Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 171 из 1196 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 23912
  1. Вверх #3401
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люююююююююююди! В двери бумажка - почтовое уведомление на имя мужа, что ему пришла посылка, послеплата - 300 грн. Я верно понимаю - это он должен заплатить 300 грн, что бы получить эту посылку, так?
    Говорю - вспоминай, может, где на сайте чего заказывал.... говорит - ничего нигде.
    И вот теперь ломай голову 2 выходных дня, что это может быть....
    А обратный адрес какой ?

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А обратный адрес какой ?
    адрес указан почтового отделения, а посылка - г.Киев, и все...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #3403
    User banned
    адрес указан почтового отделения, а посылка - г.Киев, и все...
    При отправки посылки или бандероли обязан быть указан полный адрес отправителя.

Считаю, что это элементарный развод.

Даже если муж и забыл, что он что-то заказывал (ну мало - ли) то квитанция оформлена, с ваших слов, неверно.

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Люююююююююююди! В двери бумажка - почтовое уведомление на имя мужа, что ему пришла посылка, послеплата - 300 грн. Я верно понимаю - это он должен заплатить 300 грн, что бы получить эту посылку, так?
    Говорю - вспоминай, может, где на сайте чего заказывал.... говорит - ничего нигде.
    Да, правильно, сначала заплатить, а потом получить.
    Вы можете подойти на почту, где вам надо получить эту посылку, показать бумажку и спросить, откуда посылка? Мне так тоже пришла под 300грн, я пошла и спросила, девушка на почте посмотрела свой журнал, где чуть больше инфы об отправителе есть, и сказала, что это Киев (либо книги, либо одежда, либо журналы - короче ничего, что я заказывала, точно) - они-то лучше знают, что им чаще приходит на почту (а такого добра, наверное, приходит частенько - авось кто-то заберёт). И дальше решить, надо оно вам или нет... Думаю тоже, что лохотрон.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #3405
    Дивна дівчинка

По умолчанию Старая песенка на новый лад)

Захожу сегодня, часов в шесть, в свой двор. Смотрю- молодежь какая-то шастает, в квартиру к соседям стучится. Два парнишки, причем такие, лет по 16 на вид.
    Ну я посмотрела, и к себе зашла.
    Через пару минут стучатся. Спрашиваю, кто там.
    И тут они мне выдают текст. Что-то вроде: "Здравствуйте, мы собираем деньги в помощь детям-сиротам детского дома №2 "какого-то там района" (не запомнила я). Вы не хотите помочь детям-сиротам?"
    -Не,- говорю через дверь,- не хочу.

А у меня во входных дверях стекло такое, рифленое, мутное. Естественно, оно под решеткой, но я ж вижу силуэты за дверью.
    Ну, торчу я под дверью, смотрю- они к соседям напротив направились.
    Тут я вышла.

-А ну, говорю, молодые люди, подите-ка сюда.
    Подходят.
    -Так, говорю, вот вы деньги собираете, а документы у вас на это дело какие-то есть?
    Стоят, смотрят на злую тетку в халате (меня), мнутся:
    -Нет...документы пока не успели сделать...
    -Ну, говорю, раз не успели, так и пошли вон с этого двора!

И они таки пошли. Быстренько так. И не пискнули даже.

