Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 171 из 317 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 6323
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Странное расположение кнопки перелистывания. Ну и что то я не вижу, что бы оно сильно быстрее перелистывало страницы, чем у Киндла. Если там на какие то миллисекунды по тестам, то кому оно надо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #3402
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    у iRiver всегда были качественные изделия, я еще самые первые их mp3 плееры юзал, до сих пор очень приятные воспоминания.
    Но вот дешевых устройств у него никогда не было. Откуда взялась цифра $140? Ниже $200 не нашел.
    Последний раз редактировалось Michelangelo; 24.08.2011 в 23:15.

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    я еще самые первые их mp3 плееры юзал
    ага, одни из первых сделали перемотку в mp3-cd плеерах)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Откуда взялась цифра $140? Ниже $200 не нашел.
    http://www.target.com/p/iriver-Story-HD-Digital-EBook-Reader-1EB07W2G/-/A-13576738
    Wonderlust king

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Гарантия м комплект в норме. Цена 550 и 750 грн соответственно.
    Вот это их реальная цена. У всех бы так.... Они в принципе не должны стоить больше.

6. Вверх #3406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    я бы обратил внимание на iriver Story HD, но продажи начнутся с сентября если не ошибаюсь
    140 уе. Среди преимуществ - разрешение 1024х768 и процессор 800 МГц. Говорят, что будет прорисовывать страницы быстрее.
    это у нас такая цена?
    потому что я нигде не могу найти реальную цену у нас, кроме фразы в обзорах "цена будет конкурентоспособной"

7. Вверх #3407
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    это у нас такая цена?
    потому что я нигде не могу найти реальную цену у нас, кроме фразы в обзорах "цена будет конкурентоспособной"
    продвижение продукта и такая низкая цена это судя по всему заслуга гугла.. Чуть выше я давал ссылку где стоит 140 с пометкой, что в магазинах дороже может быть. Официальная цена 140.. хотите дороже - думаю с радостью кто-то продаст дороже))
    тоже самое и киндлов касается.. на амазоне цена 140, а на ебее есть лоты по 200 и выше..

ps я всего лишь предложил альтернативный продукт, который может быть интересным хотя бы потому, что за него взялся гугл. И явно будет борьба с амазоном за рынок ебуков и ридеров.
    Wonderlust king

8. Вверх #3408
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Подскажите,кто сталкивался с рекламной версией Kindle, сильно ли раздражает эта самая реклама?
    Если разговор об этом уже был, то сорри, - не нашла.

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    BULB, рекламы не будет, если не пользоваться вай-фаем или 3г. А если все-таки запустить - то "лечится" сбросом к заводским настройкам,... и все вновь чисто. Правда, до след. вкл. вай-фая/3г.

10. Вверх #3410
    Частый гость
    Чуть выше я давал ссылку где стоит 140 с пометкой
    ваша ссылка у меня не открывается, в любом случае интересует магазин в украине прежде всего
    ps я всего лишь предложил альтернативный продукт, который может быть интересным хотя бы потому, что за него взялся гугл. И явно будет борьба с амазоном за рынок ебуков и ридеров.
    я тоже всего лишь переспросил - где конкретно можно купить!? а не просто поспорить с вами

сомневаюсь что амазон не то чтобы выходит на рынок ебуков, но даже собирается когда либо выходить. его рынок - это рынок быстроразвивающегося электронного контента.

11. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Реклама может показаться только, когда читалка выключена. Так сказать на обложке. Как это может мешать, сложно предположить. Правда всё равно в наших широтах реклама не показывается.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Правда всё равно в наших широтах реклама не показывается.
    То есть реклама привязывается к региону? или из-за того, что wi-fi не везде есть?

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Просто реклама предназначена для потребителей в США, для остальных она не актуальна Да и напрямую в Украину "рекламный" киндл не закажете, т.к. он идет только для штатов.

14. Вверх #3414
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Аллегория Посмотреть сообщение
    То есть реклама привязывается к региону? или из-за того, что wi-fi не везде есть?
    реклама будет показываться независимо от места включения киндла
    загрузится при подключении к сети интернет и будет показываться
    каждый для себя решает, хочет ли видеть статичную рекламу на экране выключенного киндла и рекламную строку в меню выбора книг
    для тех, кто ненавидит рекламу, 20-25 баксов разницы не сыграют решающую роль в выборе
    ну а остальные могут и сэкономить

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто сталкивался с рекламной версией Kindle, сильно ли раздражает эта самая реклама?
    Если разговор об этом уже был, то сорри, - не нашла.
    разговор уже шел много раз и даже давали ссылку на фотки, как выглядит реклама на рекламной киндле (если включить вай фай), буквально пару страниц назад. у меня рекламный - вай фай не включала пока, рекламы нет вообще
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #3416
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Подскажите пожалуйста, при попытке создания эккаунта на амазоне (хочу зарегистрировать киндл) выдается сообщение : There was a problem with your request You indicated you are a new customer, but an account with (тут мой эл. адрес) already exists. Нужно создавать какой-то другой почтовый ящик?

17. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при попытке создания эккаунта на амазоне (хочу зарегистрировать киндл) выдается сообщение : There was a problem with your request You indicated you are a new customer, but an account with (тут мой эл. адрес) already exists. Нужно создавать какой-то другой почтовый ящик?
    вы уже видимо регистрировались ранее на амазоне, вот и выдало сообщение. Если не помните деталей регистрации. можете воспользоваться формой восстановления аккаунта, либо используйте другой имейл для регистрации по новой.

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    вы уже видимо регистрировались ранее на амазоне, вот и выдало сообщение. Если не помните деталей регистрации. можете воспользоваться формой восстановления аккаунта, либо используйте другой имейл для регистрации по новой.
    в том то и вопрос, что не регистрировалась, пытаюсь вот первый раз..уже полчаса как...уже создала другой ящик, но после нажатия кнопки создать эккаунт сайт висит ..и все...теперь при попытке зайти зарегить киндл (Your Account > Manage Your Kindle) опять висит ...
    Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 29.08.2011 в 10:44.

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Зачем создавать новый? Привяжите Киндл к уже имеющейся у вас учетной записи Амазона.

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Зачем создавать новый? Привяжите Киндл к уже имеющейся у вас учетной записи Амазона.
    я не могу зайти в имеющуюся учетную запись, без понятия какой пароль, уже зашла в новый акаунт, НО: при попытке перейти к странице Manage Your Kindle(ссылка: https://www.amazon.com/gp/digital/fiona/manage?ie=UTF8&ref_=kinw_myk_surl_2_) сайт зависает (Loading, please wait) и все...у меня киндл SO...help
    Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 29.08.2011 в 11:11.

Ответить в теме
Страница 171 из 317 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя