|
Так. Стоп. Без шума.
Моддинг - это приятное занятие для инженеров, заключается в разработке законченного, оригинального девайса, не уступающего по ТБ и эргономичности фабричному изделию. Моддингом не считается примитивное "Куплю и поставлю", в моддинге важна оригинальность, выделение, эдакая концентрация каких-либо свойств... Вроде так.))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Фантомас, ща тебя тоже "умником" окрестят)))
Моя точка зрения, прошу не оспаривать, ваша может отличаться..:
- Все присутствующие на ПиН замечательные приятные люди в личном общении....... Но когда роллеры считают, что они должны мельтешить перед колёсами моего шоссейника, они НЕ понимают, что при толщине моих шин, достаточно лёгкого случайного касания и я лягу.... перед всей колонной... Поэтому некоторые роллеры бесят... Дальше - больше, как только выпито спиртное, то многие забывают о существовании ПДД.... Ехать, постоянно останавливаясь, ожидая остальных - напряжно, а ехать с постоянной, удобной для всех скоростью, сложно из-за недоорганизации.....
Я продолжаю ездить ночные покатушки, но в ограниченном коллективе, без роллеров, без алкоголя, с чётким знанием, пониманием ПДД, с оговоренностью порядка следования участников. Естественно с полным комплектом освещения. Скорость не ниже 25 км/ч.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
понятно....тобиш не оч весело...на мои знания и соблюдения пдд алкоголь не влияет,хотя даже в трезвом виде нарушаем мы зверски...надо быть явно более послушными)))
Невероятная педантичность!Я продолжаю ездить ночные покатушки, но в ограниченном коллективе, без роллеров, без алкоголя, с чётким знанием, пониманием ПДД, с оговоренностью порядка следования участников. Естественно с полным комплектом освещения. Скорость не ниже 25 км/ч.И это в твои то годы!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Религия" не позволяет мне ездить с людьми, которые трезво ТАК забивают на ПДД и здравый смысл, как мне не под силу после литров 3-4 пива. В личном общении... К сожалению, на тот момент, когда забил - там общаться было не с кем (собственно первопричина).
Роллеры сейчас неадекваты) "Роллы в массы" - страшное явление.
Что за кенни с Трассы? )
To Mario
вот только не надо обсырать никого и ставить себя выше других...
там много интересных людей разных возрастов с которыми есть о чём поговорить.
Может это ты так узко мыслишь, что с тобой не о чём говорить ?
Касательно роллеров..
сколько я ездила мне почимуто не 1 роллер под колёса не бросался ни разу. ПИН который был этой ночью я провела между прочим на роллах
( мой первый ПИН на роллах )
и ничё никого не сбила и проблем небыло, хотя пила пиво и не мало.
Да и для тех, кто кричит что многократно был на пинах, должны бы знать, что роллера объезжают за 1.5 метра ( так как большая часть роллеров тормазит плугом )
так что не надо на них гнат, просто надо иметь уважение к людям, если вы катаете на велике, это не значит, что роллеров не нужно ставить в счёт, а то получается , что вы не лучше автомобилистов, которые не первых, не вторых в счёт не ставят
не бойся своих желаний, бойся моих.
сегодня ездили вокруг сухого лимана...свтретили 2-х веллеров :-D отлично попили пиво...в общем суббота прошла более чем успешно 8-)
Сегодня ездили вокруг куяльницкого лимана... встретили 100 веллеров :-D отлично покатались... В общем, суббота прошла более чем успешно 8-)
Ссылки на фото будут как только, так сразу
http://www.photoshare.ru/photo2287836.html
Последний раз редактировалось AndreyAI; 11.10.2008 в 17:33.
А где вы эти велосипедные кальсоны-лосины покупаете (длинные которые)?Что то сегодня в очередной раз катался в спорткостюме, дал нагрузку, и почувствовал дискомфорт (раньше не обращал внимания).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал
Например, в Байкершопе или Драйв-спорте.
Профессионал - да вездеВ БШ есть всегда (но не всегда именно то, что нужно, канеш), в ДС, в Велодомах даже, но там или мрачноватое качество или цены..
Mario, сейчас тоже, почитав посты на форумах, тоже без семак и треников "пиновцев" сложно представить![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки