Всем, добрый день.
Прошлась по всем сайтам с учебниками, и не нашла хрестоматию. Если у кого то она есть, поделитесь пожалуйста.
Українська література : хрестоматія для 9 класу.
Олена Міщенко - "Неопалима купина українського слова"
|
Всем, добрый день.
Прошлась по всем сайтам с учебниками, и не нашла хрестоматию. Если у кого то она есть, поделитесь пожалуйста.
Українська література : хрестоматія для 9 класу.
Олена Міщенко - "Неопалима купина українського слова"
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Хелп!!!!Господа волшебники!!Пожалуйста помогите найти Английский язык 6 кл Козловская Т.П(2-ой год обучения)Все перерыла-НА ВАС ОДНА НАДЕЖДА!!!!!Может хоть в онлайне....
подскажите,есть ли?
електронні матеріали до підручника информатика 6 класс, автор: Морзе ...
(если я верно поняла своего школьника, им сказали поискать и скачать)
Рожденная осенью.....
Скачать9_ist_uk_Ctrukevich.pdf
Вроде бы, та версия, что не открывается на покетбуке
Последний раз редактировалось Bird; 23.09.2014 в 11:32.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти учебники для 9 класса русский язык баландина
Извините, что спрашиваю здесь, но не нашла темы и у кого спросить, пожалуйста, ответьте кто знает...
Когда Вы скачиваете учебники в pdf (для электронной книги) - еще как -то обрабатываете? Извините, за глупый вопрос, но я столкнулась со следующем....текст мелковат.., а когда увеличиваю масштаб -обрезаются поля...переворачиваю в альбомный формат -получается большой отступ слева и все равно обрезан край справа..
Вот думаю...смериться пусть дитя читает как есть...или можно что-то сделать, а я не знаю...?![]()
Последний раз редактировалось Алиса_; 25.09.2014 в 16:32.
Алиса_, как вариант - планшет с большей диагональю.
Потому как в учебниках надо чтобы сохранялись всякие ньансы - картинки были "на местах" да и соотетствие "текст-страница". Потому формат типа rtf в учебникак ну никак...Потому при покупке електронного носителя надо это предусмотреть - диагональ должна быть близкой к диагонали учебника.
Еще можно максиммум обрезать поля при обработке сканов. Можете попробовать обработать нужные для вас учебники что называется "под себя"
Україна понад усе!
Valentuna, спасибо огромное за ответ!Теперь мне все понятно.
Здравствуйте. Может быть у кого-то есть Зошит для тестового тематичного контролю знань. Географія, 6 кл
Последний раз редактировалось OksanaO; 29.09.2014 в 14:00.
Социальные закладки