Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 171 из 192 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 3826
  1. Вверх #3401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Вот вам живой рейтинг Юго-Востока, выборы в Севастополе. Единый кандидат от оппозиции от партии Удар на последнем месте. Я лично голосовал, и буду голосовать за коммунистов, на региональных выборах Родина, коммунисты или Витренко. Рассказывать про Маркова мне не надо, я за них голосую не из-за персонально Маркова.
    Так что, всем кто разочаровался в ПР и хочет иметь сильный противовес оппозиции, предлагаю голосовать за коммунистов.
    коммуняки опять будут (вместе с ПР) возвращать страну людям?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    коммуняки опять будут (вместе с ПР) возвращать страну людям?

Честно, не знаю . К сожалению, пролетариата на Украине почти не осталось. Крестьяне это попутчики, не более. А остальные мелкая и крупная буржуазия + обслуга.
    Но коммунисты хоть в душу не плюют + если получат серьёзную поддержку, может и реформами в социальной, образовательной и правовой сферах смогут заняться, или сыграть положительную роль.

3. Вверх #3403
    Затейница

Честно, не знаю . К сожалению, пролетариата на Украине почти не осталось. Крестьяне это попутчики, не более. А остальные мелкая и крупная буржуазия + обслуга.
    Но коммунисты хоть в душу не плюют + если получат серьёзную поддержку, может и реформами в социальной, образовательной и правовой сферах смогут заняться, или сыграть положительную роль.

КПУ - это часть Партии регионов (с)

«Я хорошо помню, как еще в 2006 году коммунисты на выборах тщательно координировали свои действия с кураторами из Донецка, которые поставили задачу КПУ - набрать немногим более 3%. Сейчас донецкие поставили Петру Симоненко другую задачу - собрать голоса разочаровавшихся на Юго-Востоке, поскольку «регионалы» опасаются не получить необходимого числа голосов в новой Раде. Поэтому на рекламу Компартии выделяются огромные деньги - в новой Верховной Раде коммунисты будут по-прежнему играть роль сателлита ПР, послушного инструмента в руках олигархов», - говорит эксперт.

По его данным, украинские коммунисты не заинтересованы в создании Таможенного союза с Россией, хотя на словах выступают за него.

«Переговорщики о вступлении Украины в Таможенный союз с Россией рассказывают мне, что столкнулись с мощным противодействием руководителей украинской таможни. При «бело-голубой» власти ей отведена роль сбора теневого кэша лично для «папы» и его «семьи». Якобы, руководители таможни обязаны в год собирать и передавать гаранту и двум его сыновьям сумму, исчисляемую несколькими сотнями миллионов долларов. Кто же будет резать такую «курицу, несущую золотые яйца»? Ради какого-то Таможенного союза? Ведь он подразумевает ликвидацию таможенного контроля на границе Украины и России. А, значит, украинская власть лишится серьёзного и стабильного источника своего финансового благополучия», - отметил Латынин.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #3404
    User banned
    Вот вам живой рейтинг Юго-Востока, выборы в Севастополе. Единый кандидат от оппозиции от партии Удар на последнем месте. Я лично голосовал, и буду голосовать за коммунистов, на региональных выборах Родина, коммунисты или Витренко. Рассказывать про Маркова мне не надо, я за них голосую не из-за персонально Маркова.
    Так что, всем кто разочаровался в ПР и хочет иметь сильный противовес оппозиции, предлагаю голосовать за коммунистов.
    В чем радость коммунистов от победы на выборах долларового миллиардера? Да и живой рейтинг при явке 24% как-то странновато звучит.. А в том что голосуя за коммунистов голосуешь за ПР уже все давно убедились. Дзержинского на таких борцов с капиталом нет, устроил бы он в поместье Симоненко детский дом на пару сотен ребятишек..

5. Вверх #3405
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Master U, вы что - они вас сейчас "виртуальными" камнями закидают и обвинят в продажности, потому что каждый, кто против этой трехголовой аномалии -Тягнибок-Кличко-Яценюк - по их мнению, однозначно неживые люди, "выполняющие заказ" и все такое прочее. Каждый, кто имеет иные политические взгляды - хоть за левых, хоть за зеленых, хоть за ПР - что-то такое типа йети. И хоть в реальности все совсем наоборот - сочувствующих оппозиции в ее нынешнем виде почти нет, - но тут по принципу "Видишь суслика? Нет? А он есть".
    Сочувствующих оппозиции гораздо больше чем ПР плюс КПУ, это показали последние выборы. Только йети этого не знают...)))

