Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 171 из 788 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 15742
  1. Вверх #3401
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Industrial Посмотреть сообщение
    вы демагог
    с вами неочем говорить
    вы не знаете ни историю ни геополитическую ситуацию

по поводу "паспортов сепаратистам"
    могу сказать что вы есть иуда и родстава не помните
    более того у вас скверная память или отсутствие вообще представления ситуации

т.е. вы демагог

для памятью не вышедших по молодости незнающих или просто ушами прохлопавших

в 90м году когда разваливалось ссср по скольку около 40 млн российских граждан оказалось за территорией российской федерации было решено что российские паспорта будут выданы всем кто желает на территории бывших союзных республик с целью возможности миграции потом населения в россию т.е. была дана возможность самоопределения населению

потом по условиям раздела ссср каждой союзной республике была дана возможность на самоопределение в чей состав ей входить с одним условием что если на их территории были автономии автономии должны были сами определиться с своим отношением кому куда и они могли отделиться с своей территорией в ту сторону куда решат

но изза казла шеварнадзе который устроил массовый террор в те годы никакие нац референдумы никакие др действия осетин не возымели на грузинское руководство действия

зато грузины устраивали этнические чистки на лево на право

за последнии 100 лет это была уже 3я этническая чистка грузинами осетин!!!

и ещё раз для непонятливых за последнии 1000 лет осетия никогда не принадлежала к грузии
    она всегда была независимой и автономной!!!

так что ???

Тема посвящена Абхазии и Осетии, а не обсуждению Демагога. Я воздержусь и не буду говорить, кто вы... По поводу же этого поста могу сказать, что оскорбления и переход на личности, помимо того, что являются нарушением правил форума, еще и не могут быть аргументами в споре. Хотя россиянам закон не писан.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #3402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вот вы сами себе и ответили
    Браво! Вы так классно все перекрутили и окончательно все запутали, что разбираться дальше в том, кто, что когда и где писал и кому на что отвечал уже не представляется возможным даже при наличии желания. В принципиальном споре ради спора Вы победили - примите искренние поздравления! Тапкам привет

3. Вверх #3403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кот, в СМИ встречаются две цифры - 1600 и 2000 погибших.. Никаких других тысяч..
    как это нет? я встречал и 1000 и 1400 и 1600

В таких конфликтах число погибших считается от количества раненых. Точный подсчет еще невозможен, еще стреляют..
    это как - на трех раненых один погибший? зачем публиковать цифры если они крайне не точные?

Большое количество потерь думаю потому, что массовый обстрел из градов и артиллерии грузинские войска начали в час ночи, когда люди спали по домам. Многие убиты во сне, просто не успели проснуться спрятаться.
    одна логическая нестыковка. если все спали и по ним спящим стреляли из града то как вы объясните что миротворцев погибло всего с десяток? после "града" их бы вообще не осталось в живых. как впрочем и места их дислокации - там было бы просто вспаханное поле

А не прятались в эту ночь еще и потому, что перед этим днем выступил Саакашвили и объявил мораторий на стрельбу.
    который сами же осетины и нарушили обстреляв два грузинских села

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Так кому плюс? Если украинцы должны бегать за своей ненькой, или брать российский паспорт. Кто кому мать родная. КАжется мне мы никому не нужны , даже в своей стране, тем более в Приднестровье, нам бы (правительству нашему) кому ж-пу лизнуть.

В любой странге мира для получения гражданства необходимо соблюсти определенные формальности.

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Значит Вы соврали.
    Кому? Перечти еще раз, то что я писал

6. Вверх #3406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Браво! Вы так классно все перекрутили и окончательно все запутали, что разбираться дальше в том, кто, что когда и где писал и кому на что отвечал уже не представляется возможным даже при наличии желания. В принципиальном споре ради спора Вы победили - примите искренние поздравления! Тапкам привет
    ну не я начал перекручивать. вы сказали что если "отсупили" значит "штурмовали". причем многократно. 58ю армию. которая в войне не участвовала. а занималась наблюдением. и разбрасывала гуманитарную помощь с бомбардировщиков. на которых летали добровольцы. переодетые инструкторами российских ввс.

7. Вверх #3407
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего ждать? Вы же не будете отрицать что и Ю.Осетия, и Абхазия территориально входят в состав Грузии и это признано мировым сообществом и ни кто не имеет право нарушать эту целостность...
    Не понял, а на каких основаниях ваше "мировое сообщество" (вспомнилась Ленинская комната)) имеет право нарушать целостность Сербии вооруженным путём? Вопрос совершенно зеркален Вашему. Ответ риторичен - он с... сын, но наш с.. сын.

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Вам это ничего не напоминает? 1979... Те же причины, вернее обоснование...
    нет, мне это напоминает игру в кошки-мышки между Америкой и нами.
    И это естественное желание России иметь границы от основной своей территории, где расположены многие стратегические объекты и основное население страны, как можно дальше. И это реальность, а не обоснование а ля 1979 год. США все свои войны ведут за тысячи километров от своих границ. Япония в кармане, острова в Тихом океане в кармане. Им ничто ни от кого не угрожает, а вот России в случае продвижения НАТО и штатовских ПРО на восток очень сильно угрожает.

