Странное расположение кнопки перелистывания. Ну и что то я не вижу, что бы оно сильно быстрее перелистывало страницы, чем у Киндла. Если там на какие то миллисекунды по тестам, то кому оно надо.
|
Странное расположение кнопки перелистывания. Ну и что то я не вижу, что бы оно сильно быстрее перелистывало страницы, чем у Киндла. Если там на какие то миллисекунды по тестам, то кому оно надо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
у iRiver всегда были качественные изделия, я еще самые первые их mp3 плееры юзал, до сих пор очень приятные воспоминания.
Но вот дешевых устройств у него никогда не было. Откуда взялась цифра $140? Ниже $200 не нашел.
Последний раз редактировалось Michelangelo; 24.08.2011 в 23:15.
ага, одни из первых сделали перемотку в mp3-cd плеерах)))я еще самые первые их mp3 плееры юзал
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
продвижение продукта и такая низкая цена это судя по всему заслуга гугла.. Чуть выше я давал ссылку где стоит 140 с пометкой, что в магазинах дороже может быть. Официальная цена 140.. хотите дороже - думаю с радостью кто-то продаст дороже))
тоже самое и киндлов касается.. на амазоне цена 140, а на ебее есть лоты по 200 и выше..
ps я всего лишь предложил альтернативный продукт, который может быть интересным хотя бы потому, что за него взялся гугл. И явно будет борьба с амазоном за рынок ебуков и ридеров.
Wonderlust king
Подскажите,кто сталкивался с рекламной версией Kindle, сильно ли раздражает эта самая реклама?
Если разговор об этом уже был, то сорри, - не нашла.
BULB, рекламы не будет, если не пользоваться вай-фаем или 3г. А если все-таки запустить - то "лечится" сбросом к заводским настройкам,... и все вновь чисто. Правда, до след. вкл. вай-фая/3г.
ваша ссылка у меня не открывается, в любом случае интересует магазин в украине прежде всего
я тоже всего лишь переспросил - где конкретно можно купить!? а не просто поспорить с вами
сомневаюсь что амазон не то чтобы выходит на рынок ебуков, но даже собирается когда либо выходить. его рынок - это рынок быстроразвивающегося электронного контента.
Реклама может показаться только, когда читалка выключена. Так сказать на обложке. Как это может мешать, сложно предположить. Правда всё равно в наших широтах реклама не показывается.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Просто реклама предназначена для потребителей в США, для остальных она не актуальнаДа и напрямую в Украину "рекламный" киндл не закажете, т.к. он идет только для штатов.
реклама будет показываться независимо от места включения киндла
загрузится при подключении к сети интернет и будет показываться
каждый для себя решает, хочет ли видеть статичную рекламу на экране выключенного киндла и рекламную строку в меню выбора книг
для тех, кто ненавидит рекламу, 20-25 баксов разницы не сыграют решающую роль в выборе
ну а остальные могут и сэкономить![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Подскажите пожалуйста, при попытке создания эккаунта на амазоне (хочу зарегистрировать киндл) выдается сообщение : There was a problem with your request You indicated you are a new customer, but an account with (тут мой эл. адрес) already exists. Нужно создавать какой-то другой почтовый ящик?
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 29.08.2011 в 10:44.
я не могу зайти в имеющуюся учетную запись, без понятия какой пароль, уже зашла в новый акаунт, НО: при попытке перейти к странице Manage Your Kindle(ссылка: https://www.amazon.com/gp/digital/fiona/manage?ie=UTF8&ref_=kinw_myk_surl_2_) сайт зависает (Loading, please wait) и все...у меня киндл SO...help![]()
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 29.08.2011 в 11:11.
Социальные закладки