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

КПУ - это часть Партии регионов (с)

«Я хорошо помню, как еще в 2006 году коммунисты на выборах тщательно координировали свои действия с кураторами из Донецка, которые поставили задачу КПУ - набрать немногим более 3%. Сейчас донецкие поставили Петру Симоненко другую задачу - собрать голоса разочаровавшихся на Юго-Востоке, поскольку «регионалы» опасаются не получить необходимого числа голосов в новой Раде. Поэтому на рекламу Компартии выделяются огромные деньги - в новой Верховной Раде коммунисты будут по-прежнему играть роль сателлита ПР, послушного инструмента в руках олигархов», - говорит эксперт.

По его данным, украинские коммунисты не заинтересованы в создании Таможенного союза с Россией, хотя на словах выступают за него.

«Переговорщики о вступлении Украины в Таможенный союз с Россией рассказывают мне, что столкнулись с мощным противодействием руководителей украинской таможни. При «бело-голубой» власти ей отведена роль сбора теневого кэша лично для «папы» и его «семьи». Якобы, руководители таможни обязаны в год собирать и передавать гаранту и двум его сыновьям сумму, исчисляемую несколькими сотнями миллионов долларов. Кто же будет резать такую «курицу, несущую золотые яйца»? Ради какого-то Таможенного союза? Ведь он подразумевает ликвидацию таможенного контроля на границе Украины и России. А, значит, украинская власть лишится серьёзного и стабильного источника своего финансового благополучия», - отметил Латынин.
    По экономическим вопросам я, пожалуй, соглашусь с вами (там буржуев тоже хватает). Все-таки, современные коммунисты больше на эсдеков похожи. В этом плане, меня устраивает, что они могли бы занять нишу профессионального украинца Мороза. А вот по социальным, гуманитарным вопросам они ПР не поддерживали. В правовой сфере, не могу сказать, что там они предлагают. Я, только сейчас обратил внимание на этот вопрос, после Врадиевского кошмара. Ну а к коррупции во всех сферах власти Украины, России и т.д. мы уже вроде адаптировались. Если вдруг ее за борют, мы даже не сможем сразу понять, как дальше жить собственно.

К сожалению, социалистической революции пока ни на Украине, ни в России не предвидеться. Мое мнение, что надо поддерживать эсдековские реформы, а коммунисты в этих вопросах, пока единственная сила. Я не вижу на Украине политиков общенационального уровня.

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В чем радость коммунистов от победы на выборах долларового миллиардера? Да и живой рейтинг при явке 24% как-то странновато звучит.. А в том что голосуя за коммунистов голосуешь за ПР уже все давно убедились. Дзержинского на таких борцов с капиталом нет, устроил бы он в поместье Симоненко детский дом на пару сотен ребятишек..

Пардон, не заметил этот ваш пост, думаю что мой ответ 3409 сюда тоже походит. Кстати, я не думаю, что голосовать за долларовых миллиардеров большой цимес. Однако, не ходить на выборы тоже не правильно.

А выборы в Севастополе, это реальный рейтинг сегодняшнего дня на Юго-Востоке страны. Профессиональные украинцы никак не могут понять, что пока они не решат гуманитарные вопросы, им удачи не видать.

8. Вверх #3408
    User banned
    Пардон, не заметил этот ваш пост, думаю что мой ответ 3409 сюда тоже походит. Кстати, я не думаю, что голосовать за долларовых миллиардеров большой цимес. Однако, не ходить на выборы тоже не правильно.

А выборы в Севастополе, это реальный рейтинг сегодняшнего дня на Юго-Востоке страны. Профессиональные украинцы никак не могут понять, что пока они не решат гуманитарные вопросы, им удачи не видать.
    А как же тогда быть с К.Марксом и его "Бытие определяет сознание.."? А сейчас именно ухудшение бытия пытаются закрыть одурманиванием сознания в многих гуманитарных вопросах..

9. Вверх #3409
    А как же тогда быть с К.Марксом и его "Бытие определяет сознание.."? А сейчас именно ухудшение бытия пытаются закрыть одурманиванием сознания в многих гуманитарных вопросах..
    По моему самосознание, собственное мироощущение и осознание себя в обществе люди меняют очень неохотно и стыдятся этого. Сейчас много грамотных людей, для которых только бытие, в понимании быт, не является основным критерием. Естественно процент бесстыдников, буржуев и коррупционеров тоже присутствует. По моему мнению, для здорового общества консерватизм необходим, иначе псевдо младореформаторы заведут страну черт знает куда, что мы, собственно говоря, сейчас и наблюдаем. Построили олигархический бантустан с национальным колоритом.

