Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 171 из 360 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7191
  1. Вверх #3401
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Для того чтобы себя прокормить . Если бизнес приносит прибыль в 1800 грн , обязательно его закрывать и идти в центр занятости ?
    Вот только не надо лукавить. Если на рынке труда есть вакансии по 2500-4000 грн, то каким идиотом нужно быть, чтобы соглашаться на нищеские 1800, да еще и рисковать бизнесом при этом? Я вижу только один ответ - 1800 это оффициальная цифра... ))

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ну-ну
    А где же здесь шовинизм? Для справки-Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. .
    Ведь проблемы внутренней политики Украины в первую очередь проблемы граждан самой Украины и мнения граждан других стран (что РФ, что стран ЕС и пр.) ни коим образом не отражают реалии сложившейся ситуации. Ведь согласитесь, что я никоим образом не высказываю своего отношения к внутренним проблемам РФ и пр. стран, так как не могу судить объективно. Вы же с завидным постоянством пытаетесь комментировать ситуацию в Украине. К тому же используя несвежие ярлыки по типу "нацик", "свидомит" и пр.
    Посему-
      Показать скрытый текст
    снова звучит прощальный марш исполняемый водобачковым инструментом

3. Вверх #3403
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    лучше быть одесским гопником, чем российским балдой
    кстати Балда это первый русский предприниматель , развёл попа и беса , порадовался и нечего не заработал, а имел патенты на много видов деятельности....
    "Нужен мне работник:
    Повар, конюх и плотник.
    А где мне найти такого
    Служителя не слишком дорогого?"
    Балда говорит: "Буду служить тебе славно,
    Усердно и очень исправно,
    В год за три щелчка тебе по лбу,.... (без отчислений в пенсионный фонд)

вот вам пример настоящего бизнеса по русски,

4. Вверх #3404
    Частый гость
    Вот только не надо лукавить. Если на рынке труда есть вакансии по 2500-4000 грн, то каким идиотом нужно быть, чтобы соглашаться на нищеские 1800, да еще и рисковать бизнесом при этом? Я вижу только один ответ - 1800 это оффициальная цифра... ))
    А ты не вменяемый - пойди и попробуй устроится на такую вакансию.( посмотрим сколько ты будеш получать в итоге). 1800 - но ты хозяин сам себе!!!! Особенно если тебе за 45 лет!!!

5. Вверх #3405
    zodchiy
    Обычно к к таким вакансиям еще и возрастной ценз прилагается...(к примеру)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А вы подумайте почему одновременно с налоговой "реформой" власть не только не уменьшает затрат на себя саму, но увеличивает их! Также есть ещё несколько интересных тем для размышления. Как например следующая: почему новый НК прессует малый и часть среднего бизнеса, которые не являются самыми богатыми "спонсорами" бюджета Украины и не трогает бизнес крупный (например не пытается перекрыть вывод средств в офшоры и пр.).
    Так эта власть- власть марионеток олигархов.Посмотрите,что они выдают за каникулы- Вновь созданные предприятия с 3лимонами освобождаются от налога на прибыль.Сейчас деньги в офшоры частично попадает,как завышенные затраты,а часть после уплаты прибыли.За 9 месяцев перегнано 26 млрд долларов..Так вот сейчас,ту часть,которая уходит после уплаты налога на прибыль очень спокойно и легально выводится без уплаты налога.Открывается пару сотен легальных фирм,с нормой прибыли 99% и через них перегоняется совершенно законно.Прошу не путать с обналичкой..И специально предусмотренно это только для новых фирм.Это выдаётся нам как послабление ((( Вроде мы все дураки.

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Ведь проблемы внутренней политики Украины в первую очередь проблемы граждан самой Украины ...
      Показать скрытый текст
    если бы
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 27.11.2010 в 13:39.