От же ж, блин, подрастает поколение...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Может еще не по теме-очень раздражает тенденция в наших супермаркетах-ценники на товарах не актуальны, по сравнению с теми, что выбиваются на кассах. Пример из недавнего-в Реале бумажные стикеры активно рекламируются по 1.90 грн, на кассе же пробиваются по 2,15, мюсли Нестле вместо 19,5 - по 21 с копейками. А если честно, то таких примеров-десятки.
    Раздражает, что в системе они быстро цены повышают, а поднять задницу и поменять ценники на прилавках-где уж! Я как-то сказала об этом на кассе-почему цены отличаются, на что мне был дан ответ-это не мы, претензии-к продавцам. Да мне, по большому счету все-равно, к кому. Просто неприятно, что на кассе тебя ставят перед фактом-а что, если взял товар, значит он тебе нужен, а раз нужен-то и заплатишь столько, сколько мы решили.
    ПОСТОЯННО такое происходит в Сильпо, Копейке и Одесском Каравае на Таирова - Маршала Жукова и Королёва Тоже "не успели поменять ценники, сорри" и т.п. Раньше пару раз пыталась вернуть разницу (типа по закону так должны делать) - только один раз вернули, в остальных говорят, возвращайте товар, если не устраивает цена. Но это же потраченные зря мои нервы и время. Пока заметишь, пока вернёшься, пока позавёшь админа - все вылупились, ждут концерта Причём, при возврате забирают чек, а как потом доказать, что остальной товар ты купила здесь в случае чего?! Вот думаю, может книгу жалоб просить и делать запись про такой факт - пусть останется добрая слава на бумаге. Мужу на постой везло на пробитие 2х штук чего-либо, причём однажды даже при покупке 1го пива и пачки сигарет пробили 2 пива При мне и сдачу не додавали рулей 5-10.
    Абсолютно не верю, что кассиры не причём или устали-отвлеклись, скорее поверю, что кассиров заставляют (накрайняк) так делать, чтобы покрыть недостачу или увеличить продажи Кассиру выгодно всё - и пробить лишнее и сдачу не додать,т.к он вносит свои деньги в случае недостачи в равной доле со всеми продавцами и в его возможностях, получается, покрыть недостачу за счёт обмана покупателей. А штраф за лишний плюс на кассе - это уже лохотрон для кассиров
    И вернуть недоданную сдачу вполне реально, но гембельно - если вы в этом уверены на 100%, возвращаетесь на кассу, говорите, вы мне не додали 5грн, например, вызывается админ и говорит вам, чтобы вы пришли, когда будет считаться касса, вы приходите, кассир подбывает кассу, чеки (или что там) и если есть лишние 5грн, вам их возвращают - так, я знаю, делали в Сильпо и в кассе банка...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    сегодня после двух звонков от автороботов позвонила живая девушка)))снова мне про то,что я подписалась и надо было внимательно читать и что я паспорт предьявляла на почте ,а значит таки заказывала и получала,она не очень-то и готова воспринимать мои обьяснения))
    и что теперь делать?))почему-то отказ у них мой куда-то исчез,а теперь я должная за их намеренные штучки не в мою пользу оплатить.....
    не знаю что теперь))
    Если это действительно не зомбарь, то вы скажите вначале, что разговор записывается для подачи на эту девушку заявления в милицию - раз, и что у вас имеется документ, подтверждающий ваш отказ от подписки (например, уведомление с почты о получении ими вашего письма с отказом) можно придумать от какого числа, но вы необязаны ни говорить от какого числа, ни высылать по их просьбе копию этого документа - два; и три - это то, что вы не получали никаких посылок, о которых она утверждает, а те, что вы получали - у вас имеются и уведомления с почты, и чеки об оплате, а за то, что не получали, платить не будете. должно помочь
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Мяу

По умолчанию Виновата почта

Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Если это действительно не зомбарь, то вы скажите вначале, что разговор записывается для подачи на эту девушку заявления в милицию - раз, и что у вас имеется документ, подтверждающий ваш отказ от подписки (например, уведомление с почты о получении ими вашего письма с отказом) можно придумать от какого числа, но вы необязаны ни говорить от какого числа, ни высылать по их просьбе копию этого документа - два; и три - это то, что вы не получали никаких посылок, о которых она утверждает, а те, что вы получали - у вас имеются и уведомления с почты, и чеки об оплате, а за то, что не получали, платить не будете. должно помочь
    Знаю точно, что на почте воруют. Разбиритись на своем почтовом отделении.И заполнили за Вас и посылочку получили.

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Знаю точно, что на почте воруют. Разбиритись на своем почтовом отделении.И заполнили за Вас и посылочку получили.
    но не те, что наложенным платежом отправляются.

10. Вверх #3410
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    И тут они мне выдают текст. Что-то вроде: "Здравствуйте, мы собираем деньги в помощь детям-сиротам детского дома №2 "какого-то там района" (не запомнила я). Вы не хотите помочь детям-сиротам?".
    а еще можно спросить банковские реквизиты дома N2

11. Вверх #3411
    если вам ничего никто не посылал, зачем ломать голову?

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    невозможно получить посылку и не заплатить денег.

13. Вверх #3413
    Щас на рынках и в людных местах появились ребятки с мелкой бытовой техникой на раскладных столиках - пылесосы, обогреватели, миксеры, прочее.

Осмотр вблизи этой техники вызывает улыбку - в большинстве случаев голимый китай из сараев дядюшки Ляо.

Есть более-менее приличная техника, однако цены выше чем на малине.

14. Вверх #3414
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Щас на рынках и в людных местах появились ребятки с мелкой бытовой техникой на раскладных столиках - пылесосы, обогреватели, миксеры, прочее.

Осмотр вблизи этой техники вызывает улыбку - в большинстве случаев голимый китай из сараев дядюшки Ляо.

