Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 171 из 210 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4193
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Хмммм....взрослый человек,говоришь.....понимаешь несовершенство мира?
    А если понимаешь,то тем более не пойму - зачем ратуешь за создание подобной темы...
    Может,всё-таки, не до конца понимаешь?А может,пардон,ты замахнулся на ИЗМЕНЕНИЕ этого мира и его несовершенства,и такая тема будет только в помощь столь великой миссии?????

Христос 2000 лет пытается изменить мир,своим примером,кстати, и пока мир не думает меняться.
    Хотя...,может он(Христос) не знает о существовании ОФ ,где,как я вижу,уже придуман оригинальный способ борьбы против всяческих несовершенств.
    Нет, я не замахивался на изменение мира. Я от предполагаемой темы хочу две вещи : 1. услышать разноплановые мнения о себе, это будет мне на пользу 2. помочь людям , которые хотят того-же, то есть высказать своё мнение о них.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #3402
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Такая тема может быть объективной лишь при анонимном опросе. Представь, девушка пишет, что ты страшненький, соответственно, какой бы мисс мира она не была, ты её втопчешь в асфальт.
    Наоборот. При анонимном опросе как раз вероятность неадеквата больше.
    Ну скажет - я приму это к сведению, зачем же в асфальт втаптывать то ?
    Может я себя считаю себя Бредом Питтом, а тут добрый человек совершенно бесплатно расставит все точки над Ё Люди ради осознания своего места в мире на тренинги ходят, психоаналитикам деньги платят, а тут коллективный разум БАЦ и всё расставил на свои места

Прочла все эти страницы, поняла, есть 2 инициатора темы. Ок, вы двое, заводите темы, вытсавляйте там себе и своих жён. Когда человек 500 вас унизят, вы спокойно пойдёте совершенствоваться. Вперёд, и с песней!
    Я с удовольствием заведу такую тему, когда доберусь до дома ( на работе фоток нет). Жён своих я выставлять не буду, потому что считаю необходимым чтобы участники выставляли именно свои фото по доброй воле в здравом уме и твёрдой памати, полностью осозновая последствия. Если вам не приятна такая тема - просто не заходите туда, зачем себя мучить? И с чего вы взяли, что все будут унижать ? Как-то вы плохо о людях думаете.

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    какой-то глупый и некрасивый спор происходит в теме на протяжении последних нескольких страниц...все критерии красоты так относительны и так быстро меняются! вы же помните, что на вкус и цвет все фломастеры разные? да и каждые лет десять типажи меняются. о чём спорить?

но во все времена остаётся главное:

Я знаю женщину: молчанье,
    Усталость горькая от слов,
    Живет в таинственном мерцаньи
    Ее расширенных зрачков.

Ее душа открыта жадно
    Лишь медной музыке стиха,
    Пред жизнью дольней и отрадной
    Высокомерна и глуха.

Неслышный и неторопливый,
    Так странно плавен шаг ее,
    Назвать нельзя ее красивой,
    Но в ней все счастие мое.

Когда я жажду своеволий
    И смел, и горд — я к ней иду
    Учиться мудрой сладкой боли
    В ее истоме и бреду.

Она светла в часы томлений
    И держит молнии в руке,
    И четки сны ее, как тени
    На райском огненном песке.

с Гумилёвым сложно спорить. ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #3404
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Реальный взгляд и спокойное отношение к окружающим. Бывает ну очень страшненькие девушки, а независтливые, уверенные в себе, и общаются они на равных (в хорошем смысле слова) со всеми. Это вызывает уважение.
    может, потому что они себя страшненькими не считают??
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    безусловно. Я об этом и говорю. А когда страшила какая-то упирается в свою псевдо-красоту и позиционирует себя так, что у людей это вызывает только недоумение и ощущение, что мало того, что страшная, еще и тупая. Получается, что человек обнулил сам себя ((
    опять же.... люди могут себя позиционировать, как хотят и как могут, а вот как вы это воспринимаете - нормально или коробит, то это, простите, ваше личное...
    Не вижу Я некрасивых, хоть убейте!!!!!!!! неопрятных, некультурных, необразованных........да! замечаю....., а некрасивых - нет..
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? .. если все красиво преподать и преподнести..
    к примеру человек заявляет: я красив..и глубоко в это верит... а тут ему хряяяяяяяясь ыы)) .. и добро пожаловать в мир реальности)) ыы)) ..есть и положительный аспект.. кого-то с небес.. а кому-то и самооценку подымут..

