это называется инструктор ,а не тренер.разница примерно, как слесарь и инженер.так что ничего в этом такого нету
|
это называется инструктор ,а не тренер.разница примерно, как слесарь и инженер.так что ничего в этом такого нету
на кардио давил.диету соблюдал.чудес не бывает.пил что-то, может де-то химанулся.упорство и настойчивость сделали дело.молодец сва!
1-в-1 мой результат с 96 до 72 кг в 2007м ..
кстати, он там все изложил подробно (под фотами)
от себя добавлю - я тренил 2 крупные мыш группы на каждой трене, но диета у меня была не столь суровая и мин 4 трени в неделю (3.5 мес от 96 до 72 кгб рост 172)
потом расчехлился и набрал до 85 - это мой комфортный вес, сейчас 87
не, я подумал - вру, я изначально был лучше подготовлен, пузо-пузом, но мясистей был, он на первой фото ваще сосиська, я таким не был, только по сгону жира одинаковый объем
Последний раз редактировалось Sasha Sport; 07.02.2012 в 08:04.
Мне кажется парень на фото с пузиком таки химонулся . Либо на фото пузико спецом раздул. У меня было такое брюхо ( рост 185/ вес 118,5) так сейчас кожа чуть провисает и так же, как и он в зал 5 дней в неделю ходил ( питание один в один, как у него изложено), но все равно нет такого результата накачки груди. Может генетика, а может и не правильная тренировка у меня. ХЗ. Но результаты прокачки все же поскромнее.....Чей то мне не вериться, что за год можно так перестроиться. Правда у меня не полный год...с июня месяца по настоящее время. Поправьте, если ошибаюсь.
абонент.диета и кардио тренировки есть? так хоть 10 раз в зал ходи еще больше станешь
вряд ли моржи делают спортивное плаванье, они торчат (плещутся) как я видел в основном
я в 16 лет впервые начал работать над сушкой тела - плавал "подходами" на скорость (чаще в теплой воде) и результат был ошеломляющий - мышцы стали жесткими, жира не стало и я вытянулся {не буду писать на сколько} за 3 летних месяца и еще потом на пару см
а в каком режиме лучше всего плавать?
Социальные закладки