|
Дорогие наши соседи по дому №4, до кризиса хотел преобрести квартиру в вашем доме. Наблюдал за ходом стройки, снимал на камеру. Внёс задаток. Потом изменились планы. Преобрёл квартиру в доме №6. Поэтому ваш МНП мне почти как родной. Он как ребёнок родился и вырос на моих глазах. Я очень рад за вас дорогие соседи и желаю вам скорейшего получения ключей и выполнения ремонтов.
Сосед! А как идут дела в нашем доме №6?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
думаю к концу года в восьмёрке выгонят каркас, выложат наружные стенки, отгородят забором - и можно будет сдавать дома вокруг
где-то так...
насчёт цифрала - думаю если мы все скооперируемся (большая часть жильцов) - то нам вполне под силу самостоятельно выбрать - кто будет нам чего обслуживать
если никто не подпишет договор с этими левыми домофонщиками (и соответственно не возьмёт на себя труд оплачивать их услуги) то найдутся другие, более достойные по качеству услуг варианты
просто у нас ставли когда мы уже жили, а в ЁЖике сдавали дом уже с домофоном, и там какой-то договор подписан, но попробуйте конечно, но тогда все вопросы нужно решать до сдачи, а это ох как непросто(тут в сданом доме людей собрать невозможно)
Привет всемНапишите, пожалуйста, как и где проходит процесс прописки в Радужном. Можно сюда или в личку. Спасибо
Однозначно, без благоустройства никуда, но не будем сгущать краски
Скорее всего за 7-рками поставят забор от 8-рки (такой же как сейчас стоит почти вплотную к ЁЖику), т.к. общий двор и входы у нас между 6 и 7-рками, сомневаюсь, что строительная компания заинтересована тянуть на своём балансе 3 готовых дома и ждать 8-рку...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
скажите пожалуйста, а возле дома есть охраняемая стоянка?
Социальные закладки