Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 171 из 217 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4331
  1. Вверх #3401
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Что в пункте iещё зазначити в пункте отказ от приёма на работу. Кроме пункта низкая заработная плата , например 1400 грн с 9-17 работать с пн-пт
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #3402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А если человек работал на гос службе, ему могут предлагать не на гос, но по его специальности?
    Конечно могут!!!

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Последние пол года нигде не работал. Пришёл в ЦЗ дали направление на работу, а там. Зарплата 1400 грн. нпн-пт с 9или 8 до 17 ч. Написал отказ по причине низкой заработной платы. И поэтому отказали о постановке в ЦЗ на учёт. Для чего учиться 5 лет? , иметь стаж работы, если можно пойти в копицентр и получать 3400 грн и тот же график.
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Последние пол года нигде не работал. Пришёл в ЦЗ дали направление на работу, а там. Зарплата 1400 грн. нпн-пт с 9или 8 до 17 ч. Написал отказ по причине низкой заработной платы. И поэтому отказали о постановке в ЦЗ на учёт. Для чего учиться 5 лет? , иметь стаж работы, если можно пойти в копицентр и получать 3400 грн и тот же график.
    вопрос справедливости к психологам и философам
    в ЦЗ свои правила игры. Например, проработать с полгодика на 3400 официально и искать с нового старта

5. Вверх #3405
    Новичок Аватар для Atlantik
    Добрый день, подскажите пожалуйста планирую увольняться по согласованию сторон, средняя з/п 7 000 грн. как мне рассчитать ежемесячные начисления?

6. Вверх #3406
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Atlantik Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста планирую увольняться по согласованию сторон, средняя з/п 7 000 грн. как мне рассчитать ежемесячные начисления?
    Есть калькулятор - КАЛЬКУЛЯТОР РОЗРАХУНКУ ДОПОМОГИ ПО БЕЗРОБІТТЮ в нем нужно будет ввести среднедневную з/п и др. данные и получите примерный расчет
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

7. Вверх #3407
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    У меня интереснейшая ситуация с этим центром получилась. Стала на учет в конце сентября. Успела получить гривен 500 соц. помощи. Потом снялась с учета в начале ноября, итого стояла полый месяц. Карточку социальную не закрыла и в течении ноября мне еще около 750грн туда положили. Итого -- 1250. Как так? Средняя з/п была минимальной, по моим расчетам за месяц должна была получить 660... ну 700грн.
    Это так и нужно или их ошибка?

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Atlantik Посмотреть сообщение
    Выплата ваша будет не более 4 прожиточных минимумов
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Выплата ваша будет не более 4 прожиточных минимумов
    А когда увольняются по соглашению, статус безработного дают на 7-8 день и выплаты тоже начинаются в это время и заканчиваются на три месяца раньше, или только через три месяца начинаются выплаты?
    А то говорят что-то поменяли и я не поняла.

10. Вверх #3410
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А когда увольняются по соглашению, статус безработного дают на 7-8 день и выплаты тоже начинаются в это время и заканчиваются на три месяца раньше, или только через три месяца начинаются выплаты?
    А то говорят что-то поменяли и я не поняла.
    по соглашению статус безработного
    на 7-8 день получаете и выплаты начинаются с этого же дня . Выплачивают 9 месяцев
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    по соглашению статус безработного
    на 7-8 день получаете и выплаты начинаются с этого же дня . Выплачивают 9 месяцев
    Значит я правильно поняла

12. Вверх #3412
    Живёт на форуме
    а если стать на учет через 3-4 месяца после увольнения по согласованию сторон, то тут как присваивается статус безработного?

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    а если стать на учет через 3-4 месяца после увольнения по согласованию сторон, то тут как присваивается статус безработного?
    Также, главное успеть стать в течении полугода
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #3414
    Посетитель
    Скажите, может кто знает, кто расчет пособия делает? Инспектор или бухгалтерия? 2 месяца стою на учете, ни копейки еще не кинули, размер пособия даже не знаю. Инспектор говорит, что считает бухгалтерия, а в бухгалтерии говорят, что считает инспектор. Бред какой-то....

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Jana_S Посмотреть сообщение
    Скажите, может кто знает, кто расчет пособия делает? Инспектор или бухгалтерия? 2 месяца стою на учете, ни копейки еще не кинули, размер пособия даже не знаю. Инспектор говорит, что считает бухгалтерия, а в бухгалтерии говорят, что считает инспектор. Бред какой-то....
    О ну прям как у меня было, круговая порука. Инспектор закрывает дни и передает данные в бухгалтерию. Расчет там делают конечно. Требуйте понастойчивей, про меня всячески постоянно забывали. Можете и бухгалтерию посетить, расшевелить там бухгалтеров. Потому что они заняты не расчетами были, а беседами как лучше и куда поставить новый стол. Напугайте что в Киев позвоните на горячую линию, сразу забегают.
    Примерный расчет пособия можете сами сделать на калькуляторе, который есть на сайте ЦЗ
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #3416
    Постоялец форума
    расчет никто не делает он формируется автоматически на основании ваших данных и расчетного счета поэтому инспектор может посмотреть и сказать вам сколько и чего вам начислено это же может сказать и бухгалтер по выплатам но более предметно

17. Вверх #3417
    Посетитель
    Ну я уже увидела, что в бухгалтерии не с кем разговаривать. т к у меня зарплата каждый месяц менялась я не могу точно сама посчитать. И на вопрос "а сколько же?" бухгалтер ответила - сами посчитайте в зависимости от стажа. И вообще все у инспектора узнавать. А на вопрос "когда?" промямлила "не знаю" и занялась своими делами.

18. Вверх #3418
    Постоялец форума
    Ну я уже увидела, что в бухгалтерии не с кем разговаривать. т к у меня зарплата каждый месяц менялась я не могу точно сама посчитать. И на вопрос "а сколько же?" бухгалтер ответила - сами посчитайте в зависимости от стажа. И вообще все у инспектора узнавать. А на вопрос "когда?" промямлила "не знаю" и занялась своими делами.
    Ну вы как маленькая есть зам директора или директор и все вам скажут

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Доброе утро поделитесь, пожалуйста, опытом: что представляет собой профориентация в центре занятости?
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

20. Вверх #3420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро поделитесь, пожалуйста, опытом: что представляет собой профориентация в центре занятости?
    проведут тестирование определят какие профессии вам подходят сориентируют на те профессии которые популярны сейчас на рынке помогут определится как профессия вам подходит предложат обучится

Ответить в теме
Страница 171 из 217 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права