спасибо
|
спасибо
а у меня уже дверь моя больше месяца)))) тут главное, чтоб уже побыстрее документы выдали!!!!!!!
![]()
Ну что там?)по чем метры считают?сколько за оформление?
Счастье быть мамой дважды...
[QUOTE=INET;33251868]а металлическую Тирас выкупил?
можно на месте кому-то перепродать(150-200 грн), у нас просто были желающие ее забрать) теперь приятно на квартирку смотреть)))))))))))
1 секция,тоже начнём,как только получим ключ.Столько ждать........Хочу уже жить в своей квартире.
нет,ничего не говорили. Ремонт уже можно начинать, что мы и будем делать на днях
Все хвастаются, радуются...я тоже хочу ключики от своей квартирки...
Доброе утро соседи!
Подскажите пожалуйста! Если замеры БТИ уже сделало и техпаспорт дома уже готов, а техпаспорта самой квартиры на руках пока нет.... но есть желание объединить балкон с комнатой... надо ждать получения техпаспорта на то что есть, а потом начинать процесс перепланировки?... или можно еще успеть сделать техпаспорт на квартиру с учетом перепланировки... все таки хочется все сделать правильно изначально... Наверняка у многих есть такое желание! Посоветуйте что делать? Поделитесь опытом! Спасибо заранее)
Со стеночкой подожду пока,не хотелось бы спорить с БТИ перед их уходом в небытиё
Последний раз редактировалось gamadrilll; 28.10.2012 в 13:00.
С утра сосед сверлит чего-то перфоратором,не взирая на воскресенье супер!! Речь не о тирасе разумеется. А какие мнения будут у соседей по этому поводу,слишком долго мы все ждали этого, будем шуметь по выходным?? Я за работу по выходным,но до определённого времени
Социальные закладки