Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 171 из 175 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 3491
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если меня остановили и уверяют, что я нарушил, не предъявляя никаких доказательств и составляют протокол. Причем я сразу предупреждаю, что буду судиться. Протокол составляют, но не показывают и на подпись мне не дают - просто возвращают документы и говорят "счастливой дороги".

Вопрос: они понимают, что это висяк и из приличия формы дописывают протокол, или они действительно рассчитывают потом мне прислать письмо счастья по почте, без доказательств?
    зачем по почте? просто дописывают протокол, пишут постанову. в протоколе пишут, что водитель отказался подписывать протокол и брать постанову (могут ещё и парочку свидетелей найти, которые "видели, как водитель отказывался подписывать"). через пару месяцев - тук-тук, вам письмо из исполнительной, будьте любезны оплатить штраф*2+расходы на исполнительное пр-во
    как тебе такой вариант?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
    Да я и не собираюсь платить повторно, просто жлобство бесит...платишь, а тебя еще вызывают каким то письмом из юстиции, прошедшим суд и намекают что если у них нет никакой инфы, а ты к примеру не имеешь чем оправдаться, ты попал ...ну вдруг, потеряли мы сию квитанцию, неужели нет учета в такой солидной организации, а еще борются за порядок на дорогах...у себя бы под носом бардак разгребли...кароче, нет слов...
    Повторяю, после уплаты штрафа у вас на руках остается ПОСТАНОВА с росписью инспектора, принявшего квитанцию, и отметкой об уплате. Даже если вы потеряли квитанцию, достаточно предъявить эту поставнову и все вопросы автоматически переадресуются к инспектору, который квитанцию принял, а в базе вас не зарегистрировал.

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Повторяю, после уплаты штрафа у вас на руках остается ПОСТАНОВА с росписью инспектора, принявшего квитанцию, и отметкой об уплате. Даже если вы потеряли квитанцию, достаточно предъявить эту поставнову и все вопросы автоматически переадресуются к инспектору, который квитанцию принял, а в базе вас не зарегистрировал.
    Это для тех, кто платил в ГАИ или заносил им квитанцию, если что Если заплатить в каком-нибудь банке и никакие квитанции никуда не носить (закон не обязывает) - постановы с подписью не будет.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для Магистер
    На сайте Одесского обл ГАИ появилась новая "услуга" Перевірка наявної заборгованості. Жать сюда: https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59

5. Вверх #3405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    На сайте Одесского обл ГАИ появилась новая "услуга" Перевірка наявної заборгованості. Жать сюда: https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
    внимание!
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это для тех, кто платил в ГАИ или заносил им квитанцию, если что Если заплатить в каком-нибудь банке и никакие квитанции никуда не носить (закон не обязывает) - постановы с подписью не будет.
    Ааа, ну тогда уже сам себе злобный буратино Я заплатил в банке, завез квитанцию в Гаи, на что потратил ровно 15 минут. Уповать на закон в нашей стране глупо - ментам эта квитанция до лапочки, не завез - на тебе письмо от исполнительной службы, а дальше - бегай по судам и доказывай что ты не баран.

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ааа, ну тогда уже сам себе злобный буратино Я заплатил в банке, завез квитанцию в Гаи, на что потратил ровно 15 минут. Уповать на закон в нашей стране глупо - ментам эта квитанция до лапочки, не завез - на тебе письмо от исполнительной службы, а дальше - бегай по судам и доказывай что ты не баран.
    На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня был штраф по ДТП, есессно, квитанцию отвёз, ибо права забрать надо было. Постановления, как при выписанном на дороге штрафе не было, т.к. платил по решению суда. И что? Так до сих пор тот штраф и числится неоплаченным, что ещё раз подтверждает тупость отечественной бюрократии и "правоохранительных" органов)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Мне вот интересно, если меня остановили и уверяют, что я нарушил, не предъявляя никаких доказательств и составляют протокол. Причем я сразу предупреждаю, что буду судиться. Протокол составляют, но не показывают и на подпись мне не дают - просто возвращают документы и говорят "счастливой дороги".

Вопрос: они понимают, что это висяк и из приличия формы дописывают протокол, или они действительно рассчитывают потом мне прислать письмо счастья по почте, без доказательств?
    расчитывают дописать в протокол показания двух свидетелей о том, что ты отказался подписывать его. думаю так.

