Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 171 из 251 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5009
  1. Вверх #3401
    Путешественник форума
    Подскажите пожалуйста. рассматриваю вариант покупки квартиры в доме, который сказали сдается в 3 квартале этого года , т.е. летом.
    Как вообще качество дома? звукоизоляция ? И как мне сказали, что все коммуникации подведены , только покупаем котел после сдачи дома и делаем ремонт.
    Какие основные минусы комплекса могут ожидать , на основании сданного уже дома. Выглядит он красиво.
    Какая сейчас оплата СДПТ ?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #3402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. рассматриваю вариант покупки квартиры в доме, который сказали сдается в 3 квартале этого года , т.е. летом.
    Как вообще качество дома? звукоизоляция ? И как мне сказали, что все коммуникации подведены , только покупаем котел после сдачи дома и делаем ремонт.
    Какие основные минусы комплекса могут ожидать , на основании сданного уже дома. Выглядит он красиво.
    Срок сдачи Авторского-2 3 квартал этого года? Ну-ну...

3. Вверх #3403
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Срок сдачи Авторского-2 3 квартал этого года? Ну-ну...
    сказали так ) мол секционно сдавать будут. А последняя секция в середине следующего года..
    Понятно, что опоздают)))

Меня интересует именно такие минусы , с которыми столкнулись после покупки квартиры , которые не ожидали. Нехватка мест для парковки, это понятно))А вот ,что еще ?

4. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    СДПТ сейчас 4,89 грн/м2
    + 0,21 грн/м2 уборка территории
    + 0,71 грн/м2 обслуживание лифтов
    + 0,69 грн./м2 озеленение территории
    У нас квартира 90 м2
    Все вышеперечисленное в прошлом месяце вышло на сумму 586, 30 грн.
    Остальное (вода, свет, газ) - по счетчикам.
    Слышимость соседей довольно сильная, как, в прочем, и во всех остальных домах, где стены из газобетона. Для того, чтоб Вы не слышали своих соседей, они должны сделать в своих квартирах шумоизоляцию, и Вы, соответсвенно, в своей - чтоб они не слышали Вас.
    Коммуникации на этапе получения Вами квартиры в эксплуатацию действительно подведены только до квартиры. Вся остальная разводка по квартире (электрика, вода, канализация, газ) - за ваш счет. Перестенки тоже за Ваш счет.
    Как и у любого дома, у Авторского есть свои плюсы и минусы, о которых в этой теме уже писали неоднократно.
    Для меня главные плюсы это:
    - шикарное расположение дома (рядом море, ТРЦ Ривьера, зеленая зона),
    - его внешний вид (архитектура, озеленение территории, малоэтажность),
    - запрет на уродование фасада (кондиционеры, остекление балконов и т.п.),
    - наличие подземного паркинга (пользование, естественно, за отдельную плату),
    - возможность сделать себе индивидуальное отопление, тем самым не быть зависимым от центрального.

5. Вверх #3405
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    СДПТ сейчас 4,89 грн/м2
    + 0,21 грн/м2 уборка территории
    + 0,71 грн/м2 обслуживание лифтов
    + 0,69 грн./м2 озеленение территории
    У нас квартира 90 м2
    Все вышеперечисленное в прошлом месяце вышло на сумму 586, 30 грн.
    Остальное (вода, свет, газ) - по счетчикам.
    Слышимость соседей довольно сильная, как, в прочем, и во всех остальных домах, где стены из газобетона. Для того, чтоб Вы не слышали своих соседей, они должны сделать в своих квартирах шумоизоляцию, и Вы, соответсвенно, в своей - чтоб они не слышали Вас.
    Коммуникации на этапе получения Вами квартиры в эксплуатацию действительно подведены только до квартиры. Вся остальная разводка по квартире (электрика, вода, канализация, газ) - за ваш счет. Перестенки тоже за Ваш счет.
    Как и у любого дома, у Авторского есть свои плюсы и минусы, о которых в этой теме уже писали неоднократно.
    Для меня главные плюсы это:
    - шикарное расположение дома (рядом море, ТРЦ Ривьера, зеленая зона),
    - его внешний вид (архитектура, озеленение территории, малоэтажность),
    - запрет на уродование фасада (кондиционеры, остекление балконов и т.п.),
    - наличие подземного паркинга (пользование, естественно, за отдельную плату),
    - возможность сделать себе индивидуальное отопление, тем самым не быть зависимым от центрального.

