Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 171 из 220 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4398
  1. Вверх #3401
    Новичок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю,что пора заканчивать.
    Не смогли учится в лицее,бывает,уходите спокойно и достойно...дайте другим детям возможность учится и получать знания.
    вам бы в политики идти. там тоже не обращают внимание на факты, только и говорят про свою замечательность. я описала конкретные минусы РЛ, без привязки к личностям. если вы этого не замечаете, или не можете оспорить, не мешайте читать другим. И я искренне считаю что РЕАЛЬНОЕ положение вещей должны знать все, это как раз достойно. На сим, думаю, ваша идеология не позволит конструктивного разговора. Хорошего вам дня!

2. Вверх #3402
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Какаська Посмотреть сообщение
    вам бы в политики идти. там тоже не обращают внимание на факты, только и говорят про свою замечательность. я описала конкретные минусы РЛ, без привязки к личностям. если вы этого не замечаете, или не можете оспорить, не мешайте читать другим. И я искренне считаю что РЕАЛЬНОЕ положение вещей должны знать все, это как раз достойно. На сим, думаю, ваша идеология не позволит конструктивного разговора. Хорошего вам дня!
    И вам всего наилучшего!)

3. Вверх #3403
    Посетитель
    и я и мой сын там учились. ушли мы в ноябре прошлого года. Чтобы читатели не заблуждались о знаниях в РЛ я и пишу. Поверьте, я знаю о чем говорю. а вот ваши нападки и идеализирование профнепригодного Колебошина вызывают сомнения в вашей компетентности. Не хочется ветку превращать в спам. Хорошего дня
    Да, Колебошин далеко не ангел... Да, есть проблемы... и много, но... На сегодня можно сказать, что учась в РЛ у моего нет проблем ни с математикой, ни с физикой... Гуманитарная часть предметов слабая, но и не за этим шли (как мин. английский обязательно надо дополнительно изучать)... Если сравнивать (а куда от этого денешься), то вариантов не очень много в городе... Заслуга ли лицея, или просто слабая система образования в городе - каждый решает для себя сам... Мы поступили, учимся и не жалеем... Просто не надо идеализировать, ну и совсем хаить тоже...
    Последний раз редактировалось kuzka; 24.02.2020 в 17:16.

4. Вверх #3404
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, в этом году в 6-е классы будет набор?

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    5 класс автоматически становится 6

6. Вверх #3406
    Посетитель
    а новеньких будут набирать в 6-й класс?

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    а новеньких будут набирать в 6-й класс?
    Цитата от директора: "если только родители желающие добавить своих детей в ваш класс научат их сидеть на потолке"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #3408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Цитата от директора: "если только родители желающие добавить своих детей в ваш класс научат их сидеть на потолке"
    Понятно
    Когда начинается набор на курсы для тех, кто будет после 6-го класса поступать ? Там заявления надо подавать?

9. Вверх #3409
    Посетитель
    Курсы начинаются в октябре. Перед этим, в сентябре, записывали ребенка онлайн. На почту пришло приглашение на родительское собрание. Там писали заявление.

10. Вверх #3410

11. Вверх #3411
    Баба Яга

Вероятно, год на год не приходится. Но я рада, что ориентир у нас правильный РЛ и 117 школа.
    И я так разволновалась с этим марофоном, что ребёнок заболел. Нужно сбавить обороты. Тем более, в 7 класс, поступать будет гораздо проще. Спасибо, за информацию.

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Вероятно, год на год не приходится
    В прошлом году у РЛ было 55 место (у 117 было 36).
    Особо ничего не меняется. Это обычное нормально место РЛ и альтернативы всё равно нет (только 117).

13. Вверх #3413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    В прошлом году у РЛ было 55 место (у 117 было 36).
    Особо ничего не меняется. Это обычное нормально место РЛ и альтернативы всё равно нет (только 117).
    В этом и вопрос, что ничего не меняется .... и что из Одессы всего три школы... и совсем не на первых местах...

14. Вверх #3414
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение
    В этом и вопрос, что ничего не меняется .... и что из Одессы всего три школы... и совсем не на первых местах...
    Разве в Одессе кому-то что-то надо?

Ближе к теме - вы видели в РЛ компьютерный класс? Понравился?

15. Вверх #3415
    Новичок
    ну почему жесть? с первой десяткой сталкивалась - там действительно чУдные ребята, прекрасно подготовленные, эрудированные, любопытные. Сравнение киева, львова, харькова и одессы, будет ,увы, не в нашу пользу. Возникает проблема для родителей - хотите знаний для ребенка - ищите

Кстати, а компьютерный класс в РЛ это? 30 кабинет?

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А что там вообще с Интеллектуальным марафоном, кто учавствовал в прошлых годах, с собой просто только ручку брать? Кроме того форма регистрации есть, но увидеть список и зарегистрировался ли ребенок нельзя. Возможен ли вариант что прийдешь , а скажут что вы не зарегистрировались?
    Но, конечно же.

17. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Да нет никакой жести.
    Население Одессы в 2 раза меньше, чем в Харькове, и в 4 раза меньше, чем в Киеве.
    Реально мы уступаем только Днепропетровску.
    Также нужно разделить гуманитарное направление и физико-математическое. Одно дело сдавать укр. мову и историю, другое дело математику, физику, химию...
    Кроме того, надо учитывать, что укр. мова в русскоязычных регионах сдается хуже...
    Интересно увидеть рейтинги школ по отдельным предметам ЗНО...

18. Вверх #3418
    Посетитель
    ну почему жесть? с первой десяткой сталкивалась - там действительно чУдные ребята, прекрасно подготовленные, эрудированные, любопытные. Сравнение киева, львова, харькова и одессы, будет ,увы, не в нашу пользу. Возникает проблема для родителей - хотите знаний для ребенка - ищите

Кстати, а компьютерный класс в РЛ это? 30 кабинет?
    Странный у Вас пост ... о чем писали, не понятно... Жесть в том, что уровень школ Одессы очень низкий, что собственно, данный рейтинг и подтверждает (кроме того смотрим результаты всеукраинских олимпиад....) И это все зависит, как показывает практика от отделов образования и директоров школ... А им кроме денег видимо уже ничего не надо... У них уже все есть...
    Последний раз редактировалось kuzka; 27.02.2020 в 13:15.

19. Вверх #3419
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Да нет никакой жести.
    Население Одессы в 2 раза меньше, чем в Харькове, и в 4 раза меньше, чем в Киеве.
    Реально мы уступаем только Днепропетровску.
    Также нужно разделить гуманитарное направление и физико-математическое. Одно дело сдавать укр. мову и историю, другое дело математику, физику, химию...
    Кроме того, надо учитывать, что укр. мова в русскоязычных регионах сдается хуже...
    Интересно увидеть рейтинги школ по отдельным предметам ЗНО...
    Справедливости ради, 117 школа, так же специализирована по направлениям с 5 класса: физико-математическом, химико-биологическом и гуманитарном.
    Поэтому, мы рассматриваем два варианта.

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, 117 школа, так же специализирована по направлениям с 5 класса: физико-математическом, химико-биологическом и гуманитарном.
    Поэтому, мы рассматриваем два варианта.
    Ничего не могу сказать про 117 школу...
    Знаю, что 35 лет назад мы (43 школа) у них выигрывали олимпиады по математике, а они у нас по физике.

Ответить в теме
Страница 171 из 220 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права