Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 171 из 261 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5206
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Уже закончила ,к ней я больше не ходок. А чем вам прижигали?
    Вообще ситуация конечно неприятная,но я Вам желаю здоровья!Чтоб поменьше к этим врачам ходить.Честно говоря,меня все больше убивает наша медицина тем,что нет никакой четкости.У меня тетя делала операцию по удалению матки в еврейской клинике в Харькове.Так что её удивило:вот пришла ,заплатила в кассу денюжку за операцию и лечению н-ное количество денег и всё.И никто с тебя больше ничего не дерет.Даже чек выдали)))А тут прям увидели ,что можно "подоить" и совести ,не стыда нет.
    Кстати Валя,можно имя врача,кто геройски так ведет.Страна должна знать героев по именам.

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вообще ситуация конечно неприятная,но я Вам желаю здоровья!Чтоб поменьше к этим врачам ходить.Честно говоря,меня все больше убивает наша медицина тем,что нет никакой четкости.У меня тетя делала операцию по удалению матки в еврейской клинике в Харькове.Так что её удивило:вот пришла ,заплатила в кассу денюжку за операцию и лечению н-ное количество денег и всё.И никто с тебя больше ничего не дерет.Даже чек выдали)))А тут прям увидели ,что можно "подоить" и совести ,не стыда нет.
    Кстати Валя,можно имя врача,кто геройски так ведет.Страна должна знать героев по именам.
    да мне тоже интерессно имя....Собираюсь в эту Жк к одному врачу по совету))))) по поводу подтвержедния Эррозии....не хочеться попасть .....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    да мне тоже интерессно имя....Собираюсь в эту Жк к одному врачу по совету))))) по поводу подтвержедния Эррозии....не хочеться попасть .....
    Фамилия Настрадина.

4. Вверх #3404
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    в каком смысле "не ушла"?? осталась такая же как и была до заморозки?? мне делали три месяца назад лазером. так вот три месяца я наблюдаюсь как идет заживление. до сих пор не до конца зажила-малюсенький кусочек остался. решили после М чуть-чуть еще прижечь (совершенно бесплатно) оставшийся очажок. эррозия у меня была с 25-ти копеечную монетку.
    подскажите,пожалуйста, где лечили? стою перед выбором-или заморозка или лазер(

5. Вверх #3405
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, который действительно лечит, а не только растягивает лечение, чтоб денег побольше взять! желательно на поселке. Какие цены всех этих лазеров и азотов??

6. Вверх #3406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто приживал эрозию лазером и сколько вам это стоило? Только что вернулась от врача, на меня будто ушат с грязью вылили. О своей эрозии я знала давно но ничего с ней не делала до родов, она была у меня очень обширная и глубокая.. Пришла к врачу сказали будем прижигать лазером , цена 1200 грн. Я подумала дороговато, но делать нечего , пришла. Врач сказала, что за один раз она ее не вберет и чтоб меня не мучать будет делать в 2-3 захода и это все входит в сумму 1200 . Сегодня , спустя месяц после первого прижигания, я пришла на повтор , она смогла уже прижечь ее полностью. Уходя, я из вежливости спросила, сколько должна, а она и ответила - столько сколько и в первый раз . Ощущение что меня поимели , не покидает меня. Дело происходило в консультации от пятого роддома нормально ли это, заплатить за прижигания эрозии 300 уе? Не говоря что лекарств после этого было выписано на 2 000 грн, и как вы понимаете адресочки аптек на рецептиках тоже были написаны
    Имя врача в студию, пожалуйста!!!

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от Я Алла Посмотреть сообщение
    Имя врача в студию, пожалуйста!!!
    Читаем внимательно,Настрадина.Пост 3404

8. Вверх #3408
    Новичок Аватар для Бэлла
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Бывает...она уже закончила вам прижигание,больше уже не надо к ней идти?Хотя наверное на проверку через 2-3 нед?Мне эрозия обошлась в 600грн+180грн анализ с Синево,лечение и то,только до.. 50 грн(свечи лафиробион и микоженакс) и никакого после.
    Добрый день, девушки вчера была у врача и тоже столкнулась с проблемой эрозия, я была у 2х разных врачей все поют одно надо делать крио и срочно пока холода что бы лучше зажило.... Меня интересуют цены на такие процедуры потяну я до НГ или нет, и заживет ли все до НГ????
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки вчера была у врача и тоже столкнулась с проблемой эрозия, я была у 2х разных врачей все поют одно надо делать крио и срочно пока холода что бы лучше зажило.... Меня интересуют цены на такие процедуры потяну я до НГ или нет, и заживет ли все до НГ????
    мне сказали что крио будет стоить 550 гривен....Собиралась делать проличилась 10 дней до процедуры типа лечение обошлось около 400 гривен(правда лечились вместе с мужем)но в итоге решила отложить крио и проконсультироваться с еще врачами....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

10. Вверх #3410
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Смотрите,если вы сейчас займётесь этим вопросом,тоисть сдача анализов,затем за 10 дней до ПМС свечи,затем после ПМС через 3 дня заморозка(совершенно не страшно и не больно уж точно)в общем в этом нет ничего страшного,и делать надо и чем быстрее тем лучше для Вас.С этими делами нечего сидеть и ждать с моря погоды.По ценам я уже писала вы процитировали,опять таки у каждого доктора расценки разные,но так и не пойму толи от статуса и квалификации ( у меня доктор от бога и цены не кусаются,и статус и квалификация) ,толи от объёма этой вавы.Если преступите сейчас к НГ будете рады что всё позади!!Как говорится, в старом году оставь всё плохоеУ меня через 3 недели всё было ок.Чему я очень рада и Вам желаю!!!!!
    .

