Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 171 из 1219 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #3401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вот это то о чем я говорил по поводу идиотского требования посольств отмечаться по приезду - теперь оно вам боком вылезло, хотя это не ваша вина, а тут ктот то убеждал всех что это правильное требование ЕС тк "у них же требования!!!"
    Здесь есть большой специалист по польскому Шенгену - Иринка-Картинка, по ее словам там шенген открывают 100% - может она сможет вам помочь, или объяснить вумному польскому консулу что это за штампики
    Самое интересное что я вовремя отметился в консульстве, и мне поставили штампик о возвращении. Вот именно к этому штампику и возникли вопросы.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

3. Вверх #3402
    Живёт на форуме
    ну везде как бы есть такса 600-800 евро за мультик польский 90/180.

4. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообще то это похоже на банальное разводилово в турфирме - бабло взяли, а теперь лепят несуразицу дабы перевести стрелки и не отдать деньги.
    Более чем уверен что консул такого не говорил и там другая причина. Интересноа они 14 к вернут если будет отказ?
    И почему 14к а не 100к???
    За что платят остальные деньги?
    Вот именно что еще вопрос было это или нет.Турфирма что угодно скажет лишь бы деньги не вернуть, они любят дураков из людей делать
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возникла такая ситуация: отдал в турагенство два паспорта для открытия польского мультика 90/180, оба паспорта с хорошей шенгенской историей, по 4-5 шенгена с 2010 года, последний шенген февраль 2011.
    Оплатили как запросили, за два паспорта 14000грн. нам обещали это сделать за 10 рабочих дней, прошло уже 5 календарных недель а поспорта все в польском консульстве, я переживаю , т.к ничего вразумительного директор агенства не гоаорит по поводу такого длительного срока. Единственно что я смог узнать что консулу не понравилась в паспорте печать испанского консульства, которую они поставили после возвращения туристов на Украину, ( бывают такие требования) печать за 2010 год
    , он думает что была у нас депортация или неприятности с полицией, хотя после этого мы выезжали в страны шенгена и именно Испанию еще три раза он типа дал запрос в Испанское консульство для разьяснения ситуации происхождения печати. Прошла неделя, а воз поныне там. В агенстве говорят что не хотите ждать забирайте паспорта, но ведь там будет стоять печать Польского консульства о приеме документов( как минимум)
    Нам срочно необходим шенгенский мультик для выезда на лечение. Посоветуйте что делать, мне кажется агенство пролетело вмПольском консульстве и просто парит нам мозги.
    Кто готов исправить данную ситуацию в Польском консульстве или открыть нам мультик в любом другом консульстве стран шенгенского договора.
    Вопрос материальной стороны нас не особо волнует, но в допустимых пределах.
    Откуда Вы знаете что проблема именно через этот штампик? Глупость! У стран Шенгена ОБЩАЯ база, был человек депортирован или какие другие за ним грехи они знают даже не открывая страницы Вашего паспорта с визами.
    Вот здесь:http://http://tourbusiness.ua/forum/forum22/topic2563/messages/ турпрофи обсуждают проблему визового кидалова. Ответ на Ваш вопрос возможно в посте Sam P от 01.10.2010 14:30:28

6. Вверх #3405
    Частый гость
    какое то х...ое турагенство, которое берет деньги ПЕРЕД выдачей визы . Все нормальные агенства берут плату только по факту получение визы

7. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Отказали, подала апелляцию, получила визу. Ура!!!

8. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ребята, есть еще вопрос - чистый паспорт Голландцы шанген выдадут? я так понимаю - собеседование назначат обязательно.
    С доками все неплохо, правда недвижки нет

9. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #3409
    Частый гость Аватар для Clara
    а в каком посольстве?

11. Вверх #3410
    Германия

12. Вверх #3411
    Германия
    а по какой причине дали отказ.... ? До этого вызы шенген были, в том числе немецкие? Спасибо за ответ и поздравляю Вас .... девочки. которые там сидят вообще охамели, не все, конечно, но есть отдельные экземпляры.... Очень много себе позволяют и по хамски ведут себя...Удачи Вам..

