Вика,ну ты мозг! Так и узнаем,кто чем дышит-такая себе группа взаимопомощи..))
Девочки,есть лист тонкого пластика р-р большого вписана,сколько разместим на листе,столько и раздадим. Вика,со своим материалом можно?
|
Вика,ну ты мозг! Так и узнаем,кто чем дышит-такая себе группа взаимопомощи..))
Девочки,есть лист тонкого пластика р-р большого вписана,сколько разместим на листе,столько и раздадим. Вика,со своим материалом можно?
Последний раз редактировалось Ирочек; 23.03.2014 в 09:09.
а я можно просто чей-то лист скопирую (а может и не один ))))
желания исполняются!
привет всем! читаю вас и никак не дочитаю! Вика за трафареты я за! Моей подруге тоже надо,когда можно скидывать? она хочет на доме какие-то надписи сделать,посмотрела трафареты,так то,что ей нужно почти 150грн стоит( А просто на пленке плотной тоже можно?
Снежана, открытки супер, а кошка-вообще бомба!!!
Вика, открытка раскладушка- обалдеть, как такую усидчивость развить?
Девочки, уточняю. Лист А4 - 8 грн - работа. Да, можно и со своим пластиком, если он у тебя меньше 1мм толщиной. И картон можно где-то купить большим листом, наверное дешевле будет. Порезать и на всех стоимость раскидать. Ну я думаю максимум 10 грн лист получится... Если у кого-то что-то есть можете мне кидать. Лучше в контакт, наверное. А я потом оттрассирую в кореле и выложу сюда. И тогда распределим кому каких и на чем листов печатать. Контакт мой, у кого нет: http://vk.com/id7175876
Вика, а только на пластике или можно на пленке? Или пластик это что? ТОлстая пленка?
Да, пластик это толстая пленка. Ты что имеешь ввиду на пленке? Для чего? Резать можно на всем.. Ну кроме полиэтилена тонкого, естественно...
а.. дошло, я чего-то решила,что пластик это такой твердый твердый материал) Пленка толстая это супер!
Марина, пластик твердый, все правильно. Но тонкий пластик сворачивается в рулон. А в чем проблема, ты расскажи, может я чего-то не продумала, действительно. Ну ведь трафареты обычно толстые... или я ошибаюсь? Я не видела скраповских трафаретов.
значит я таки запуталась)))у меня только одна маска, но такое впечатление,что она из тонкой пленки, ее можно положить и,допустим,чернильной подушечкой сделать фон, а как работать с толстыми трафаретами? карандашем обводить?объясните кто понимает)
Брала как-то у девочки вк трафареты, вырезанные на пленке(как курсовые прошивают....) Паста ложится отлично, чернило для ембосинга тоже, а вот акриловая краска растеклась.Ну и толщина маски зависит от того, какой результат хотите-для более объемного-потолще....
Из картона хотелось бы мыльных пузырей( кружочков разных), кирпичиков , соты. Но рисунков нет у меня(
Я бы тоже присоединилась к трафаретам, только желательно на пластике. Рисунков у меня нет, но есть идея))) разные рамы, окна, часы, циферблат, шестиренки, гайки... ой, много чего хочется...
Без проблем, берем всех. Вот есть интернет, надо там искать картинки и кидать мне ))) У меня тоже нет рисунков. Вот можно Снежаниных котиков, кстати, вырезать. Ну кружочки, допустим, я и так нарисую. Только каких диаметров лучше? От какого до какого и с каким шагом? Саша, ты наверное больше сталкивалась. А трафарет с кружочками на пластике не нужен? Можно как-то их расположить просто хаотично. А какого размера лучше всего трафатеры делать?
Последний раз редактировалось akulenok; 23.03.2014 в 13:36.
чтобы найти кучу картинок, можно вбивать в поиск слова: (то, что ищем) + stencil (или die)
т.е., например, kitty stencilи еще можно отсортировывать - только рисунки
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, я с вамиЯ бы тоже хотела трафареты - кирпичики, соты, структура дерева, звёздочки, пёрышки и т.д. По поводу размера, маленькими трафареты лучше не делать, это не очень удобно, думаю, минимально 15 на 15.
Снежана! Вот это да!! Теперь только для присыпки использовать. Или если муж будет наказывать ))))))
Снежана, красиво так, цвета такие сочные
А я вот готовлюсь конфетку разыгрывать. Надо мужа поймать, чтобы он рандомом поработал, как Санечкин сын в прошлый разТак что сегодня вечером ждите!
А что , если муж наказывает? В него бросаться? ))))
или еще можно свиней найти.. и бисерометанием заниматься![]()
Анюткин, вот ты)))
А я тут быстро посмотрела в календарь - я же себе там записала, чтобы не забыть - август - моя конфетка)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки