Что в пункте iещё зазначити в пункте отказ от приёма на работу. Кроме пункта низкая заработная плата , например 1400 грн с 9-17 работать с пн-пт
|
Что в пункте iещё зазначити в пункте отказ от приёма на работу. Кроме пункта низкая заработная плата , например 1400 грн с 9-17 работать с пн-пт
Собираю массовку в кино!
Последние пол года нигде не работал. Пришёл в ЦЗ дали направление на работу, а там. Зарплата 1400 грн. нпн-пт с 9или 8 до 17 ч. Написал отказ по причине низкой заработной платы. И поэтому отказали о постановке в ЦЗ на учёт. Для чего учиться 5 лет? , иметь стаж работы, если можно пойти в копицентр и получать 3400 грн и тот же график.
Собираю массовку в кино!
Добрый день, подскажите пожалуйста планирую увольняться по согласованию сторон, средняя з/п 7 000 грн. как мне рассчитать ежемесячные начисления?
Есть калькулятор - КАЛЬКУЛЯТОР РОЗРАХУНКУ ДОПОМОГИ ПО БЕЗРОБІТТЮ в нем нужно будет ввести среднедневную з/п и др. данные и получите примерный расчет
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
У меня интереснейшая ситуация с этим центром получилась. Стала на учет в конце сентября. Успела получить гривен 500 соц. помощи. Потом снялась с учета в начале ноября, итого стояла полый месяц. Карточку социальную не закрыла и в течении ноября мне еще около 750грн туда положили. Итого -- 1250. Как так? Средняя з/п была минимальной, по моим расчетам за месяц должна была получить 660... ну 700грн.
Это так и нужно или их ошибка?
а если стать на учет через 3-4 месяца после увольнения по согласованию сторон, то тут как присваивается статус безработного?
Скажите, может кто знает, кто расчет пособия делает? Инспектор или бухгалтерия? 2 месяца стою на учете, ни копейки еще не кинули, размер пособия даже не знаю. Инспектор говорит, что считает бухгалтерия, а в бухгалтерии говорят, что считает инспектор. Бред какой-то....
О ну прям как у меня было, круговая порука. Инспектор закрывает дни и передает данные в бухгалтерию. Расчет там делают конечно. Требуйте понастойчивей, про меня всячески постоянно забывали. Можете и бухгалтерию посетить, расшевелить там бухгалтеров. Потому что они заняты не расчетами были, а беседами как лучше и куда поставить новый стол. Напугайте что в Киев позвоните на горячую линию, сразу забегают.
Примерный расчет пособия можете сами сделать на калькуляторе, который есть на сайте ЦЗ
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну я уже увидела, что в бухгалтерии не с кем разговаривать. т к у меня зарплата каждый месяц менялась я не могу точно сама посчитать. И на вопрос "а сколько же?" бухгалтер ответила - сами посчитайте в зависимости от стажа. И вообще все у инспектора узнавать. А на вопрос "когда?" промямлила "не знаю" и занялась своими делами.
Доброе утроподелитесь, пожалуйста, опытом: что представляет собой профориентация в центре занятости?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Социальные закладки