8. Вверх #3408
    Живёт на форуме Аватар для feliya

Exclamation Янукович и Азаров вышли на Майдан

"«Вероятность принятия вето – большая. Но мы об этом сможем сказать после того, как вместе с вами рассмотрим вопрос Налогового кодекса», - отметил Президент во время встречи с предпринимателями в палаточном городке – участниками акции протеста, куда он заехал без предупреждения. ....."

http://sumyinfo.com/1371_yanukovich_i_azarov_vishli_na_maydan.html

И результат.....

http://www.vsenovosti.in.ua/index.php?q=news/117153
    Последний раз редактировалось feliya; 27.11.2010 в 13:39.

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    если проигнорировать "какая разница", то в теме останутся единомышленники...
    омар сдох !!!

10. Вверх #3410
    Вы можете легко это сделать в соседней ветке. Некоторые Ваши соокопники (например тот, который хочет выйти и постоянно орет) регулярно высказывают там свое дилетантское, русофобское мнение и им, как ни странно, никто рот не затыкает, хотя и стоило бы ))
    А зачем? Мне не интересна Российская Федерация, ну вот так ну ни сколечко не интересна. В первую очередь мне интересна своя страна и ситуация в моей стране. Пускай себе РФ живёт и процветает или наоборот-это проблема граждан РФ, но никак не проблема граждан Украины. Конечно же у меня есть определённое мнение по поводу тех или иных событий в РФ, но я не являюсь экспертом по РФ (то есть не получаю денег за анализ общественно-политической ситуации и/или не формирую общественное мнение граждан РФ, так как это попросту подло и недостойно) и я не являюсь гражданином РФ и меня это не касается.
    Здесь же в этой теме я как раз и обсуждаю наболевшие для многих вопросы внутренней политики Украины.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 27.11.2010 в 14:00.

11. Вверх #3411
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Этот украинский бардак будет продолжаться до тех пор, пока всю титульную нацию не выдавят из серьезного бизнеса. Только тогда появится шанс заставить ваше независимое государство работать по международным правилам ведения дел, а не по законам джунглей политической целесообразности.
    http://www.urfo.ru/kiev/308602.html
    Киев, Ноябрь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Российский олигарх Александр Лебедев заявил о том, что переуступает весь свой бизнес в Крыму западным партнерам.

Об этом бизнесмен сказал, комментируя обыски, которые провели сотрудники СБУ в начале недели в подконтрольном Лебедеву пансионате «Море» в Алуште.

«Все эти мелкие местные проверяющие, нередко выдающие себя за исполнителей чужой политической воли, являются просто коррупционерами, взяточниками. Они приезжают, возбуждают дела по какому-нибудь поводу и дальше начинают клянчить взятки. Ничего нового мы тут не видим. Такая практика существует уже много лет и продолжается. В Крыму и в целом по Украине за последние семь-восемь лет мы выиграли больше ста судов. Представляете? С меня достаточно. Боец Лебедев стрельбу закончил. Пусть дальше с европейцами имеют дело. Там с самого начала были не только наши инвестиции, а теперь я все переуступил. Хозяевами «Моря» будут англичане, немцы, французы, американцы. К проблемам подключатся их юристы... поскольку это будет международная юрисдикция», – сказал Лебедев в интервью украинской газете «День».

По словам бизнесмена, он считал, что с приходом новой власти на Украине инвестиционный климат улучшится, но получилось наоборот.

«На мой взгляд, хуже, чем было, уже не могло быть. Но, как оказалось, инвестиционный климат, тем не менее, ухудшился. Я думаю, не в последнюю очередь от этих странных мероприятий – налогово-полицейско-прокурорско-эсбэушных, к которым еще и экологическая инспекция примазывается, и пожарные тоже», – сказал он.

«Я больше никакого отношения к инвестициям в Украину иметь не буду... Я думаю: зачем мне это нужно, когда в мире есть другие страны? Англия, Италия, Франция, Швейцария, Ботсвана. Есть Россия. Свое выступление на украинской инвестиционной поляне Лебедев закончил», – подчеркнул бизнесмен.

