Подскажите дерматолога, который может вылечить розовый лишай. Уже не проходит года 2, замучал страшно. Очень сильно расходится по телу!!!
|
Подскажите дерматолога, который может вылечить розовый лишай. Уже не проходит года 2, замучал страшно. Очень сильно расходится по телу!!!
Добрый день!
Материал из Википедии:
Ро́зовый лиша́й (Жибера) (лат.*Pityriasis rosea)*— инфекционно-аллергическое заболевание кожи, характеризующееся пятнистыми высыпаниями. Среднее время течения болезни*— от 4 до 6 недель,в редких случаях*— до полугода. Инфекция не передаётся. Заболевают розовым лишаём только люди с низким иммунитетом; развитию болезни благоприятствует простуда.
Настораживает то, что он у Вас 2 года не проходит!!! Вы себе диагноз сами поставили?
Еще важно, что начинается это заболевание с так называемой Первой материнской бляшки, а далее идет распространение уже по телу: в основном- шея, грудь, руки, живот!
У меня такое было года 1,5 назад; я тогда пошла к ближайшему ко мне дерматологу, без записи, без направления- зашла, она посмотрела на очаги, еще и через лупу, по- моему???? Не помню, и сказала: да, это розовый лишай, ничем не мазать, стараться не чесать- через 4-5 недель прошло; я еще потом вспомнила, что накануне появления пятнышка простыла!
Я была в областной поликлинике на заболотного, 26, там вроде 5 или 6 этаж, обратилась к дерматологу, которая была в этот день на смене.
Hola!
Как можно узнать в каком из слоёв кожи находится пигментация, и где это можно сделать? Спасибо.
Not my circus, not my monkeys...
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога. В 23 года у мня на лице вылазит второе пигментное пятно. Хотелось бы пойти к врачу который бы назначил грамонтное обследование и выявил бы причины.
Здравствуйте. Подскажите врача, который лечит атопический дерматит?
Здраствуйте!посоветуйте,пожалуйста дерматолога(ребенку 2.6)!немного почитала,но не все принимают малишей!в 11 больнице диагноз вирусный контагиозный маллюск и лечение:вскрытие образований,обработка йодом и и противовирусная мазь,но нифига оно не помогает,обсеминение продолжается!!и стоит ли идти в клиники типа Одрекс,виртус,он клиник с этой проблемой?кто что слышал по поводу такого диагноза и как боролись?заранее спасибо!
Здравствуйте!!!!Беспокоит очень сильное выпадение волос!Может ли врач дерматолог выявить причину,назначить анализы и так далее,и к кому лучше обратиться?Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста,если кто обращался к Снегуровой с проблемной кожей(угревая сыпь, прыщи),какие отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на посёлке котовского.
Изминений у меня пока нет я только сама сдала анализы и 6 числа иду к ней. У кумы результат очень хороший. Тетя не из дешевых каждый ее прием стоит 200 гривен анализы 1000-1200 примерно мне так обошлись но все индивидуально.
Добрый день, подскажите пожалуйста, Козуленко Валерий Анатольевич, хороший специалист как дерматолог?
Заранее спасибо.
Добрый день, подскажите, кому помогли противозачаточные таблетки от прыщей на лице, мне выписали Жанин, пока не решилась их принимать, а назначил Живилко вместе с гинекологом -ендокринологом.
Социальные закладки