13. Вверх #3412
    Германия
    я нашла в темке вашу историю и очень рада за вас...

14. Вверх #3413
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    какое то х...ое турагенство, которое берет деньги ПЕРЕД выдачей визы . Все нормальные агенства берут плату только по факту получение визы
    можно в личку или тут написать какие агентства так делают?
    чего думать? прыгать надо!

15. Вверх #3414
    Они ж не говорят конкретную причину. В официальном отказе "галочка" стояла напротив пункта не обоснована "мета та умови перебування", я была в шоке так как все документы доказывающие родство я предоставила, а брат в Германии открыл счет в банке на 4000 евро для нашего вызова. О конкретной причине отказа узнала уже от работника посольства который мне позвонил по поводу моей апелляции (кстати очень приятный и внимательный молодой человек) и огласил - нет свидетельства о рождении брата. Как такое могло получиться не знаю: или я лопухнулась, или девочка которая принимала мои документы, она из 2 наших пакетов (моего и мужа) сформировала 1, выбросив повторяющиеся документы. Может запуталась и выбросила не то. Главное что все позади. Самое интересное в этой истории, что стоимость на поездки в Киев превысила стоимость билетов в Германию и обратно (Виззэйр).

16. Вверх #3415
    У меня был чистый паспорт, их это сильно напрягало.

17. Вверх #3416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    можно в личку или тут написать какие агентства так делают?
    я не знаю в одессе, но знаю в Харькове

http://www.visain.in/price.html

http://marina-express.com.ua/index.php?id=987

18. Вверх #3417
    Частый гость
    Одесса давно славится малой арнаутской )

19. Вверх #3418
    Живёт на форуме
    У консульств стран Шенгена единые базы отказников,или у каждого свой муравейник?
    Это я к тому, если есть отказ (шоб поляки из группы не вышли!!!!)надо ли ждать какое то время, (если да то какое)или вырезать шенгены из старого паспорта и подать их вместе с новым паспортом в консульство другой страны?

20. Вверх #3419
    В немецком посольстве познакомилась с девушкой, у нее отказ с формулировкой - неэффективное использование визы, вместо 7 дней была 1 день (по работе), кто то слышал о таком?

21. Вверх #3420
    Новичок
    Уважаемые форумчане. Летом с женой собираюсь поехать на 7 - 9 дней во Францию. Прочитав много страшного и ужасного по поводу получения шенгенских виз возникли следующие вопросы. Сложно или вообще реально получить визу во Французком посольстве, если:
    1. У меня паспорт с 2002 года, и в 2002 году есть один отказ в Великобританию (уточняю, отказ, это просто стоит печать, куда должны были поставить визу, и не поставили, никаких цифр или букв) Тогда собирался ехать на учебу, но не пустили, правда в то время было почти 100% отказов всем кто подавал документы, так как антитеррористическая фигня и т.п. .. это было незадолго, после того как в Америке башни подорвали... ну короче не важно.
    2. У жены паспорт года три.
    3. И у меня и у нее есть только визы теплых стран.
    4. Я официально работаю ЧП, уже давно, зароботок большой. Официально зарегистрирована торговая марка. Есть несколько валютных и гривневых карточных счетов. На валютных каждый месяц по несколько раз прибавляю деньги. Сумма приличная.
    5. Жена официально работает. Правда официально зарплата всего 2000 грн. Также есть карточный счет валютный, и туда тоже денежку добавляю.
    6. Есть квартира, но ни на меня ни на жену документов на собственность нет, короче как бы квартиры нет Машины пока что нет.
    7. Интересует прибывание весь срок поездки во Франции.
    Просьба ответить
    1. Есть ли смысл подавать документы во Французское посольство и за какой срок перед выездом.
    2. Либо лучше попробовать получить через какую-то другую страну Шенгенского договора. Но могут ли при этом возникнуть проблемы. Например если я буду въезжать и выезжать даже через страну где получу визу, при переезде из это страны в направлении Франции.
    3. Либо посоветуйте Ваш вариант.
    Последний раз редактировалось lexall; 18.03.2011 в 20:09.

Ответить в теме
Страница 171 из 1219 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя