Marie George Buff, объясните ей, что она хочет забрать деньги других людей, своих подруг, и они с ней в итоге поссорятся навсегда.
|
Marie George Buff, объясните ей, что она хочет забрать деньги других людей, своих подруг, и они с ней в итоге поссорятся навсегда.
Marie George Buff-Просветите народ где наши старые друзья нынче собираются и мы поможем их прославить![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Ей уже поздно объяснять, она уже участник лохотрона. Ее задача—отбить. Но можно назвать это и работой. «Найди лоха и получи откат».
А для себя надо уяснить: это система. Отработанная система по отъему денег у населения.
Можно еще провести аналогию с наводчиком, который за долю указывает ворам квартиру своих знакомых или родственников (да-да, ведь только хороших знакомых и родственников разрешают привлекать). Как можно назвать такого человека? Как бы ты назвала человека, который за 10% навел бы на родственника гопоту? Как он кинул своего родственника?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Привет из Днепропетровска. Могу вас поздравить. Оказывается, директор нашего благотворительного фонда "Ника", такогоже как у вас "Кредо", Осипов Антон Вечиславович, к вам подался, под крылышко господина Кузьмина. Закрылся наш Днепропетровский филиал. Отправили бизнесменов и менеджеров на каникулы. Скорее всего безсрочные. Скоро и наши бизнесмены к вам на заработки отправятся. У нас же лавочка закрылась. Ждите гостей.
Сообщи точную дату и транспортное средство,организуем встречу с оркестром,для них будет играть музыка но они ее не услышат.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Тут рыбы нет!!! это говорит директор стадиона,а деревяный макентош прилогаеться?
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Что-то давно не было "наших кредовцев".Что слышно про "работу доблестного" лохотрона?![]()
спешите делать добро
Моя взяла!!! Я отговорила свою бабулю Тамару ))))
Мне кажется, что БФ "Кредо" переименовали в БФ "Виват". Видать "следы заметают", слишком на слуху название. И встречу в Вивате вел Осипов Антон.
К сожалению, люди еще приходят. А встреча была в санатории пограничников. Мне почему-то вспомнилась тётечка, которя у вокзала все кричала "Ребята, Америка заметает следы". Так и хочется ее повторить ".. Кредо заметает следы"
Да! Интерестно, почему это вдруг такая "честная" организация вдруг поменяла название и место!?
Было бы не плохо добавить в название темы "Виват", типо того чтобы было "Кредо" ("Виват"). Чтобы было понятно людям когда будут темы смотреть, что это одно и то же!![]()
можно уточнить что означает слово ВИВАТ"
Виват - это выражение, заимствованное в XVIII веке из латинского языка, и популярное по сей день. "Виват" буквально переводится как "Ура", "Да здравствует", - то есть, обозначает восторженный возглас.
В случае с "Кредо-Виват",этот возглас может означать:"Да здравствуют лохи!!!"
спешите делать добро
фух, прочитал всю тему.....
Обычно на такую пушку клюют люди, которые "Тупоголовые"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь..
Именно поэтому Кредовцы и рекомендуют приводить на семенары тех людей, у которых нет таких денег ( т.к. умный бедным не бывает), И , ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАРАБОТАЛ САМ В РЕАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ 2500 У.Е. НИКОГДА НА ЭТО НЕ ПОВЕДЁТСЯ.
Те, кто туда записался -"уважуха хлопци" ( смотри вторую строчку топика). Был я на парочке таких собраний Кредо (реально всё слушал и вникал в тему), Эмвей (пошёл туда просто так, для себя, "паржать" так как уже был на таком и знал что к чему) и т.д... Да , всё прикольно, всё весело , но как услышал про "Отдать 2500 у.е. ( это в кредо, в емвей-300 вроде)" как культурный человек досидел на конца, встал и ушел.
И никакого гипноза там нет, никакого НЛП и ещё чего-то там, просто прежде чем принимать какие либо решения на сумму 2500 у.е. нужно подумать как минимум час.
Жадность и менталитет людей-все гипнозы!!!
Не удивлюсь если за этим и стоят люди из правительства..
У меня вопрос дня, какое количество людей ВЫ знаете кто попал на 2,5?
Исключения всегда есть, я говорю о статистике, а она показывает что в Кредо в основном люди среднего и низшего класса, которые берут кредиты и залазят в долги. Интересно сколько там владельцев автосалонов, агенств недвижимости, грамотных юристов ? думаю если такие и есть, то их можно пересчитать на пальцах. В основном обычное безголовое стадо.... И , необходимо понять, что в этой жизни никому нельзя доверять на 100 процентов, даже если к тебе приходит лучший друг, брат, сват и просит вложить 2500 у.е. непонятно куда -"Включите голову" или как минимум гугл.ру если "отсутвует" голова!!!
Обидно, что и в нашем умном городе такие "бизнесмены" раскрутились.....
Социальные закладки