВКК,стоим на учете в 3 пол-ке на Конной,подскажите может кто то сталкивался,какая сумма благодарности и может кто делал уже такую???
А я хочу сказать большое спасибо участковому педиатру Полиит Марине Михайловне и ЛОРу Сеничевой Людмиле Викторовне за то,что с их помощью мы очень удачно проскочили отит.Поликлиника 4 Маршала Говорова.
Последний раз редактировалось senjenion; 16.03.2013 в 14:50.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, а в 6 пол-ке на Глушко есть гастроэн-г?
Подскажите, в 6-й поликлинике к окулисту очень большие очереди? Если идти с грудничком, то лучше в грудничковый день или в обычный?
Девочки, скажите пожалуйста в 6 на Толбухина стоматолог есть и отзывы какие о нем..С меня +++))
Вот как раз если старшие дети приходят в грудничковый день, то гораздо больше вероятности, что по по болезни. Потому что, обычно, все знают, когда грудничковый день и стараются свои визиты перенести на другие дни. Когда мы попадали в грудничковый день, то было очень много болеющих взрослых деток.
С окулистом в 6 поликлинике беда, это да...
Open mind for a different view.
у нас на кабинете педиатра написано красным-жирным, что приём ТОЛЬКО грудничков. Слово только трактуется почему-то по-разному )), было очень тревожно в 2 месяца в очереди к неврологу сидеть, когда мама привела ребёнка лет 10-ти с лающим мокрым кашлем. Кроме того, в грудничковый день приём вместо 3 часов у педиатра 2,5.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки