Не спорю, я не про красивость ЕБН, я про этот долбаный западный путь в России.Сообщение от Observer
| ||
Не спорю, я не про красивость ЕБН, я про этот долбаный западный путь в России.Сообщение от Observer
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Что за бред? Какое дикое поле? Кого в Приднестровье вы называете бандитами? Если власть считаете таковыми, то конкретизируйте. Если народ, то стыдно должно быть за подобные речи.. Там такие же люди, как и вы!Сообщение от Gloomy Wolf
В Приднестровье трудно отделить криминал от власти, в этом смысле дикое поле. Коррупция настолько высокая, настолько выше русской и украинской, что стала системным фактором. Так было в конце 90-х, не думаю, что сегодня ситуация изменилась. До Чечни, конечно, не дошли - другой менталитет.
Вообще Приднестровье - отдельная тема.
Согласен, давайте туда и перенесемся..Сообщение от Gloomy Wolf
А на Украине это не так? Кто сможет отделить украинский криминал от украинской нынешней (да и прежней) власти?Сообщение от Gloomy Wolf
Да запросто. Цены ГАИ сравнить с нашими... Если бы нашим столько хватало. Эх.Сообщение от Observer
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Когда-то то ли я, то ли Oldman писали про трассу Владивосток- Москва. А точнее про призрачность ее присутствия
В продолжение темы Kertisом была любезно предоставлена занимательная ссылочка.
http://community.livejournal.com/spb_auto/277747.html?thread=2641139
Смотреть всем. Особенно владельцам хороших машин. И радоваться тому, что эта федеральная трасса не у нас![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Никакая это не федеральная трасса, а строящийся участок дороги..Сообщение от Oldmanша
В Якутск всегда существовал северный завоз, все доставляли морем и по Лене, на баржах и кораблях.. Или вертолетами и самолетами, если крайняя необходимость...
Время съемки, тоже смущает, скорее всего фотошоп, не видела таких больших цифр на камерах, на пол экрана..
Последний раз редактировалось Ушацъ; 29.09.2006 в 23:27.
Почитайте комментарии на той же странице.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Чего-то я видно не понимаю... Да, строящаяся дорога в отвратительном состоянии. Но нам то какая радость от этого? Ну не могу я понять смысл подобных постов... Порадоваться чужим неприятностям? Грустно все это. До чего мы опустились...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вот, нашла..
http://www.auto14.ru/index.php?make=news&full=main
Фото взято отсюда:Уже несколько недель, из-за проливных дождей практически полностью размыт и парализован десятикилометровый участок федеральной трассы «Лена» – единственной дороги в Якутск. В глиняном месиве застряли около 700 автомобилей. Чиновники из Росавтодора утверждают, что «масштабы трагедии сильно преувеличены».
Читатели «Газеты.Ru» прислали фотографии изуродованной дождями трассы «Лена», в которой уже несколько недель буксуют грузовики идущие в Якутск. Живущий в близлежащем городе Алдане сотрудник службы содержания дорог по имени Сергей рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», что «водилы» больше всего проклинают 990-й км трассы. Это примерно 254 км от Якутска. «У нас тут последние недели беспрерывно идут дожди, из-за чего на складах зависло много грузов. Для их спешной перевозки фуры нагружают под завязку, а многократно возросшая нагрузка на грунт разбивает и без того размытую дорогу», – объяснил дорожник
http://www.suomi.ru/forum/showpost.php?p=725673&postcount=1
Желтые цифры из фотошопа, как я и предполагала..
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8748697
Это последние новости, что нашла..
Люди, эту размытую трассу показывали по одному из росТВканалов. Ребята устроили автопробег через всю Россию, несколько джипов. Этот кусок в частности дого хаяли. Так что может где-то там и фотошоп, но то, что это было или есть (из пояснений дорожников следовало, что там размывает участок с удручающей регулярностью и не могут сделать из-за недостатка презренного металла, толи хронического толи сиюминутного не помню) - 100%.
Ну вот и начинается.. сначала с малого, потом войной пойдут на украинцев и Украину.. В этом современность РоссииСообщение от Shelton
Про дорогу.. федерального значения говорите? ну, так "хорошо" у них про это думают.. Наверное ремонт этой дороги был еще при СССР.. пока петух не клюнул, как говорится, зачем же ремонтировать.. Протсо жуть, а не фото.. сомневаюсь, что фотошоп.
Это не фотожоп. Дорога строилась еще во времена царя Гороха. Предназначена была для гужевых повозок. После одного камазо-краза она умерла.Сообщение от Cherry
На севере строительство идет только когда земля примерзла, но не промерзла. Особенности климата однако.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Как ни банально это звучит... "в России есть 3 беды - дураки, дороги и Путин"))) Поразительно... такое месево... и при таком действительно "стабилизационном" фонде. Да нафиг он ваще нужен?!
Ну тем более.. Так неужели такого значения дорога не может быть хоть раз отремонтирована? великая Россия с разбитыми дорогами федерального значения.. просто "нема словей"Сообщение от Alexandr
![]()
http://www.gazeta.ru/auto/2006/09/15_a_815460.shtmlСообщение от Cherry
Тебе же ясно сказано, дорогу ливнями снесло! Дорога четвертой категории.. Несколько лет назад там почти целый город Ленск наводнением снесло, сейчас отстроили на более высоком месте..
Что, на Великой Украине не бывает наводнений и не сносит дорог?
Это называется стихийным бедствием.. Дорогу со временем отстроят, но это очень дорогое удовольствие строить дороги на вечной мерзлоте..
Это хуже, чем пучинистые грунты... Дорогу просто выдавливает и она разрушается...
Почитай про дороги на вечной мерзлоте, потом уже высказывайся..
http://www.9214123.ru/kons/4447.html
Последний раз редактировалось Barrik; 30.09.2006 в 20:19.
А ты не кричи, ясный... Если она не ремонтировалась, то ее и снесло запросто.. А на Украине где? есть примеры такого масштаба??Сообщение от Barrik
Может где-то в Донецкой области? И здесь о России
Что теперь с ней сделают?
Последний раз редактировалось Cherry; 30.09.2006 в 20:26.
Простите не удержался)))
Расовое/Классовое
ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ
Социальные закладки