Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 171 из 387 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7735
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    это называется инструктор ,а не тренер.разница примерно, как слесарь и инженер.так что ничего в этом такого нету

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А я вот об этом писал уже.Это не инструкторы,а физкультурники-любители,которые подкачавшись децл,решили найти себе работёнку...
    Методика теоритическая,а там для всех один пирожок с вермишелью.
    Был свидетелем в зале,когда владелец клуба подошёл пацану,который ничего из себя не представляет,как билдер.
    Среднестатистический юноша,без лишнего веса и лишних мышц.Короче предложил он ему быть тренером в зале.
    Чувак замешкался,типа да я же...ну не знаю....А он ему,ну ты же ответственный ходишь всё время....
    А то что из себя ничего не представляет,это не важно.И в техническом плане,тоже ноль.
    Вот вам и тренера в большинстве своём.Так что,если хочешь сделать хорошо,сделаё сам!+Форум поможет с добрыми людьми..)
    очень бы хотелось чтобы SVA оказался добрым человеком, и рассказал как он от первой фотки, дошел до третьей, с конкретикой https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=26387181&viewfull=1#post2 6387181

3. Вверх #3403
    на кардио давил.диету соблюдал.чудес не бывает.пил что-то, может де-то химанулся.упорство и настойчивость сделали дело.молодец сва!

4. Вверх #3404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    очень бы хотелось чтобы SVA оказался добрым человеком, и рассказал как он от первой фотки, дошел до третьей, с конкретикой https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=26387181&viewfull=1#post26387181
    Тоже хотелось что бы отписал как достиг этого, интересно что пил и что делал и т.д. Если вам скинет в личку - киньте мне тоже пожалуйста.

5. Вверх #3405
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    1-в-1 мой результат с 96 до 72 кг в 2007м ..
    кстати, он там все изложил подробно (под фотами)

от себя добавлю - я тренил 2 крупные мыш группы на каждой трене, но диета у меня была не столь суровая и мин 4 трени в неделю (3.5 мес от 96 до 72 кгб рост 172)
    потом расчехлился и набрал до 85 - это мой комфортный вес, сейчас 87

не, я подумал - вру, я изначально был лучше подготовлен, пузо-пузом, но мясистей был, он на первой фото ваще сосиська, я таким не был, только по сгону жира одинаковый объем
    Последний раз редактировалось Sasha Sport; 07.02.2012 в 08:04.

6. Вверх #3406
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    1-в-1 мой результат с 96 до 72 кг в 2007м ..
    кстати, он там все изложил подробно (под фотами)

от себя добавлю - я тренил 2 крупные мыш группы на каждой трене, но диета у меня была не столь суровая и мин 4 трени в неделю (3.5 мес от 96 до 72 кгб рост 172)
    потом расчехлился и набрал до 85 - это мой комфортный вес, сейчас 87

не, я подумал - вру, я изначально был лучше подготовлен, пузо-пузом, но мясистей был, он на первой фото ваще сосиська, я таким не был, только по сгону жира одинаковый объем
    Мне кажется парень на фото с пузиком таки химонулся . Либо на фото пузико спецом раздул. У меня было такое брюхо ( рост 185/ вес 118,5) так сейчас кожа чуть провисает и так же, как и он в зал 5 дней в неделю ходил ( питание один в один, как у него изложено), но все равно нет такого результата накачки груди. Может генетика, а может и не правильная тренировка у меня. ХЗ. Но результаты прокачки все же поскромнее.....Чей то мне не вериться, что за год можно так перестроиться. Правда у меня не полный год...с июня месяца по настоящее время. Поправьте, если ошибаюсь.

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Мне кажется парень на фото с пузиком таки химонулся . ..

Правда у меня не полный год...с июня месяца по настоящее время. Поправьте, если ошибаюсь.
    Имхо - он моложе и активнее
    я вот заметил по итогам 27 дней тренировок что на домашнем воркауте у меня объемы растут заметно медленнее чем 5 лет назад. при том, что я вырос в плане понимания процесса
    за что благодарен гуру этого форума, регулярно вправляющим мозги

8. Вверх #3408
    абонент.диета и кардио тренировки есть? так хоть 10 раз в зал ходи еще больше станешь

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Имхо - он моложе и активнее
    я вот заметил по итогам 27 дней тренировок что на домашнем воркауте у меня объемы растут заметно медленнее чем 5 лет назад. при том, что я вырос в плане понимания процесса
    а ктото вроде пару дней назад говорил что обмен веществ ни причем - чтоб худеть нужно просто меньше жрать ))))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а ктото вроде пару дней назад говорил что обмен веществ ни причем - чтоб худеть нужно просто меньше жрать ))))
    провтыкал наверное, хотя по результату хх07хх можно только хорошее заметить
    таки я останусь при своем мнении, я же посл пост о воркауте написал (я присед делаю с женой на плечах)

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Тоже хотелось что бы отписал как достиг этого, интересно что пил и что делал и т.д. Если вам скинет в личку - киньте мне тоже пожалуйста.
    на айронфлексе в разделе фото форумчан тема eugene. примерно такие же результаты за такой же срок. основной вид тренировок - плавание.

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    абонент.диета и кардио тренировки есть? так хоть 10 раз в зал ходи еще больше станешь
    Диета есть. Среднеулеводная. Раньше практически на безуглеводки сидел. Склонен к полноте. Кардио пока отменил ( велосипед люблю, а сейчас холодно однако). Но я понял ход Ваших мыслей....

13. Вверх #3413
    на айронфлексе в разделе фото форумчан тема eugene. примерно такие же результаты за такой же срок. основной вид тренировок - плавание.
    кстати читал про такую шляпу
    мол плаванье в холодной воде очень помогает избавиться от общей массы жира, но делает кожу толще, что сущ-но усложныет прорисовку мышц
    боян ?

14. Вверх #3414
    кстати читал про такую шляпу
    мол плаванье в холодной воде очень помогает избавиться от общей массы жира, но делает кожу толще, что сущ-но усложныет прорисовку мышц
    боян ?
    Интересно...что же тогда моржи в преобладающей массе своей такие тюлени....

15. Вверх #3415
    вряд ли моржи делают спортивное плаванье, они торчат (плещутся) как я видел в основном

я в 16 лет впервые начал работать над сушкой тела - плавал "подходами" на скорость (чаще в теплой воде) и результат был ошеломляющий - мышцы стали жесткими, жира не стало и я вытянулся {не буду писать на сколько} за 3 летних месяца и еще потом на пару см

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Потому что главное - диета.

17. Вверх #3417
    вряд ли моржи делают спортивное плаванье, они торчат (плещутся) как я видел в основном

я в 16 лет впервые начал работать над сушкой тела - плавал "подходами" на скорость (чаще в теплой воде) и результат был ошеломляющий - мышцы стали жесткими, жира не стало и я вытянулся {не буду писать на сколько} за 3 летних месяца и еще потом на пару см
    Плавание да...классная штука. Живя в 15 минутах ходьбы от моря комплексовал ходить на пляж с такой " фигурой".....а сейчас там жить буду.)

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Плавание да...классная штука. Живя в 15 минутах ходьбы от моря комплексовал ходить на пляж с такой " фигурой".....а сейчас там жить буду.)
    как раз к лету шкура будет такой толщины, что можно без бронежилета на войну ходить.

19. Вверх #3419
    как раз к лету шкура будет такой толщины, что можно без бронежилета на войну ходить.
    ))))) Котег..я про лето говорил.)))

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а в каком режиме лучше всего плавать?

Ответить в теме
Страница 171 из 387 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права