Подскажите, где можно печеньки заказать сувенирные?
|
Подскажите, где можно печеньки заказать сувенирные?
Может подскажете ценовую категорию Форт на ген Петрова и если не ошибаюсь когда то слышала хорошее Царское село.
Я люблю людей...
Здесь сдают недорого http://vk.com/braun_cafe
Кто знает где можно снять беседку/домик с мангалом, чтобы пожарить шашлыки? Типа "Добрый хутор". Там классно, но поднадоел, хочется чего-то нового и поближе.
Здравствуйте, может кому-то встречались в центре кафе с чем-то по типу кабинок. Чтоб поместилось человек 8 и маленькие дети не смогли убежать. Или может маленький зальчик, чтобы можно было дверь закрыть. Заведения с нянями нам не очень подходят, хотелось бы, чтобы и дите было при нас и не надо было за ним бегать по залу. Заранее спасибо!
.
В Жоржике есть небольшие залы, которые закрываются
а никто не знает телефоны домов для проведения дня рождения на 14-18 человек
спасибо
А мы с женой решили не отмечать мое день рожденья, а просто вдвоем провести хороший, спокойный вечер) Пересмотрели тут афишу нашего города и решили идти на концерт Вагтанга Кикабидзе и при чем концерт с живым звуком, что придает еще большего адреналина! А потом планируем сходить в хороший ресторан поужинать, что в этом всем больше всего радует так это то, что не нужно кормить и развлекать кучу гостей)
Гости - это близкие люди, с которыми хочется увидеться, обняться, разделить праздник.
Если для Вас гости - это "куча, которую надо кормить и развлекать", то формат праздника "застолье и веселье в компании гостей" Вам действительно не подходит.
Да и мало ли кто захотел бы быть гостем на празднике, где его считают человеком, отнимающим массу времени и денег.
Желаю, чтобы Ваш ДР прошёл именно так, как Вы хотите, чтобы все сюрпризы, которые будут в этот день, были только приятными.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
всем привет) подскажите где можно отпразновать ДР сына (1 годик) человек на 15-20? чтоб кухня была вкусная и цены не кусались... таирово)
Социальные закладки