Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 171 из 427 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 8528
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Вика,ну ты мозг! Так и узнаем,кто чем дышит-такая себе группа взаимопомощи..))
    Девочки,есть лист тонкого пластика р-р большого вписана,сколько разместим на листе,столько и раздадим. Вика,со своим материалом можно?
    Последний раз редактировалось Ирочек; 23.03.2014 в 09:09.

2. Вверх #3402
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я можно просто чей-то лист скопирую (а может и не один ))))
    желания исполняются!

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Короче узнала. Выходит 8 грн лист А4. Сами накидываем картинки на лист какие хотим. Плотность до 1мм, можно на картоне, можно на пластике. Ну что? Есть желающие?
    привет всем! читаю вас и никак не дочитаю! Вика за трафареты я за! Моей подруге тоже надо,когда можно скидывать? она хочет на доме какие-то надписи сделать,посмотрела трафареты,так то,что ей нужно почти 150грн стоит( А просто на пленке плотной тоже можно?
    Снежана, открытки супер, а кошка-вообще бомба!!!
    Вика, открытка раскладушка- обалдеть, как такую усидчивость развить?

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девочки, уточняю. Лист А4 - 8 грн - работа. Да, можно и со своим пластиком, если он у тебя меньше 1мм толщиной. И картон можно где-то купить большим листом, наверное дешевле будет. Порезать и на всех стоимость раскидать. Ну я думаю максимум 10 грн лист получится... Если у кого-то что-то есть можете мне кидать. Лучше в контакт, наверное. А я потом оттрассирую в кореле и выложу сюда. И тогда распределим кому каких и на чем листов печатать. Контакт мой, у кого нет: http://vk.com/id7175876

5. Вверх #3405
    Вика, а только на пластике или можно на пленке? Или пластик это что? ТОлстая пленка?

6. Вверх #3406
    Да, пластик это толстая пленка. Ты что имеешь ввиду на пленке? Для чего? Резать можно на всем.. Ну кроме полиэтилена тонкого, естественно...

7. Вверх #3407
    а.. дошло, я чего-то решила,что пластик это такой твердый твердый материал) Пленка толстая это супер!

8. Вверх #3408
    Марина, пластик твердый, все правильно. Но тонкий пластик сворачивается в рулон. А в чем проблема, ты расскажи, может я чего-то не продумала, действительно. Ну ведь трафареты обычно толстые... или я ошибаюсь? Я не видела скраповских трафаретов.

9. Вверх #3409
    значит я таки запуталась)))у меня только одна маска, но такое впечатление,что она из тонкой пленки, ее можно положить и,допустим,чернильной подушечкой сделать фон, а как работать с толстыми трафаретами? карандашем обводить?объясните кто понимает)

10. Вверх #3410
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Брала как-то у девочки вк трафареты, вырезанные на пленке(как курсовые прошивают....) Паста ложится отлично, чернило для ембосинга тоже, а вот акриловая краска растеклась.Ну и толщина маски зависит от того, какой результат хотите-для более объемного-потолще....

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    значит я таки запуталась)))у меня только одна маска, но такое впечатление,что она из тонкой пленки, ее можно положить и,допустим,чернильной подушечкой сделать фон, а как работать с толстыми трафаретами? карандашем обводить?объясните кто понимает)
    Вот правильно-по тонкой легче чпокать краской,чернилом, а плотнее-для паст.Ну а спреи и так и так лягут

12. Вверх #3412
    Из картона хотелось бы мыльных пузырей( кружочков разных), кирпичиков , соты. Но рисунков нет у меня(

13. Вверх #3413
    User banned
    Я бы тоже присоединилась к трафаретам, только желательно на пластике. Рисунков у меня нет, но есть идея))) разные рамы, окна, часы, циферблат, шестиренки, гайки... ой, много чего хочется...

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Я бы тоже присоединилась к трафаретам, только желательно на пластике. Рисунков у меня нет, но есть идея))) разные рамы, окна, часы, циферблат, шестиренки, гайки... ой, много чего хочется...
    Без проблем, берем всех. Вот есть интернет, надо там искать картинки и кидать мне ))) У меня тоже нет рисунков. Вот можно Снежаниных котиков, кстати, вырезать. Ну кружочки, допустим, я и так нарисую. Только каких диаметров лучше? От какого до какого и с каким шагом? Саша, ты наверное больше сталкивалась. А трафарет с кружочками на пластике не нужен? Можно как-то их расположить просто хаотично. А какого размера лучше всего трафатеры делать?
    Последний раз редактировалось akulenok; 23.03.2014 в 13:36.

15. Вверх #3415
    Серый кардинал
    чтобы найти кучу картинок, можно вбивать в поиск слова: (то, что ищем) + stencil (или die)

т.е., например, kitty stencil и еще можно отсортировывать - только рисунки
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #3416
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, я с вами Я бы тоже хотела трафареты - кирпичики, соты, структура дерева, звёздочки, пёрышки и т.д. По поводу размера, маленькими трафареты лучше не делать, это не очень удобно, думаю, минимально 15 на 15.

17. Вверх #3417
    Серый кардинал
    Почувствуй себя Золушкой))) Я умудрилась рассыпать три коробки с бисером)))) Причем не маленьких, а сейчас покажу, каких))) с разным))

Теперь ему прямая дорога в скрап)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.03.2014 в 15:13.

18. Вверх #3418
    Снежана! Вот это да!! Теперь только для присыпки использовать. Или если муж будет наказывать ))))))

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Снежана, красиво так, цвета такие сочные

А я вот готовлюсь конфетку разыгрывать. Надо мужа поймать, чтобы он рандомом поработал, как Санечкин сын в прошлый раз Так что сегодня вечером ждите!

20. Вверх #3420
    Серый кардинал
    А что , если муж наказывает? В него бросаться? ))))

или еще можно свиней найти.. и бисерометанием заниматься

Анюткин, вот ты)))
    А я тут быстро посмотрела в календарь - я же себе там записала, чтобы не забыть - август - моя конфетка)

Ответить в теме
Страница 171 из 427 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права