|
немного новостей - секция Е со стороны двора вся застеклена, секция Ж - начинают делать крышу, со стройки увозят один кран,
подскажите - вроде как в марте собираются сдавать Б, В - а работы не ведутся там. Работы непочатый край - и в вентканалах заделать вроде как должны перекрытия между этажами, покрасить лестничные площадки, перила, также подвести свет в квартиры, поставить двери на лестничных площадках, кое-где дошпаклевать общие территории - есть стены недоделанные, возле лифтов доделать дыры. Также должны поставить радиаторы. Не говоря о том, что должны доделать квартиры, к которым приделан внешний лифт.
В общей сложности - делать немало. Вот и когда они собираются это делать, чтобы сдать дом?![]()
какой это пинопласт под стяжку??? и горит и плавиться и выделяет всякую гадость....чем больше с экономиш вначале тем больше потеряеш потом...
Есть такая подложка шума,вибро,гидроизоляция стелиться перед стяжкой называется "Терафом" хорошая штука проверено !!! Укладывали на объекте сначала стелили пенопласт сверху терафом и стяжка эффект супер но там высота потолков позволяла.
то, что вы описываете - это мелочи. радиаторы в Б уже есть, в В вот вот поставят.
покраску или другие малярные работы могут доделывать после сдачи (были после сдачи на Бреуса, там ещё бригада оставалась доделывала недоделки). к тому же они покрасить могут и за пару дней, это вообще фигня.
вот то, что наружный лифт ещё есть - это большая проблема. мне кажется, когда начнут лифт снимать - это будет показать окончания работ.
Кто-знает в новых домах заземление будет проведено в квартиру или как в старых домах(её просто нет)?
Детка лев ツ
... растём-с )
заземления не будет..будет зануление...они-с не хотят-с...я уже говорил об этом...наверно будем сами делать
Кто был на стройке?) Что там с секцией Б? Можно начинать ремонты делать? Есть ли вода, свет и прочее - необходимое для начала ремонта?
Ведро закопать под елку.
Где-то когда-то слышал, что в каких-то толи ДБНах, толи чем указано, что заземление в многоквартирных домах делается через зануление.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ни кто не говорит, только пенопласт. это как самый дешевый возможный вариант. да + утепление - вредность. и если он не супер шумопоглотитель, то слой его в стяжке думаю все-же что-то приглушит.(тем более в сообщении написано, не звук, а ударный шум.)если поставиьт задачу сделать звукозаписывающую студию, то материалы и цены на них будуд за 5000 доларей периваливать. я думаю, если добиться хотя бы 50% снижения (хотя некоторые специалисты говоярт, что в бетонных домах это невозможно) то будет неплохо. Тут акцент надо ставить на другое.Не чем делать прокладку, а на саму технологию "плавающий пол" - "Самая главная особенность, присущая всем разновидностям плавающих полов – отсутствие жесткой связи с основанием и стенами.
Плавающий пол представляет собой слоеный пирог, в котором присутствуют разные по свойствам материалы – действующие в связке. У каждого свое место и назначение, вместе они и образуют систему плавающий пол." а каким материалам пользоваться в слоях каждый решит в меру своих финансовых возможностей. тем более тут много людей и думаю большая часть думает о звукоизоляции.и вот уже посоветовали "Терафом". в нете почитать ещё можно всякого. а потом команде строителей, которые будут делать у вас ремонт,сказать что вы хотите, они почешут тыковку. скажут какие материалы есть на рынке и их ценновую политику. и что с ними можно добиться в нашей конструкции. и тогда решать. мы уже говорили не с одним прорабом. все делают звукоизоляцию... (только один сказал, что с бетонными перекрытиями и несущими - это деньги на ветер) а материалы выбирает заказчик. большее количество предлагало каменвату ,или производные ,зашитые в гипсокартон, лучше в 2. про пол особо не распростронялись, наверно не часто такое просят. но готовы воплощать все желания в жизнь![]()
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
конечно сейчас все зависит от цены а потом здоровье..класть можно все и высота потолков 1,85..ну получиться 1,5(на потолке тоже ж надо)-в принципе нормально....лампочка горит-поэтому заземление это не зануление....и очень очень плохо когда его нет....я работаю в таких условиях...
а в остальных секциях тоже делают ремонт? если удлинитель значит счетчиков нет и свет не подключен.....
Социальные закладки