Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 171 из 204 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4078
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Подскажите, где можно печеньки заказать сувенирные?

2. Вверх #3402
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Может подскажете ценовую категорию Форт на ген Петрова и если не ошибаюсь когда то слышала хорошее Царское село.
    Я люблю людей...

3. Вверх #3403
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Может подскажете ценовую категорию Форт на ген Петрова и если не ошибаюсь когда то слышала хорошее Царское село.
    Около 250-300 грн. с человека.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #3404
    User banned
    когда то можно было много чего хорошего на форуме услышать и по делу и просто так - но к сожалению надо признать что форум вымирает - люди ушли в другие соц сети..(((

5. Вверх #3405
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    когда то можно было много чего хорошего на форуме услышать и по делу и просто так - но к сожалению надо признать что форум вымирает - люди ушли в другие соц сети..(((
    это в какие?)))

6. Вверх #3406
    User banned
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    это в какие?)))
    фэйсбук, контакт, одноклассники..

7. Вверх #3407
    А сейчас не сдают помещения под празднования?Ну как раньше в школах садиках гуляли?А то дома мало места,а кафе наверное не потянем (честно говоря жалко сразу около 10 тыс за кафе отстегнуть)
    Период - октябрь, природа отпадает,детское день рождения совместно с крестинами.
    Здесь сдают недорого http://vk.com/braun_cafe

8. Вверх #3408
    Кто знает где можно снять беседку/домик с мангалом, чтобы пожарить шашлыки? Типа "Добрый хутор". Там классно, но поднадоел, хочется чего-то нового и поближе.

9. Вверх #3409
    User banned
    Цитата Сообщение от Acad Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно снять беседку/домик с мангалом, чтобы пожарить шашлыки?... хочется чего-то нового и поближе.
    -На Филатова 40, на мраморном крылечке м-на "Мясо" ежедневно (особенно к вечеру!) шашлычат ("мастер" похож на сторонника ИГиЛ), правда, мясо порезано довольно безграмотно и плохо замариновано, но (в принципе) можно договориться и посидеть где-то рядом... если всё другое надоело.

10. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно печеньки заказать сувенирные?
    Неделю назад заказывала песенки с предсказаниями и пряники в подземке на Дерибасовской

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здравствуйте, может кому-то встречались в центре кафе с чем-то по типу кабинок. Чтоб поместилось человек 8 и маленькие дети не смогли убежать. Или может маленький зальчик, чтобы можно было дверь закрыть. Заведения с нянями нам не очень подходят, хотелось бы, чтобы и дите было при нас и не надо было за ним бегать по залу. Заранее спасибо!
    .

12. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кому-то встречались в центре кафе с чем-то по типу кабинок. Чтоб поместилось человек 8 и маленькие дети не смогли убежать. Или может маленький зальчик, чтобы можно было дверь закрыть. Заведения с нянями нам не очень подходят, хотелось бы, чтобы и дите было при нас и не надо было за ним бегать по залу. Заранее спасибо!
    на 2-м этаже "Лобстера" пер.Нахимова

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для masher
    В Жоржике есть небольшие залы, которые закрываются

14. Вверх #3414
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а никто не знает телефоны домов для проведения дня рождения на 14-18 человек
    спасибо

15. Вверх #3415
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    а никто не знает телефоны домов для проведения дня рождения на 14-18 человек
    спасибо
    На форуме Танюша сдаёт зал. Но на Котовского.

16. Вверх #3416
    User banned
    А мы с женой решили не отмечать мое день рожденья, а просто вдвоем провести хороший, спокойный вечер) Пересмотрели тут афишу нашего города и решили идти на концерт Вагтанга Кикабидзе и при чем концерт с живым звуком, что придает еще большего адреналина! А потом планируем сходить в хороший ресторан поужинать, что в этом всем больше всего радует так это то, что не нужно кормить и развлекать кучу гостей)

17. Вверх #3417
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Talkis Посмотреть сообщение
    А мы с женой решили не отмечать мое день рожденья, а просто вдвоем провести хороший, спокойный вечер) Пересмотрели тут афишу нашего города и решили идти на концерт Вагтанга Кикабидзе и при чем концерт с живым звуком, что придает еще большего адреналина! А потом планируем сходить в хороший ресторан поужинать, что в этом всем больше всего радует так это то, что не нужно кормить и развлекать кучу гостей)
    Гости - это близкие люди, с которыми хочется увидеться, обняться, разделить праздник.
    Если для Вас гости - это "куча, которую надо кормить и развлекать", то формат праздника "застолье и веселье в компании гостей" Вам действительно не подходит.
    Да и мало ли кто захотел бы быть гостем на празднике, где его считают человеком, отнимающим массу времени и денег.

Желаю, чтобы Ваш ДР прошёл именно так, как Вы хотите, чтобы все сюрпризы, которые будут в этот день, были только приятными.

18. Вверх #3418
    User banned
    А мы с женой решили не отмечать мое день рожденья, а просто ... идти на концерт Вагтанга Кикабидзе и при чем концерт с живым звуком, что придает еще большего адреналина! А потом планируем сходить в хороший ресторан поужинать, что в этом всем больше всего радует так это то, что не нужно кормить и развлекать кучу гостей)
    -Уважаете своих гостей не на шутку! ) А насчёт адреналина - неужто Буба его ещё у кого-то вызывает?.. тем более, с "живым" (что сомнительно, приходилось видеть работу звукача на многих подобных концертах!) звуком...
    Ну, а ужин в хорошем ресторане - это да...

19. Вверх #3419
    Скорая помощь форума
    А по-моему, это очень неумелая "скрытая" реклама)). Если бы муж предложил мне на ДР пойти на Кикабидзе, я бы его не поняла))). Ладно, если бы ДР был у бабушки).

20. Вверх #3420
    Новичок
    всем привет) подскажите где можно отпразновать ДР сына (1 годик) человек на 15-20? чтоб кухня была вкусная и цены не кусались... таирово)

Ответить в теме
Страница 171 из 204 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права