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Лечить - ясное дело,надо.
    А вот по деньгам, как и срокам всё индивидуально.
    Если есть какие-то вирусы или инфекции, то лечение будет более дорогим + парнёру так же нужно пролечиться.
    Стоимость крио также варьируется. Ну и сроки восстановления - штука индивидальная. Кому-то 2-3 недели, кому-то 2-3 месяца.
    В любом случае не затягивайте, и скорейшего вам выздоровления
    Последний раз редактировалось кошшка; 08.11.2012 в 14:03.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #3412
    Новичок Аватар для Бэлла
    Девочки, спасибо большое. Я шутки шутить не буду и всерьез занялась этим делом!!!!!
    Остается вопрос в докторе мой врач первый кот-я заметила эрозию в 8ЖК, там кто-то лечил эту "каку"??

13. Вверх #3413
    Девочки, спасибо большое. Я шутки шутить не буду и всерьез занялась этим делом!!!!!
    Остается вопрос в докторе мой врач первый кот-я заметила эрозию в 8ЖК, там кто-то лечил эту "каку"??
    я тоже лечила в ЖК8,У Бариленко А.В.

14. Вверх #3414
    Новичок Аватар для Бэлла
    я тоже лечила в ЖК8,У Бариленко А.В.
    У вас все хорошо прошло? Давно лечили?

15. Вверх #3415
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Лечила у заведующей, каб.23. Довольна

16. Вверх #3416
    У вас все хорошо прошло? Давно лечили?
    Я, делала летом.. 11 июня,при всех запретах я умудрялась и на море ходить и загорать,ну конечно же ни купаться..это понятное дело.Сначала.. тоже себя нагружала плохими мыслями, перед процедурой,но когда сделала поняла что зря я боялась.Вы у кого лечить будете?

17. Вверх #3417
    Частый гость Аватар для kuzya83
    и я к вам, можно?обнаружили эррозию, сдавала анализы, кольпоскопия(у настрадиной кстати , узи, назначил доктор лечение молочницы(которая меня вообще не беспокоит, а анализы зашкаливают), и назначили препарат Панавир так как у меня вирусы какието, из них только токсоплазмоз знаю ну как я поняла не смертельные. Вот хотела спросить может кому выписывали Панавир, там просто пять ампул 1200 гривен стоят интересно как он помог? доктор сказала, что реально помагает, и эррозия может зажить?

18. Вверх #3418
    Новичок Аватар для Бэлла
    Я, делала летом.. 11 июня,при всех запретах я умудрялась и на море ходить и загорать,ну конечно же ни купаться..это понятное дело.Сначала.. тоже себя нагружала плохими мыслями, перед процедурой,но когда сделала поняла что зря я боялась.Вы у кого лечить будете?
    Я у Дряхленковой) не помню кабинет... Но мне нравится как она принимает и лечит.....

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    и я к вам, можно?обнаружили эррозию, сдавала анализы, кольпоскопия(у настрадиной кстати , узи, назначил доктор лечение молочницы(которая меня вообще не беспокоит, а анализы зашкаливают), и назначили препарат Панавир так как у меня вирусы какието, из них только токсоплазмоз знаю ну как я поняла не смертельные. Вот хотела спросить может кому выписывали Панавир, там просто пять ампул 1200 гривен стоят интересно как он помог? доктор сказала, что реально помагает, и эррозия может зажить?
    Насчет Панавира начиталась в интернете,слишком много рекламы.Не лечилась,ничего не могу сказать об этом препарате.А анализы Вы сдавали в независимой лаборатории или у врача?А то это очень важный момент.Эррозию прижигают,а вот препарат Вам назначили чтоб убрать причину эррозии-вирусы и прочие каки.Уберут вирусы,прижгут эррозию и будете как новая

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    У меня ВПЧ,тоже вирусное, перед крио назначали аллокин-альфа (3 ампулы 800 грн). Много всякого читала-думала, несколько раз общалась с врачём на тему "А стоит ли..?"
    Ответ был примерно таков "ВПЧ в организме есть и уже никуда не исчезнет. Это вирус. Перед крио нужно максимально подавить его. Аллокин показывает неплохие результаты, но если есть возможность.. если нет - других назначенных противовирусных так же должно хватить.."
    В итоге - не колола. Лечение прошло хорошо, даже дисплазия ушла (ттт)

Так что смотрите сами.. посмотрите что вам ещё назначили, почтитайте описание препаратов. Если есть что-то ещё противовирусное, то может и не стоит такие деньги выкидывать.
    Но решать конечно вам. Выздаравливайте!
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

Ответить в теме
Страница 171 из 261 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права