Есть более-менее приличная техника, однако цены выше чем на малине.
    И при этом они рвя глотку кричат, что техника только что из Германии

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    ПОСТОЯННО такое происходит в Сильпо, Копейке и Одесском Каравае на Таирова - Маршала Жукова и Королёва Тоже "не успели поменять ценники, сорри" и т.п. Раньше пару раз пыталась вернуть разницу (типа по закону так должны делать) - только один раз вернули, в остальных говорят, возвращайте товар, если не устраивает цена. Но это же потраченные зря мои нервы и время. Пока заметишь, пока вернёшься, пока позавёшь админа - все вылупились, ждут концерта Причём, при возврате забирают чек, а как потом доказать, что остальной товар ты купила здесь в случае чего?!
    Сначала пытаешься с минуту решить вопрос мирно. Потом МОЛЧА идешь берешь жалобную книгу и пишешь правильную жалобу вроде:

такого-то такого-то в такое -то время, по чеку № такой-то купила товар Х стоимостью Столько-то денег при заявленной цене товара столько-то. Администратор такой-то разницу в цене возмещать категорически отказался. Прошу провести с персоналом разъяснительную беседу касательно правил торговли и вернуть разницу в цене. О результатах прошу сообщить по мобильному телефону такому-то.

Ждешь звонка типа "извините, простите, придите заберите разницу".

Мне так даже в виртусе возвращали.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #3416
    Знатная приколистка
    Ребята, скажите, сталкивался ли ещё кто-то с таким видом мошенничества, от которого пострадал мой знакомый...
    В 2008 году до начала кризиса он обратился в банк с просьбой выдать ему беззалоговый кредит не то на 3 000, не то на 5 000 гривень. Писал заявления, сдавал все документы. В выдаче кредита ему отказали.
    Но недавно его начала разыскивать СБ банка, дескать, он брал кредит и не выплачивает... Он ездил, писал заявление о мошенничестве, после которого его оставили в покое, сотрудник СБ перезвонил ему и сказал, что нашли, "где собака порылась...".
    Дело в том, что он в то время подавал заявления в другие банки, и там ему тоже отказали. А сейчас СБ звонит ему, его бывшей жене и взрослому сыну, которых, видимо, он указывал как контактных лиц...
    Это что, в те времена волной прокатилось??? Ведь образец его подписи был в заявлении, могли кредитный договор состряпать и подделать... теоретически...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3417
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, сталкивался ли ещё кто-то с таким видом мошенничества, от которого пострадал мой знакомый...
    В 2008 году до начала кризиса он обратился в банк с просьбой выдать ему беззалоговый кредит не то на 3 000, не то на 5 000 гривень. Писал заявления, сдавал все документы. В выдаче кредита ему отказали.
    Но недавно его начала разыскивать СБ банка, дескать, он брал кредит и не выплачивает... Он ездил, писал заявление о мошенничестве, после которого его оставили в покое, сотрудник СБ перезвонил ему и сказал, что нашли, "где собака порылась...".
    Дело в том, что он в то время подавал заявления в другие банки, и там ему тоже отказали. А сейчас СБ звонит ему, его бывшей жене и взрослому сыну, которых, видимо, он указывал как контактных лиц...
    Это что, в те времена волной прокатилось??? Ведь образец его подписи был в заявлении, могли кредитный договор состряпать и подделать... теоретически...
    Ничего страшного в этом нет.
    Если таких пострадавших много - заведут УД по факту...
    Возьмут у него образцы подписи на потчерковедческую экспертизу.
    После этого будут искать тех кто подписи в кредитном договоре подделывал.
    У меня у знакомого такая же фигня была ... только в кредитном союзе.
    Был вкладчиком, а стал заёмщиком...
    Следователь взяла образцы и кредит списали.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #3418
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в этом нет.
    Если таких пострадавших много - заведут УД по факту...
    Возьмут у него образцы подписи на потчерковедческую экспертизу.
    После этого будут искать тех кто подписи в кредитном договоре подделывал.
    У меня у знакомого такая же фигня была ... только в кредитном союзе.
    Был вкладчиком, а стал заёмщиком...
    Следователь взяла образцы и кредит списали.
    Гы-гы... интересно, а вклад вернули?
    Или, как говорится, пусть скажет спасибо, что не должен?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3419
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Гы-гы... интересно, а вклад вернули?
    Или, как говорится, пусть скажет спасибо, что не должен?
    Вклад он забрал ещё до кризиса... А вот документики его остались там. Этим то они во время кризиса и воспользовались когда деньги нужно было вынимать под любым предлогом.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Сначала пытаешься с минуту решить вопрос мирно. Потом МОЛЧА идешь берешь жалобную книгу и пишешь правильную жалобу вроде:
    такого-то такого-то в такое -то время, по чеку № такой-то купила товар Х стоимостью Столько-то денег при заявленной цене товара столько-то. Администратор такой-то разницу в цене возмещать категорически отказался. Прошу провести с персоналом разъяснительную беседу касательно правил торговли и вернуть разницу в цене. О результатах прошу сообщить по мобильному телефону такому-то.
    Ждешь звонка типа "извините, простите, придите заберите разницу".
    Мне так даже в виртусе возвращали.
    Вы правы, надо так и делать!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

Ответить в теме
Страница 171 из 1196 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права