Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 171 из 353 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7057
  1. Вверх #3401
    Новичок
    Подскажите дерматолога, который может вылечить розовый лишай. Уже не проходит года 2, замучал страшно. Очень сильно расходится по телу!!!

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от Lenin_NN Посмотреть сообщение
    Подскажите дерматолога, который может вылечить розовый лишай. Уже не проходит года 2, замучал страшно. Очень сильно расходится по телу!!!
    Добрый день!
    Материал из Википедии:
    Ро́зовый лиша́й (Жибера) (лат.*Pityriasis rosea)*— инфекционно-аллергическое заболевание кожи, характеризующееся пятнистыми высыпаниями. Среднее время течения болезни*— от 4 до 6 недель,в редких случаях*— до полугода. Инфекция не передаётся. Заболевают розовым лишаём только люди с низким иммунитетом; развитию болезни благоприятствует простуда.

Настораживает то, что он у Вас 2 года не проходит!!! Вы себе диагноз сами поставили?
    Еще важно, что начинается это заболевание с так называемой Первой материнской бляшки, а далее идет распространение уже по телу: в основном- шея, грудь, руки, живот!
    У меня такое было года 1,5 назад; я тогда пошла к ближайшему ко мне дерматологу, без записи, без направления- зашла, она посмотрела на очаги, еще и через лупу, по- моему???? Не помню, и сказала: да, это розовый лишай, ничем не мазать, стараться не чесать- через 4-5 недель прошло; я еще потом вспомнила, что накануне появления пятнышка простыла!
    Я была в областной поликлинике на заболотного, 26, там вроде 5 или 6 этаж, обратилась к дерматологу, которая была в этот день на смене.
    Hola!

3. Вверх #3403
    Новичок
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Материал из Википедии:
    Ро́зовый лиша́й (Жибера) (лат.*Pityriasis rosea)*— инфекционно-аллергическое заболевание кожи, характеризующееся пятнистыми высыпаниями. Среднее время течения болезни*— от 4 до 6 недель,в редких случаях*— до полугода. Инфекция не передаётся. Заболевают розовым лишаём только люди с низким иммунитетом; развитию болезни благоприятствует простуда.

Настораживает то, что он у Вас 2 года не проходит!!! Вы себе диагноз сами поставили?
    Еще важно, что начинается это заболевание с так называемой Первой материнской бляшки, а далее идет распространение уже по телу: в основном- шея, грудь, руки, живот!
    У меня такое было года 1,5 назад; я тогда пошла к ближайшему ко мне дерматологу, без записи, без направления- зашла, она посмотрела на очаги, еще и через лупу, по- моему???? Не помню, и сказала: да, это розовый лишай, ничем не мазать, стараться не чесать- через 4-5 недель прошло; я еще потом вспомнила, что накануне появления пятнышка простыла!
    Я была в областной поликлинике на заболотного, 26, там вроде 5 или 6 этаж, обратилась к дерматологу, которая была в этот день на смене.
    Ходили мы уже к таким дерматологам, ничего не помогает
    Хотелось бы нормальных специалистов найти

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Как можно узнать в каком из слоёв кожи находится пигментация, и где это можно сделать? Спасибо.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #3405
    Ходили мы уже к таким дерматологам, ничего не помогает
    Хотелось бы нормальных специалистов найти
    Могу тогда порекомендовать Живилко, дерматолог, работает в клинике мед университета на Тенистой, 8

PS
    Если Вы конечно у него не были!
    Hola!

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Как можно узнать в каком из слоёв кожи находится пигментация, и где это можно сделать? Спасибо.
    Доброй ночи!
    Спросите на форуме в теме
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=673

Там есть отдельная ветка об удалении пигментных пятен)
    Hola!

7. Вверх #3407
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    позвоните Романченко Светлане Анатольевне. принимает на Краснова
    Телефон скину в личку если надо.

8. Вверх #3408
    Новичок Аватар для zly44ka
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога. В 23 года у мня на лице вылазит второе пигментное пятно. Хотелось бы пойти к врачу который бы назначил грамонтное обследование и выявил бы причины.

9. Вверх #3409
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Здравствуйте. Подскажите врача, который лечит атопический дерматит?

10. Вверх #3410
    Новичок
    Здраствуйте!посоветуйте,пожалуйста дерматолога(ребенку 2.6)!немного почитала,но не все принимают малишей!в 11 больнице диагноз вирусный контагиозный маллюск и лечение:вскрытие образований,обработка йодом и и противовирусная мазь,но нифига оно не помогает,обсеминение продолжается!!и стоит ли идти в клиники типа Одрекс,виртус,он клиник с этой проблемой?кто что слышал по поводу такого диагноза и как боролись?заранее спасибо!

11. Вверх #3411
    Здравствуйте!!!!Беспокоит очень сильное выпадение волос!Может ли врач дерматолог выявить причину,назначить анализы и так далее,и к кому лучше обратиться?Спасибо большое!

12. Вверх #3412
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,если кто обращался к Снегуровой с проблемной кожей(угревая сыпь, прыщи),какие отзывы? Заранее спасибо.

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Цитата Сообщение от ♥Любимка♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!Беспокоит очень сильное выпадение волос!Может ли врач дерматолог выявить причину,назначить анализы и так далее,и к кому лучше обратиться?Спасибо большое!
    Ковалева Людмила Николаевна принимает на слободке профессор и преподает там и сдаешь все анализы на месте. Мне ее порекомендовала кума и я тоже довольна,тоже хожу с выпадением волос к ней. 067-484-89-31

14. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для Yliia
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на посёлке котовского.

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Ковалева Людмила Николаевна принимает на слободке профессор и преподает там и сдаешь все анализы на месте. Мне ее порекомендовала кума и я тоже довольна,тоже хожу с выпадением волос к ней. 067-484-89-31
    У вас есть уже какие то положительные изменения?

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога на посёлке котовского.
    С увереностью могу сказать,что в областной поликлинике хорошего врача нет!!!!!!

17. Вверх #3417
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Изминений у меня пока нет я только сама сдала анализы и 6 числа иду к ней. У кумы результат очень хороший. Тетя не из дешевых каждый ее прием стоит 200 гривен анализы 1000-1200 примерно мне так обошлись но все индивидуально.

18. Вверх #3418
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый день, подскажите пожалуйста, Козуленко Валерий Анатольевич, хороший специалист как дерматолог?
    Заранее спасибо.

19. Вверх #3419
    Новичок Аватар для Джадиссимо
    Добрый день, подскажите, кому помогли противозачаточные таблетки от прыщей на лице, мне выписали Жанин, пока не решилась их принимать, а назначил Живилко вместе с гинекологом -ендокринологом.

20. Вверх #3420
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите врача, который лечит атопический дерматит?
    мы сейчас обратились к Запольскому,пока ничего сказать не могу, лечение назначил. бум лечиться)))+гомеопатия)

Ответить в теме
Страница 171 из 353 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права