100%, какой смысл делать электро, вы так не избавитесь от волос навсегда,если постоянно будете дергать, тем более у вас зона, позволяющая потерпеть до след.сеанса![]()
|
100%, какой смысл делать электро, вы так не избавитесь от волос навсегда,если постоянно будете дергать, тем более у вас зона, позволяющая потерпеть до след.сеанса![]()
Фотографирую
Теперь ясно, что вы воском делаете там, где еще не делали электро. Вначале было не понятно
А электро я уже делаю![]()
Фотографирую
Здесь Hamely по этому поводу уже писала ,кол-во сеансов в этом случае пообещать никак нельзя,у каждого свое кол-во волос,много зависит от того, как удалялись волосы до электро.
Фотографирую
Короче, я морально настраиваюсь на электро!)))
И так у нас 2 варианта :
1-Лена
2-салон "Нюанс"-Людмила
так-с.........
"Посоветуйте мастера" - не вопросточнее выбора то почти нет.... Лена (центр) и Людмила (Таирова).. вот и выбирайте
а кач-во работы думаю каждый оценти только спустя, эээммм, пол года я думаю.
Кач-во работы Лены я уже оценила и довольна. По поводу Люды (если я имя не путаю) пока ничего сказать не могу, но думаю загляну и к ней, всётаки лучше иметь вариант "под боком", темболее цена одинаковая как я поняла уже.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Почитав тему, поняла, что мне удобнее к Лене пойти (я в центре живу). А какой длины должны быть волосы для электро?? Я неделю назад сделала восковую депиляцию... И еще, я так понимаю стоимость примерно 80 минут *3= 240 грн+ 30 грн укол обезбаливающего? После электро волос сразу нет или как после фото они через время выпадают? Можно ли после фото делать электро? Извините, что столько вопросов, скоро важное событие...
Если я не ошибаюсь,то тоже не менее 5мм.По цене Вы абсолютно правы.После электро волос сразу нет,но есть маленькие красные точечки,которые уходят полностью за неделю,может и меньше,я писала в зависимости от разряда тока,чем больше ток тем и пятнышки дольше сходят.Вот на лице используют маленький разряд и точечки практически не видны.Больше разряд тока быстрее от волос избавляешься.если щадящий режим соответственно больше сеансов.
![]()
1. длина волоса дошлжна быть ровно такой чтобы его смог захватить пинцет
2.если после восковой волосы не пробились, то и выдёргивать их не за что будет, если же они уже высунулись - то можно бить током, но так как после восковой волосы все лезут в разное время, то оочень велик шанс того, что Вы придёте и у Вас будет высунувшихся всеголишь 50%, вам их убьют током, а на след день вылезут оставшиеся 50% и тогда мы тут будем слушать что электро - метод Г и нефига он не работает, что не вернопоходу после восковой жепиляции самое эффективное идти на электро когда они ВСЕ снова вылезут, т.е. спустя 3-4 недели, во избежании вышеописанного мной неэффективного исхода
3. Лена укол обезбаливающий не делает
4. после электро волос нет сразу, так как их бьют током в луковицу и сразу вынимают пинцетом, но после электро сразу есть покраснение, воспаление, которое сходит у кого как, от 1 дня до 7 дней (это относительно к Вашему событию, мало ли как ваша кожа отреагирует)
5. после фото спустя время когда они опять вылезли? - можно. Если Вы прееживаете за то что "наложились два метода" - то это не важно, но в тоже время если вы только что сделали фото и волосы на стадии отпадения, то нет смысла ещё раз их, уже убитые, убивать током. Но если после фото они отпали и выросли снова - то можно.
Последний раз редактировалось Hamely; 01.09.2009 в 09:15.
Спасибо огромное за такой подробный ответ!!!!!!
Событие важное только через пол года, но к тому времени хочу избавиться от волос
Через месяц пойду, чтобы все волосы наверняка вылезли... А как же без укола? Я боюсь не выдержу, и волосы на бикини трудноподдающиеся удалению, разряд тока потребуется большой (с фото тоже самое было). А Людмила, которая на Таирова делает укол? Как часто можно делать электро? Раз в месяц или чаще??
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
электро можно делать так част окак Вам захочетсявылезли - можете идти и делать. а Людмила говорят вот делает, один укол = 4см радиуса обезбаливает, хм... а тем кто делает ноги сколько надо исколоть получается
но и без укола девочки терпят
![]()
боюсь за пол года не справиться,а укол Людмила делает и ходить можно чаще чем один раз в месяц,правда, как вылезли для пинцета так и можно.Я пишу про укол что я это делала 1-й раз и пока радиус 4см, а в следующий раз будем увеличиватьа для ножек это нужно оговаривать с мастером.Вы платите за количество используемого обезбаливающего, а не за количество уколов.
![]()
на ногах точно можно потерпеть, а вот бикини....
Люди и на лице терпяту всех разный болевой порог.
Социальные закладки