к счастью или сожалению, внешняя красота это не единственный фактор, по которому можно сказать что человек "красив" по совокупности внешних и внутренних факторов..
    Знаешь, с последним абзацем Я соглашусь, как никогда....
    Взять меня... Я не говорю о ком-то, говорю за себя...
    Если меня рассмотреть по частям, то это один сплошной О! УжОс!!! Кроме глаз красивых зелёных, в принципе красивого во мне ничего и нет.. НО... это надо сказать тем людям, кто считает меня очень и очень красивой... не смотря на веснушки, бледную кожу, длиннющий румынский нос, кривоватую форму губ, маленькую грудь и т.д., да куча - куча есть, к чему придраться, но, блииин, если бы Я знала о конкурсе красоты на форуме раньше, Я бы принимала бы в нём участие..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    если бы Я знала о конкурсе красоты на форуме раньше, Я бы принимала бы в нём участие..
    У тебя есть прекрасная возможность проверить свои силы в ветке "Инквизиция МИДа"

6. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    А вот у меня с утра иногда ещё и мысли в голове бродють....Так вот об чём мы тут с мыслями надумали))))

Конечно, что не конкурс красоты, ни самый лучший в мире визажист не зажжёт в глазах у женщины ту искорку, которая счастьем считается!
    И не будет она для кого-то счастьем с поникшим взглядом.... Счастье должно светиться и украшать изнутри её.
    У меня вот в данный период, скажем так, наблюдались некоторые трудности и неприятности.... Так вот дела мне не было до того, как я выгляжу! И если сказать по правде, то вроде и одевалась и красилась как раньше, а вот потухшие глаза и усталый взгляд НИКУДА не девался даже из под суперски накрашеных глаз! И НИКТО не обращал внимания на "серую девочку" ! Да хоть трижды я красотка.... а вот проблемы ещё быстрее отпугивают людей !
    Так что....не только красоты мужчины боятся! А ещё больше они боятся пустых и поникших глаз!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

7. Вверх #3407
    User banned
    Салют! Видимо, что-то в ней отталкивает! Не располагает видимо она к общению Для счастливой жизни не достаточно только красивой внешности. Нужно еще быть в гармонии с собой и окружающим миром. Как ни банально это звучит

8. Вверх #3408
    Мисс Вдохновение
    Интересная тема, но тут однозначно судить очень сложно.
    Прежде всего, потому что почти каждая считает себя красивой, ну как минимум очень интересной. Да и мужчина, влюбленный в женщину, считает ее неописуемой красоткой.

Да и идеалы красоты для всех разные, даже признанная большинством красотка, может кому-то показаться абсолютно не интересной. Хотя, если быть объективными, то красоту нельзя назвать уродством. Бывает, я для себя отмечаю, что девушка красива, просто я не люблю такой типаж, или в ней нет искорки, но никогда не говорю на черное белое.

Есть еще и такие факторы как харизма, притягательность, сексуальность. И очень часто эти факторы подменяют понятие красота.
    Мужчины очень часто просто сексуальную девушку называют красоткой, в то время как женщины обаятельную милашку считают красивой.
    Magic inside...))

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от proskuchev Посмотреть сообщение
    Салют! Видимо, что-то в ней отталкивает! Не располагает видимо она к общению Для счастливой жизни не достаточно только красивой внешности. Нужно еще быть в гармонии с собой и окружающим миром. Как ни банально это звучит
    А может быть отталкивает, повторюсь, именно пустота и проблемы во взгляде?
    Ведь может и банально про гармонию с миром...а может ещё и банально, что люди хотят видеть рядом с собой беспроблемную личность)))))

10. Вверх #3410
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Счастливая вывела новую формулу - красивых боятся, потому что они с пустым, потухшим, проблемным взглядом. Класс!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Счастливая вывела новую формулу - красивых боятся, потому что они с пустым, потухшим, проблемным взглядом. Класс!
    Ну можна и поржать))))) А разве в этом смысла нет?
    Или не бывало такого, что идёшь вся такая-разтакая..... а ни один мужичёнок в след не посмотрит, потому что взгляд потухший?

Просто это ещё и как добавка к основному блюду.)))))))
    А классного у нас вообще вокруг МНОГО!!!!!!! Вот только не все видють))))))

12. Вверх #3412
    Новичок Аватар для Knopka!!!
    Салют всем!!! Я согласна со счастливой. Многое зависит от внутреннего состояния девушки и от ее внутреннего мироощущения. думаю, что красота это поняти , которое включает в себя несколько составляющих : внешняя привлекательность, внутреннее притяжение к себе других людей и ощущение комфорта, находясь рядом с тобой, духовная и душевная красота, сексуальность. Почему-то очень часто наблюдала картину далеко девушка не красавица, но очень....секси, от нее так и веет сексапильностью. Она проходит , и каждый мужчина как ненормальный смотрит ей вслед.
    Как вы думаете мужчины что значит быть сексуальной?

