Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 171 из 617 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 12335
  1. Вверх #3401
    ФотоГений
    100%, какой смысл делать электро, вы так не избавитесь от волос навсегда,если постоянно будете дергать, тем более у вас зона, позволяющая потерпеть до след.сеанса
    Фотографирую

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Temka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    100%, какой смысл делать электро, вы так не избавитесь от волос навсегда,если постоянно будете дергать, тем более у вас зона, позволяющая потерпеть до след.сеанса
    нельзя брить,а восковую можно.и что терпеть,Вы когда начнете делать электро увидите,что сразу всю зону охватить нельзя,так что в одном месте гладко, а там заросли???и восковая там где еще электро не было,самое нежное место

3. Вверх #3403
    ФотоГений
    Теперь ясно, что вы воском делаете там, где еще не делали электро. Вначале было не понятно
    А электро я уже делаю
    Фотографирую

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    нельзя брить,а восковую можно.и что терпеть,Вы когда начнете делать электро увидите,что сразу всю зону охватить нельзя,так что в одном месте гладко, а там заросли???и восковая там где еще электро не было,самое нежное место
    ну...я не охватила всю зону только один раз. так пошла через день и доделала просто походить пару дней подряд. а в след. раз уже меньше будет.
    а волос (т.е. сама его луковица) укрепляется от любого способа избавления от него.

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ну...я не охватила всю зону только один раз. так пошла через день и доделала просто походить пару дней подряд. а в след. раз уже меньше будет.
    а волос (т.е. сама его луковица) укрепляется от любого способа избавления от него.
    я согласна,что меньше Просто несколько дней подряд походить мне не удобно(малыш), а так с каждым сеансом все больше и больше зона обрабатывается, а сейчас будет еще проще есть обезбаливающее.

6. Вверх #3406
    Теперь ясно, что вы воском делаете там, где еще не делали электро. Вначале было не понятно
    А электро я уже делаю
    если можно то у кого и как Вам?какова стоимость?

7. Вверх #3407
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    если можно то у кого и как Вам?какова стоимость?
    У Лены, пока результатом довольна, но прошло еще мало времени
    Фотографирую

8. Вверх #3408
    У Лены, пока результатом довольна, но прошло еще мало времени
    а сколько всего сеансов обещают?

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    От зараза! Укрепляется он, видишь ли! И как с ними бороться, так чтобы не укреплялись...

10. Вверх #3410
    ФотоГений
    Здесь Hamely по этому поводу уже писала ,кол-во сеансов в этом случае пообещать никак нельзя,у каждого свое кол-во волос,много зависит от того, как удалялись волосы до электро.
    Фотографирую

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Короче, я морально настраиваюсь на электро!)))
    И так у нас 2 варианта :
    1-Лена
    2-салон "Нюанс"-Людмила
    так-с.........

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    "Посоветуйте мастера" - не вопрос точнее выбора то почти нет.... Лена (центр) и Людмила (Таирова).. вот и выбирайте а кач-во работы думаю каждый оценти только спустя, эээммм, пол года я думаю.

Кач-во работы Лены я уже оценила и довольна. По поводу Люды (если я имя не путаю) пока ничего сказать не могу, но думаю загляну и к ней, всётаки лучше иметь вариант "под боком", темболее цена одинаковая как я поняла уже.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для Толстая
    Почитав тему, поняла, что мне удобнее к Лене пойти (я в центре живу). А какой длины должны быть волосы для электро?? Я неделю назад сделала восковую депиляцию... И еще, я так понимаю стоимость примерно 80 минут *3= 240 грн+ 30 грн укол обезбаливающего? После электро волос сразу нет или как после фото они через время выпадают? Можно ли после фото делать электро? Извините, что столько вопросов, скоро важное событие...

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Почитав тему, поняла, что мне удобнее к Лене пойти (я в центре живу). А какой длины должны быть волосы для электро?? Я неделю назад сделала восковую депиляцию... И еще, я так понимаю стоимость примерно 80 минут *3= 240 грн+ 30 грн укол обезбаливающего? После электро волос сразу нет или как после фото они через время выпадают? Можно ли после фото делать электро? Извините, что столько вопросов, скоро важное событие...
    Если я не ошибаюсь,то тоже не менее 5мм.По цене Вы абсолютно правы.После электро волос сразу нет,но есть маленькие красные точечки,которые уходят полностью за неделю,может и меньше,я писала в зависимости от разряда тока,чем больше ток тем и пятнышки дольше сходят.Вот на лице используют маленький разряд и точечки практически не видны.Больше разряд тока быстрее от волос избавляешься.если щадящий режим соответственно больше сеансов.