9. Вверх #3409
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ради Бога. Я хочу увидеть доказательства своего нарушения. Пусть себе решают что они хотят. Я решение суда могу и оспорить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

10. Вверх #3410
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ради Бога. Я хочу увидеть доказательства своего нарушения. Пусть себе решают что они хотят. Я решение суда могу и оспорить.
    если есть подозрение, что они хотят провернуть подобную штуку с неподписанным протоколом, то сразу нужно писать жалобы. иначе потом тебе нужно будет доказывать то, что ты не верблюд, т.к. у них есть два свидетеля. мыслитель уже писал по этому поводу несколько раз.
    расстраивает только, что все больше подобных сообщений проскакивает на форуме, что гаишники что-то там пишут, а потом отдают документы и отпускают

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    У меня была подобная ситуация в мае-июне. Я написал жалобу, завёз её в ГорГАИ; через месяц получил ответ, что всё проверили, никаких протоколов на меня не составляли, и вообще меня никто не останавливал, но при этом я нарушил ПДД, не передав документы инспектору. (Да-да, именно тому, который меня не останавливал.)

alsur’у стоит повторить то же самое, написав жалобу на инспектора.

Для оспаривания решения инспектора придётся просить суд восстановить сроки; потом нужно будет завозить в исполнительную службу документы о принятии иска судом. Проще сразу написать жалобу в ГАИ.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #3412
    Частый гость

По умолчанию Помогите разобраться с122.1 не поставил подпись на протоколе

Ситуация такова:

Все происходило в г. Одессе.
    Еду я по улицам Дальникая, Балковская поворачиваю на зеленый на право, пешеход с противоположной стороны не дошедший еще до разделительной полосы разметки, я не создавал помех, препятствий он не останавливался, я закончил маневр, тут доблесные гайцы, сняли на камеру панасоник... я растерялся, не часто сталкиваюсь с таким хамством и наглостью.. инспектор Педросо, пройдемьте покажем вам нарушение, я в тот момент забыл обо всем на свете вышел пошел садимся к нему в авто... он мне показывает запись, на котором никакого нарушения нет, я ему об это гвоорю.. пишет протокол... заполняет графы с нарушениями, я прошу разьяснить права и правильность заполнения протокола.. он начинает диктовать какой то бред... я пишу в пояснениях.. с протоколом не согласен, все обьяснения по факту дам в суде... вписал свидетеля.. зачеркнул графу с алкоголем... итак подскажите что делать, куда писать или просто оплатить штраф? Копии протокола, заяв этот урод мне не дал.. у меня есть его значек фамилия и имя... уже написанна заява начальнику гаи г. Одессы... ПОдскажите как правильно в письме писать шапку.. кому отправлять,кому писать то

НЕ ОДНОЙ ПОДПИСИ МОЕЙ в протоколе нет

13. Вверх #3413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    надо всегда требовать копию протокола и постановы (любыми способами - звонить по тел. доверия, угрозами жалоб во внутреннюю службу безопасности, прокуратуру, суд, "кусаться", "брыкаться" и т.п.). По вашему нарушению постанова составляется на месте. Теперь вам надо писать жалобу в ГАИ с описанием ситуации и требованием предоставить копии протокола и постановы для дальнейшего обжалования, а также требовать отсрочки действия постановления.
    все подробности можете поискать в этой спецтеме.

уже отправил в гаи жалобу, а есть у кого то готовые бланки.. как правильно построить жалобу с требованием протокла и постановы...

14. Вверх #3414
    Японамать

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ничё не понятно. Раньше я тоже плевать хотел на всяких там экологов, хотя для приличия и останавливался, что бы послать )
    Не указано главное - взятки брать будут? Если да, то можно не волноваться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #3416
    Частый гость
    уже 2 дела в суде, с моего последнего сообщения, а сейчас столкнулся то проходить, а висят 2 штрафа, поссмотрим что из этого выйдет

17. Вверх #3417
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Полный КАПЕЦ!

18. Вверх #3418
    Частый гость Аватар для steuer
    В чем проблема? Идите в ГАИ, показывайте копию квитанции. Гаишнег, когда забирал у вас квитанцию, делает отметку на задней стороне. Ставит дату, пишет ШТРАФ СТЯГНЕНО и расписывается. Вот это им и покажите. Зачем платить повторно?
    это на Раскидайловской отметку об уплате делают?
    Fleiss bricht Eis

19. Вверх #3419
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    что-то не работает сайт
    Fleiss bricht Eis

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    что-то не работает сайт
    сайт как раз работает, только 17 февраля кончился срок сертификата.
    потому браузеры и матерятся. нужно добавить сертификат в исключения (т.е. разрешить использовать просроченный) - и все работает.

а вообще красавцы. уже почти месяц просроченный, а они и в ус не дуют.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

Ответить в теме
Страница 171 из 175 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права