9. Вверх #3409
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    как это нет? я встречал и 1000 и 1400 и 1600

это как - на трех раненых один погибший? зачем публиковать цифры если они крайне не точные?

одна логическая нестыковка. если все спали и по ним спящим стреляли из града то как вы объясните что миротворцев погибло всего с десяток? после "града" их бы вообще не осталось в живых. как впрочем и места их дислокации - там было бы просто вспаханное поле

который сами же осетины и нарушили обстреляв два грузинских села
    Я говорю о максимальных цифрах.. в начале конфликта были еще и меньшие цифры..

Тебе, как взрослому мужчине должно быть известно, что военных учат выживать в условиях войны, т.е. они умеют прятаться в отличии от гражданских, у них есть разведка, караулы и они умеют отстреливаться.. и т д
    Миротворцы изначально располагались в оборудованных укрытиями в городке..
    Те 10 человек погибли, когда по городку миротворцев начали бить прямой наводкой из танков..

10. Вверх #3410
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    что там думал Саакашвили мне не известно, но то что Медведев и не думал прекращать огонь и это продемонстрировал своим поступком - то это точно. Если бы он желал прекращения огня - использовал бы любую даже не вероятную возможность. Если он чего-то боялся (ну что истолкуют как слабость великого лидера великой страны, например) или не смог оперативно всязаться с ВВП. То надо признать что Президент РФ трус и шестерка. И уже кто-то поплатился жизнью за его понты.
    Дослужитесь сначала до Президента, или сначала хоть до майора (самое высокое звание в Кубинской армии).

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а у меня много не только знакомых, но и родственников) и не только "оттуда", но и там) и все с украинскими паспортами видать, не по тем улицам ходили
    Странно, что российских нет. У моих родственников 3 паспорта6 РФ, Молдова и Приднестровье. а вот про украинский похлопотать надо было, а они поленились. Кроме того приходилось довольно часто иметь мороку при приеме на работу ПМР-овцев, у них были какие угодно паспорта, кроме украинских. Не все, конечно, были и с украинскими паспортами, но тем не менее. Жителя ПМР без паспорта РФ мне еще видеть не приходилось

12. Вверх #3412
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Основной посыл - "А мы что,хуже вас???Мы такие же".А всегда говорили,что лучше...
    Честнее и проще Хотя простота... Поэтому всё у нас и тю-тю.

13. Вверх #3413
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Тема посвящена Абхазии и Осетии, а не обсуждению Демагога. Я воздержусь и не буду говорить, кто вы... По поводу же этого поста могу сказать, что оскорбления и переход на личности, помимо того, что являются нарушением правил форума, еще и не могут быть аргументами в споре. Хотя россиянам закон не писан.
    Поосторожнее, здесь много россиян.. И все мы разные, так же как и вы, украинцы..
    Поэтому свои нацисткие высказывания лучше оставить при себе..(

14. Вверх #3414
    Затейница

Поосторожнее, здесь много россиян.. И все мы разные, так же как и вы, украинцы..
    Поэтому свои нацисткие высказывания лучше оставить при себе..(
    У нас это называется "националистические" высказывания.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #3415
    Не покидает форум
    Миротворцы изначально располагались в оборудованных укрытиями в городке..
    почитайте на досуге что такое установка "град". где ее применяли и какие разрушения она наносит.

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Industrial, предупреждений одного модератора не достаточно? Добавлю я. Вы на грани длинного бана за троллинг, если прекратите истерику и не успокоитесь.

На всякий случай, этот постинг не подразумевает ответа. Просто примите к сведению.

17. Вверх #3417
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У нас это называется "националистические" высказывания.
    Сильно разница в глаза бросается между "нацистским" и "националистическим"? Мне нет. Особенно: "Хотя россиянам закон не писан"...

18. Вверх #3418
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    тьфу тьфу вам на язык.
    кроме россии и ее сателлитов белоруссии. этого не сделает никто в мире.

опять возникнет, противостояние с западом самоизоляция россии. карлику конец.
    Карлик это Вы?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 11.08.2008 в 16:01.

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    нет, мне это напоминает игру в кошки-мышки между Америкой и нами.
    И это естественное желание России иметь границы от основной своей территории, где расположены многие стратегические объекты и основное население страны, как можно дальше. И это реальность, а не обоснование а ля 1979 год. США все свои войны ведут за тысячи километров от своих границ. Япония в кармане, острова в Тихом океане в кармане. Им ничто ни от кого не угрожает, а вот России в случае продвижения НАТО и штатовских ПРО на восток очень сильно угрожает.
    Мне, просто, интересно - сколько должно смениться поколений, что бы в России перестали выискивать врагов? Никто России уже давно не угрожает - где-то с конца 80-х. Россия - поставщик нефти!! Смысл ей угрожать - нефть идёт постоянно.
    Если бы Америка задиралась к Канаде, Мексике - она бы тоже воевала у своих границ, а так у них ума хватает
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #3420
    Новичок
    бедные абхазы подвергались с 3го августа по ночам КАЖДУЮ ночь бомбежкам
    и все сидели и ночевали по подвалам

но снн и ббс почемуто об этом молчало
    и ваши каналы об этом почемуто не много говорили

а как толко грузия пошла бомбить осетию сразу все как один заорали что россия бомбит грузию!

Ответить в теме
Страница 171 из 788 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права