15. Вверх #3415
    1. длина волоса дошлжна быть ровно такой чтобы его смог захватить пинцет
    2.если после восковой волосы не пробились, то и выдёргивать их не за что будет, если же они уже высунулись - то можно бить током, но так как после восковой волосы все лезут в разное время, то оочень велик шанс того, что Вы придёте и у Вас будет высунувшихся всеголишь 50%, вам их убьют током, а на след день вылезут оставшиеся 50% и тогда мы тут будем слушать что электро - метод Г и нефига он не работает, что не верно походу после восковой жепиляции самое эффективное идти на электро когда они ВСЕ снова вылезут, т.е. спустя 3-4 недели, во избежании вышеописанного мной неэффективного исхода
    3. Лена укол обезбаливающий не делает
    4. после электро волос нет сразу, так как их бьют током в луковицу и сразу вынимают пинцетом, но после электро сразу есть покраснение, воспаление, которое сходит у кого как, от 1 дня до 7 дней (это относительно к Вашему событию, мало ли как ваша кожа отреагирует)
    5. после фото спустя время когда они опять вылезли? - можно. Если Вы прееживаете за то что "наложились два метода" - то это не важно, но в тоже время если вы только что сделали фото и волосы на стадии отпадения, то нет смысла ещё раз их, уже убитые, убивать током. Но если после фото они отпали и выросли снова - то можно.
    Последний раз редактировалось Hamely; 01.09.2009 в 09:15.

16. Вверх #3416
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    1. длина волоса дошлжна быть ровно такой чтобы его смог захватить пинцет
    2.если после восковой волосы не пробились, то и выдёргивать их не за что будет, если же они уже высунулись - то можно бить током, но так как после восковой волосы все лезут в разное время, то оочень велик шанс того, что Вы придёте и у Вас будет высунувшихся всеголишь 50%, вам их убьют током, а на след день вылезут оставшиеся 50% и тогда мы тут будем слушать что электро - метод Г и нефига он не работает, что не верно походу после восковой жепиляции самое эффективное идти на электро когда они ВСЕ снова вылезут, т.е. спустя 3-4 недели, во избежании вышеописанного мной неэффективного исхода
    3. Лена укол обезбаливающий не делает
    4. после электро волос нет сразу, так как их бьют током в луковицу и сразу вынимают пинцетом, но после электро сразу есть покраснение, воспаление, которое сходит у кого как, от 1 дня до 7 дней (это относительно к Вашему событию, мало ли как ваша кожа отреагирует)
    5. после фото спустя время когда они опять вылезли? - можно. Если Вы прееживаете за то что "наложились два метода" - то это не важно, но в тоже время если вы только что сделали фото и волосы на стадии отпадения, то нет смысла ещё раз их, уже убитые, убивать током. Но если после фото они отпали и выросли снова - то можно.
    Спасибо огромное за такой подробный ответ!!!!!!
    Событие важное только через пол года, но к тому времени хочу избавиться от волос
    Через месяц пойду, чтобы все волосы наверняка вылезли... А как же без укола? Я боюсь не выдержу, и волосы на бикини трудноподдающиеся удалению, разряд тока потребуется большой (с фото тоже самое было). А Людмила, которая на Таирова делает укол? Как часто можно делать электро? Раз в месяц или чаще??
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #3417
    электро можно делать так част окак Вам захочется вылезли - можете идти и делать. а Людмила говорят вот делает, один укол = 4см радиуса обезбаливает, хм... а тем кто делает ноги сколько надо исколоть получается но и без укола девочки терпят

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за такой подробный ответ!!!!!!
    Событие важное только через пол года, но к тому времени хочу избавиться от волос
    Через месяц пойду, чтобы все волосы наверняка вылезли... А как же без укола? Я боюсь не выдержу, и волосы на бикини трудноподдающиеся удалению, разряд тока потребуется большой (с фото тоже самое было). А Людмила, которая на Таирова делает укол? Как часто можно делать электро? Раз в месяц или чаще??
    боюсь за пол года не справиться,а укол Людмила делает и ходить можно чаще чем один раз в месяц,правда, как вылезли для пинцета так и можно.Я пишу про укол что я это делала 1-й раз и пока радиус 4см, а в следующий раз будем увеличиватьа для ножек это нужно оговаривать с мастером.Вы платите за количество используемого обезбаливающего, а не за количество уколов.

19. Вверх #3419
    на ногах точно можно потерпеть, а вот бикини....

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Люди и на лице терпят у всех разный болевой порог.

Ответить в теме
Страница 171 из 617 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права