Спасибо большое. За развернутый ответ. Прояснили многое. Слышимость , увы согласен. Живу в Кадоре , и знаю о чем говорю) Звукоизоляции практически нет))

Кондиционеры куда выводить надо? на фасаде корзины не делают ? Разводка внутри квартиры при этапе ремонта труб кондиционера , это понятно)

в среднем сколько котел для квартиры стоит?
    паркинг подземный на большое количество машин?

6. Вверх #3406
    Спасибо большое. За развернутый ответ. Прояснили многое. Слышимость , увы согласен. Живу в Кадоре , и знаю о чем говорю) Звукоизоляции практически нет))

Кондиционеры куда выводить надо? на фасаде корзины не делают ? Разводка внутри квартиры при этапе ремонта труб кондиционера , это понятно)

в среднем сколько котел для квартиры стоит?
    паркинг подземный на большое количество машин?
    Корзин на фасаде нет. кондиционер устанавливается СТРОГО на полу собственного балкона.
    Цены на котлы абсолютно разные. Зависят от производителя, мощности и т.д. Некоторые жильцы вообще ставят электрокотлы.
    В подземном паркинге Авторского-1 около 100 мест (если не ошибаюсь, 96). Квартир в доме порядка 300.

7. Вверх #3407
    Путешественник форума
    Корзин на фасаде нет. кондиционер устанавливается СТРОГО на полу собственного балкона.
    Цены на котлы абсолютно разные. Зависят от производителя, мощности и т.д. Некоторые жильцы вообще ставят электрокотлы.
    В подземном паркинге Авторского-1 около 100 мест (если не ошибаюсь, 96). Квартир в доме порядка 300.
    спасибо за развернутый ответ. Вроде вопросов нет. Осталось заехать и поговорить с застройщиком касаемо цен и сроков сдачи.
    Просто сейчас сроки сдачи почти все , увы затягивают(((

8. Вверх #3408
    Новичок
    Поднему вопрос еще раз.
    05.06.2017*18:58Вверх*#3400

паленый*

НовичокПол

http://www.avtorskyi.com/tarif-parko...zh-190517.html*и что уже берут деньги за парковку. Если кто был расскажите

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от паленый Посмотреть сообщение
    Поднему вопрос еще раз.
    05.06.2017*18:58Вверх*#3400

паленый*

НовичокПол

http://www.avtorskyi.com/tarif-parko...zh-190517.html*и что уже берут деньги за парковку. Если кто был расскажите
    Нет. Еще пока все на стадии монтажа КПП.

10. Вверх #3410
    Частый гость
    Живу в Кадоре , и знаю о чем говорю) Звукоизоляции практически нет))
    На счет звукоизоляции, сейчас к счастью много вариантов ее улучшить)

11. Вверх #3411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    На счет звукоизоляции, сейчас к счастью много вариантов ее улучшить)
    скажите пожалуйста.

12. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Некоторые жильцы вообще ставят электрокотлы.
    Я вот думаю ставить электрокотел..Удобно и экономить можно прилично!1

13. Вверх #3413
    Новичок Аватар для chuck1974
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю ставить электрокотел..Удобно и экономить можно прилично!1
    Не всё так просто, к сожалению, т.к. всех потребителей электроэнергии в Ривьере ограничивают по максимальной мощности
    путём установки определённых автоматов на входе в счётчик. Всё зависит от площади квартиры, но например, на мою 1ком.
    поставили 25 Ампер. Если знакомы с физикой, то сможете посчитать сами сколько кВ получится..