13. Вверх #3413
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Ну можна и поржать))))) А разве в этом смысла нет?
    Или не бывало такого, что идёшь вся такая-разтакая..... а ни один мужичёнок в след не посмотрит, потому что взгляд потухший?
    если ты идешь такая-разтакая, собой довольная, то у тебя не будет потухшего взгляда)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от Knopka!!! Посмотреть сообщение
    Как вы думаете мужчины что значит быть сексуальной?
    Присоединяюсь к вопросу)
    Да насчет взгляда на 100% согласна.
    жизнь намного проще выдохни

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    если ты идешь такая-разтакая, собой довольная, то у тебя не будет потухшего взгляда)
    Научишь?
    Вот честно! Научишь?
    Просто бывает, что собираешься и становишься вся разтакая только по тому, что ну можешь себе позволить в домашнем халате на работу идти, а плохо выглядеть просто не привыкла. Вот и получается, что обёрточка только поддерживает содержание , а не подчёркивает его......

16. Вверх #3416
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Научишь?
    Вот честно! Научишь?
    Просто бывает, что собираешься и становишься вся разтакая только по тому, что ну можешь себе позволить в домашнем халате на работу идти, а плохо выглядеть просто не привыкла. Вот и получается, что обёрточка только поддерживает содержание , а не подчёркивает его......
    честно, я вот не понимаю: если мне нравится мое отражение, то это само по себе дает хорошее настроение и блеск в глазах, а по поводу научить: да куча всевозможных аутотренингов и медитаций, мне помогает
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #3417
    честно, я вот не понимаю: если мне нравится мое отражение, то это само по себе дает хорошее настроение и блеск в глазах, а по поводу научить: да куча всевозможных аутотренингов и медитаций, мне помогает
    Ну блин! Я до недавнего времени тоже так думала.... Пока не столкнулась с некоторыми своими трудностями.... когда играешь в игру "ушёл в себя вернусь не скоро"..

А таких людей на самом деле ещё и много вокруг! Вроде и милаха, и симпатюлька....а вот глазки грустные! Бывает так!

18. Вверх #3418
    User banned
    Интересно, какой нормальный мужчина будет бояться красивых женщин?
    Девушкам\женщинам, который вопреки всей своей внешней и внутренней красоте не могут найти счастья в жизни, хочу задать один вопрос.
    Был ли раньше в Вашей жизни человек, который Вас любил, а вы его предали? Ответьте на него себе, так как себе врать смысла нет.
    Если не было такого.... тогда действительно, ситуация парадоксальная.
    Если было... так чего вы тогда удивляетесь... это закон кармы. )))

И вобще...прикиньте... на Украине мужчин в 4(!!!) раза меньше, чем женщин. Если отбросить ханыг, наркоманов и прочий хлам, то цифры станут ещё более печальными. Печальными для вас, женщины... Ну а после общения со слабым полом, особенно теми представительницами, кому меньше 25, складывается впечатление, что девочки эти в сказке живут, все прицессы...все ждут принца... ждут...ждут....и тут БАЦ! - девушка вырастает, ей уже 35-40, иллюзии про принца давно забыты, было бы рядом крепкое....да ладно крепкое.... хоть какое плече, выполняющее соответсвующие функции. Хотя есть и исключения, подтверждающие правила... Да, таки есть дуры, не побоюсь этого слова, которые строят из себя непонятно что, непонятно перед кем и в достаточно зрелом возрасте.
    Может надо быть немного проще? А?
    Как то так...
    Последний раз редактировалось Локи; 22.11.2010 в 13:58.

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Разве вам достаточно лишь факта, что нравится отражение в зеркале, для того, чтобы быть счастливой? ))

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Интересно, какой нормальный мужчина будет боятся красивых женщин?
    Девушкам\женщинам, который вопреки всей своий внешней и внутренней красоте не могут найти счастья в жизни, хочу задать один вопрос.
    Был ли раньше в Вашей жизни человек, который Вас любил, а вы его предали? Ответьте на него себе, так как себе врать смысла нет.
    Если не было такого.... тогда действительно, ситуация парадоксальная.
    Если было... так чего вы тогда удивляетесь... это закон кармы. )))

И вобще...прикиньте... на Украине мужчин в 4(!!!) раза меньше, чем женщин. Если отбросить ханыг, наркоманов и прочий хлам, то цифры станут ещё более печальными. Печальными для вас, женщины... Ну а после общения со слабым полом, особенно теми представительницами, кому меньше 25, складывается впечатление, что девочки эти в сказке живут, все прицессы...все ждут принца... ждут...ждут....и тут БАЦ! - девушка вырастает, ей уже 35-40, иллюзии про принца давно забыты, было бы рядом крепкое....да ладно крепкое.... хоть какое плече, выполняющее соответсвующие функции. Хотя есть и исключения, подтверждающие правила... Да, таки есть дуры, не побоюсь этого слова, которые строят из себя непонятно что, непонятно перед кем и в достаточно зрелом возрасте.
    Может надо быть немного проще? А?
    Как то так...
    Вы думаете, кто красив и одинок, - значит предавал кого-то в прошлом?? Ерунда.
    Второй абзац ближе к правде...

Закрытая тема
Страница 171 из 210 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права