Полистав эту тему,я пришла к выводу- пока не попробую гомеопатию,не пойму есть ли в ней толк! Записалась на прием,потом поделюсь впечатлениями)))
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Полистав эту тему,я пришла к выводу- пока не попробую гомеопатию,не пойму есть ли в ней толк! Записалась на прием,потом поделюсь впечатлениями)))
Иванив- развод "чистой воды"... Свой печальный опыт "общения" с этим " почти богом" уже описывала.. Хочется предостеречь всех, кто верит в его сверхспособности.. Помните, после того как вы на первом приеме положили немалую сумму в его шкатулку-вы уже никто.. потом вам это объяснят по электронной почте. И ни за какие последствия от приема назначенных крупинок никто не отвечает.. В моем случае первый прием закончился вызовом "скорой". Здоровья всем!
Что скажете за Самофала?
Знатная барахольщица
Вставлю и свои пять копеекНаблюдаюсь у Иванива (недавно второй раз была). Прежде, чем выбрать гомеопата, естественно, собирала информацию, в т.ч. и на форуме здесь. Прочла, что Иванив лучший, хоть и резкий иногда бывает. Подумала, пришла к выводу, что мне прежде всего чтоб специалист был хороший, а особенности общения - это, конечно, важно, но и мы ведь все тоже разные... Решила попробовать, а там - по ситуации. Была приятно удивлена (ага, после того, что тут начиталась - именно удивлена
) тем, что А.П. в общении очень приятный, вежливый человек - не смотря на то, что между приемами я делала некоторые вещи не очень совместимые с гомеопатическим лечением (как я узнала после). Аж не ожидала - начитавшись тему, честно говоря, была уже немного настроена на трэш
Муж так же несколько раз был на приеме у этого доктора - впечатления так же самые положительные. Основная проблема, с которой я пришла еще не ушла (т.к. давняя и хроническая), но заметно облегчилась. Надеюсь, пока
Но, некоторые другие проблемы, избавиться от которых я и не думала (периодические острые состояния- как-то привыкла уже), к моему удивлению, были решены. Так, например, аллегрия на амброзию в разгар цветения в августе прошла полностью до конца сезона после трехдневного приема крупинок, назначенных после обращения по почте. На обычные аптечные противоаллегрические уже и не реагировала вообще. Что принимала, что радио слушала. Каково же было мое удивление когда наутро после приема крупинок я проснулась, свободно дыша, глаза не чесались, зуда в горле и кашля как и не было (те, кто страдают аллегрией этой - поймут
). Хотя бы за это Александру Петровичу сильно благодарна.
Еще - очень подробно и внимательно объясняет порядок приема назначаемых препаратов, так, что, мне кажется, любому должно быть понятно. И это тоже очень приятно, т.к., опять таки, все мы очень разныеКак-то так...
Последний раз редактировалось Сне}|{инк@; 19.11.2015 в 20:37.
Кто то у меня спрашивал про мазь гомеопатическую называется "Целебная антисептическая" - хороша от лазерных ожогах, синяков, дерматитов, укусов. Спектр влияния ее большой, кому нужно в аптеке все объяснят. Простите, что пишу здесь, не могу в контактах девушку найти с данным вопросом.
У меня тоже знакомые всей семьей уже лет 5 у него лечатся, тоже довольны. Правда, пару раз были на грани вылета за "неправильное поведение", но удержались. Тем не менее все равно, говорят, что постоянно чувствуют себя как на пороховой бочке, в любой момент есть возможность разгневать "бога". Но в то же время - у них не особо сложные проблемы. Да, стало им всем легче, но случаются иногда рецидивы болячек из-за которых обращались.. Но довольны. Все-таки 5 лет жить без аптеки, это и кучу денег экономит, а уж что говорить про здоровье!
Я тоже у него начинала лечить своего ребенка, но жестко не срослось наше общение. Так что кому как.
Я тоже когда-то обратилась к Иваниву с не особо сложной проблемой. Хотя на тот момент мне казалось, что это кошмар и ужас, но теперь я знаю, что всё познается в сравнении. То же ощущение просветления, восторг от того, что я могу наблюдаться у такого сложного доктора, живу без лекарств (надо же!), баланс, гармония и всё такое.
А потом я заболела ревматоидным артритом. На гомеопатии, прошу заметить, наблюдаясь у светилы на протяжении 5 лет. Так что по всякому бывает.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А может быть, как раз это гомеопатическое лечение и дало "толчек" началу вашего аутоиммунного заболевания! Вы над этим не задумывались? Ведь это лечение еще до конца не изучено. Оно может, как лечить, так и запускать механизмы в организме и к чему оно дальше приведет - никто не знает!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Получается, когда все хорошо - это прекрасный метод. А как что не так - специалист неправильный. Лотерея выходит...
Ой, задумывалась. Не знаю, как насчет дало толчек, но то что повлияло - однозначно. Принимай я отвратительные аллопатические лекарства, может и не пришлось бы моему иммунитету взбеситься. Пролечила бы реактивный артрит, вызванный вирусом ЭпБ и наверняка была бы в порядке. А в силу излишней "загомеопаченности" своего мозга я два года бесполезно искала пути исцеления. Пока не приковыляла к ревматологу.
Фанатизм вреден, я убедилась на своем опыте. Это я всё к тому, что когда что-то с организмом не так, не стоит всё списывать на "обострения". Чтоб не пропустить реальную проблему. Потому что может получится так, что проблема не будет ждать, пока же, наконец, отыщется хороший специалист.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Больше похоже не на обострение,а на подавление-когда болезнь переходит на более глубокие уровни...это говорит о не правильном назначении
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки