|
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться на Таировском кладбище по поводу ухода за могилой? Может кто-то обращался и знает информацию+стоимость.
Подскажите пжл, сколько стоят похороны в Одессе,по скромному от начала и до конца, без поминального обеда?
у каждого человека свое понятие скромности. Ориентируйтесь на сумму , от 4.000-6.000 ("просто закопать"), средняя цена ("социальные сегмент") от 6.000-8.000 грн, верхней границы "VIP" от 12.000 не существует-
Лица имеющие льготы (УБД и приравненные к ним ) по прежнему хоронят через СКБО .
Из льгот : бесплатный гроб, катафалк "Газель", 4 человека сноса, венок , бесплатная могила на Западном кладбище/ кремация +урна .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Подскажите, где можно заказать цветы на похороны,гвоздики.
Ушлые одесситы зарабатывают на вывозе «груза 200» из оккупированного Донбасса в Россию http://crime-ua.com/node/11433
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Скажите, пожалуйста, можно ли будет захоронить дедушку поверх бабушки на Таировском кладбище? Бабушка умерла в 1989 году. Оригинал документа есть. Можно ли это сделать и какова стоимость? Спасибо
Zoran, дайте, приз, свой тел. в ЛС.
Последний раз редактировалось Olgitsa; 08.10.2015 в 09:17.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
Искренне благодарны работникам "Анубиса" (пос. Котовского) Денису и распорядителю Мише в организации похорон. Ничего лишнего и дорогого не навязывали, спокойно выслушивали пожелания и консультировали во всех вопросах. Ребята знающие свое дело, сделали все чётко и красиво.
Отдельное спасибо коллективу поминального зала на ул. Затонского 6, за вкусно приготовленный обед и внимательное обслуживание.
Спасибо за помощь и моральную поддержку в ситуации, когда не знаешь что делать и куда бежать.
Социальные закладки