Ну а насчёт минусов Ривьеры, недоделок, задержек, не установленных счётчиках, доступа на пляж всех кому не лень и т.д.
    я даже не хочу начинать писать, чтобы не расстраиваться.. просто скажу, что видя всё то, что есть сейчас и сравнивая с тем,
    что обещалось, я бы уже тут квартиру не покупал.

14. Вверх #3414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста.
    Есть же специальные покрытия, причем и на стены, и на пол. По стыкам и щелям всем пройтись можно, заделать их. Знакомые впадины под розетки наполняли, вроде тоже эффективно..

15. Вверх #3415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Ну а насчёт минусов Ривьеры, недоделок, задержек, не установленных счётчиках, доступа на пляж всех кому не лень и т.д.
    я даже не хочу начинать писать, чтобы не расстраиваться.. просто скажу, что видя всё то, что есть сейчас и сравнивая с тем,
    Эх..Ну мы не в идеальном мире живем. То, что будут недочеты, сразу нужно понимать..Главное, себя не накручивать! Жилье то вы свое получили, да и из перечисленных минусов многое решаемо)

16. Вверх #3416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Есть же специальные покрытия, причем и на стены, и на пол. По стыкам и щелям всем пройтись можно, заделать их. Знакомые впадины под розетки наполняли, вроде тоже эффективно..
    Кстати! Есть какое-то специальное напольное покрытие звукоизолирующее. Типа пробки. Подруга постелила в детской. Реально ВЕЩЬ!

17. Вверх #3417
    Не покидает форум
    спасибо за развернутый ответ. Вроде вопросов нет. Осталось заехать и поговорить с застройщиком касаемо цен и сроков сдачи.
    Просто сейчас сроки сдачи почти все , увы затягивают(((
    зато если строят быстрее чем планировали, знач что-то недоделывают. Скрытых и дополнительных работ всегда больше чем планируется.

18. Вверх #3418
    Путешественник форума

ну вы тоже придумали))) пляж сделать только для жителей ЧР никто не разрешит . Или вы имеете в виду, что через вашу территорию ходят все кому не лень? Камеры в доме стоят?

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Не всё так просто, к сожалению, т.к. всех потребителей электроэнергии в Ривьере ограничивают по максимальной мощности
    путём установки определённых автоматов на входе в счётчик. Всё зависит от площади квартиры, но например, на мою 1ком.
    поставили 25 Ампер. Если знакомы с физикой, то сможете посчитать сами сколько кВ получится..

Да вот это вечная проблема, когда нарисуеш себе в голове по одному, а в действителности получается не так, как хочется..Людям всегда хочется больше, в каких бы условиях они не жили..Я когда ловлю себя на такой мысли вспоминаю недострои и обманутых людей..сразу попускает!1

20. Вверх #3420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Да вот это вечная проблема, когда нарисуеш себе в голове по одному, а в действителности получается не так, как хочется..Людям всегда хочется больше, в каких бы условиях они не жили..Я когда ловлю себя на такой мысли вспоминаю недострои и обманутых людей..сразу попускает!1
    Дело тут не в рисунках в голове, а в вопиющем несоответствии между обещаниями застройщика, Черноморской Ривьеры, его взятыми на себя обязательствами, в том числе официально указанными в договоре, слащавой рекламой с одной стороны и черепашьими темпами строительства, неоднократными переносами сроков сдачи всех строящихся объектов и очень слабой организацией многих сторон жизни "города у моря" с другой. Может быть, кто-то забыл, что за свои деньги (и немалые, ЧР никогда не отличалась скромностью в вопросах цены) инвестор должен в срок получить качественный продукт - квартиру, таунхаус или что-то другое... А тут читаешь - "...ой, только бы достроили, ой, не обманули бы, ой, хуже бывает..." Сами же себя опускаем...

Ответить в теме
Страница 171 из 251 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя