Здравствуйте, возникла такая ситуация: отдал в турагенство два паспорта для открытия польского мультика 90/180, оба паспорта с хорошей шенгенской историей, по 4-5 шенгена с 2010 года, последний шенген февраль 2011.
Оплатили как запросили, за два паспорта 14000грн. нам обещали это сделать за 10 рабочих дней, прошло уже 5 календарных недель а поспорта все в польском консульстве, я переживаю , т.к ничего вразумительного директор агенства не гоаорит по поводу такого длительного срока. Единственно что я смог узнать что консулу не понравилась в паспорте печать испанского консульства, которую они поставили после возвращения туристов на Украину, ( бывают такие требования) печать за 2010 год
, он думает что была у нас депортация или неприятности с полицией, хотя после этого мы выезжали в страны шенгена и именно Испанию еще три раза

он типа дал запрос в Испанское консульство для разьяснения ситуации происхождения печати. Прошла неделя, а воз поныне там. В агенстве говорят что не хотите ждать забирайте паспорта, но ведь там будет стоять печать Польского консульства о приеме документов( как минимум)
Нам срочно необходим шенгенский мультик для выезда на лечение. Посоветуйте что делать, мне кажется агенство пролетело вмПольском консульстве и просто парит нам мозги.
Кто готов исправить данную ситуацию в Польском консульстве или открыть нам мультик в любом другом консульстве стран шенгенского договора.
Вопрос материальной стороны нас не особо волнует, но в допустимых пределах.
Социальные закладки