12. Вверх #3412
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение

И результат...
      Показать скрытый текст
    офф

13. Вверх #3413
    User banned
    А зачем? Мне не интересна Российская Федерация, ну вот так ну ни сколечко не интересна.
    Так Вас никто и не заставляет ею интересоваться, а мне вот интересно, чем закончится украинский бардак. В чем проблемы? ))

14. Вверх #3414
    Не покидает форум Аватар для novic
    Окружний адміністративний суд Києва заборонив проведення масових заходів у центрі столиці з 27 листопада до 3 грудня.
    Власти неутомимы, но однообразны.
    Но больше всего мне понравилась иллюстрация к этой теме
    Изображения
    С дураками не спорю.

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже на подходе трудовой кодекс и жилищный, пенсионный.... очень веселые документы, ознакомься.
    Я пока не читал,но жена сказала,что в жилищном есть норма,что если 10% твоих соседей согласна на отселение,то тебя отселяют принудительно.Т.е олигарху понравилась земля под домом,алкоголиков подкупают,а тебя на пос.Котовского..Да свои интеоресы мы сейчас отобьём.А кто потом защитит того обывателя,который щас нас здесь поносит,когда его будут отселять? Ну тому,кто голосовал за голубых- по делу.А другие люди?

16. Вверх #3416
    [SPOILER="если бы"]Азаров, пытаясь найти выход из украинского тупика, задолбал уже шантажом требуя снизить стоимость газа. Он не оставляет попыток найти поддержку в Европе, агитируя за пересмотр формулы расчета стоимости газа от стоимости нефти. Янукович с телефона не слезает, требуя снижения таможенных пошлин на экспортные украинские товары. Украинские промышленники завышают стоимость своих услуг и товаров по заключенным договорам в два, в три раза! При этом руководство Украины просит кредиты и инвестиции, не давая никаких гарантий защиты российского капитала.
    Вот видите вы признаёте что украинское правительство не может осуществлять эффективную политику, причем как внутреннюю, так и внешнюю. Хотя несмотря на это верите, что Азаров пытается найти выход. Поставте на место "найти выход" - "получить личную выгоду и выгоду для узкого круга лиц" и ваши умозаключения приведут к истиной картине. Кстати стремление заимствовать и заимствовать без развития экономики страны, как раз и является причиной нестабильной (я бы даже сказал революционной ситуации в Украине)
      Показать скрытый текст
    если бы
    А вот это ваше заявление как раз и попахивает шовинизмом.

17. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А где можно прочитать те конкретные пункты которыми недовольны наш мелкий и средний бизгнес в Н.К. Или они недовольны всем НК?

18. Вверх #3418
    User banned
    Сообщение от Владимир 2
    Этот украинский бардак будет продолжаться до тех пор, пока всю титульную нацию не выдавят из серьезного бизнеса. Только тогда появится шанс заставить ваше независимое государство работать по международным правилам ведения дел, а не по законам джунглей политической целесообразности.

Не в бреду ли , батюшка? какая титульная нация , у серьёзного украинского бизнеса? это кто такие , титульные? Сагайдачный, Полуботка , можэ атаман Сирко? так они уже на небе , или вы об Коломойском , Суркусе , может вы о Васадзе ,или Ахметове ? или наши молдавские братья Тигипко и Порошенкэ вас интересуют ? можэ Боря Колесников так он тоже представитель другой титульной нации , или ваш земляк Клюев? так кто из титульных керует в Украине бизнесом ,потрудитесь подсказать любезный...

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А где можно прочитать те конкретные пункты которыми недовольны наш мелкий и средний бизгнес в Н.К. Или они недовольны всем НК?
    Да тут всего 3,424 сообщений.Начните с начала.

20. Вверх #3420
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я пока не читал,но жена сказала,что в жилищном есть норма,что если 10% твоих соседей согласна на отселение,то тебя отселяют принудительно.Т.е олигарху понравилась земля под домом,алкоголиков подкупают,а тебя на пос.Котовского..Да свои интеоресы мы сейчас отобьём.А кто потом защитит того обывателя,который щас нас здесь поносит,когда его будут отселять? Ну тому,кто голосовал за голубых- по делу.А другие люди?
    А при наличии своих "ручных" судов и ментов.... смогут сгонять людей практически даром....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 171 из 360 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права