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для Balgatur
    В стране нет той прослойки молодых которая может привести страну к расцвету. Многие годы независимости не воспитали новые кадры а вытащили на политический Олимп весь сброд который прокинул народ в 2004 году. Такое доверие народа надо было заслужить, но оказалось легко просрать. И эти герои хотят опять вернуться к власти?

11. Вверх #3411
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    В стране нет той прослойки молодых которая может привести страну к расцвету. Многие годы независимости не воспитали новые кадры а вытащили на политический Олимп весь сброд который прокинул народ в 2004 году. Такое доверие народа надо было заслужить, но оказалось легко просрать. И эти герои хотят опять вернуться к власти?
    Если они будут спрашивать разрешение первым будете вы...)))) Янукович просрал свое доверие еще быстрее..

12. Вверх #3412
    На политический Олимп эта публика вылезла в начале 80х, и в сердцевине своей массы состояла из задорных комсомольских вождей и молодых парторгов середины 60х - 70х годов, элитарная селекция которых прекратилась с приходом к власти Хрущева + деятели искусства на подтанцовке. К этой публике в большом количестве присоединились романтики ИТРовцы, которые сидя на кухнях, считали, что они знают, как управлять государством. Кстати, они первые и пошли под нож. Потом началось спаивание народа шмурдяком, привет спирту рояль (роялл) и водке Распутин, чем и было уничтожено большое количество рабочих и техников. В общем, мы элементарно купились на бусы и зеркальца, забыв и не поняв, что такое ползучая контрреволюция.

Но сейчас, люди потихоньку начинают понимать, что происходит и кто их уничтожает. Мне думается, что на современном этапе надо поддержать коммунистов. Альтернатива им только бунт, как говорится - бессмысленный и беспощадный. Голосуя за оппозицию, мы оставим у себя на шее туже самую олигархию, их мимикрии все хамелеоны позавидуют + националистический колорит.

Поэтому, всем разочаровавшимся в ПР, подумайте над тем чтобы отдать свой голос коммунистам. Не Симоненко, ни другим красным баронам, а коммунистической партии.

Выборы в Севастополе показали так же, что очень много людей проголосовало ногами. Я, думаю, что это не выход. Надо показать, что мы хотим, а голоса отданные коммунистам это хороший сигнал, как самим коммунистам, так и власти.

Или не удивляться, что появятся Стенька и Пугачев (Врадиевка).

13. Вверх #3413
    User banned
    Если они будут спрашивать разрешение первым будете вы...)))) Янукович просрал свое доверие еще быстрее..
    А быстрее уже и не куда...Он похоронил даже все иллюзии о порядочности, справедливости...ввергнул страну в средневековье....Пора бы уже и закон Линча вводить. Представители власти, силовых структур разве уже не напоминают моноголо-татарских баскаков?

14. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Вы где средневековье увидели? Это демократия, которую так стремились ввести при Ющенко и по накатанной дорожке по пути в Европу проводит и нынешняя власть. Не стоит путать капитализм с партократией типа России или Белорусии. Там требуют выполнение законов любым способом, а у нас только демократическим.

15. Вверх #3415
    User banned
    Вы где средневековье увидели? Это демократия, которую так стремились ввести при Ющенко и по накатанной дорожке по пути в Европу проводит и нынешняя власть. Не стоит путать капитализм с партократией типа России или Белорусии. Там требуют выполнение законов любым способом, а у нас только демократическим.
    Ну, если это сейчас демократия и так и должно быть....Верните мне тоталитаризм!

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Не зря Яныч рассказывал, что у нас демократия. По крайней мере один человек ему поверил.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

17. Вверх #3417
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    А где Вы видите отсутствие демократии? Тут в соседней ветке предлагают Президента сжечь)
    куда уж демократичнее.. че- то мне кажется что в США после таких заявлений людьми интересуются компетентные органы

18. Вверх #3418
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    А где Вы видите отсутствие демократии? Тут в соседней ветке предлагают Президента сжечь)
    куда уж демократичнее.. че- то мне кажется что в США после таких заявлений людьми интересуются компетентные органы
    Не всем известно как там в США....у нас интересуются деньгами. Слава ПР!

19. Вверх #3419
    User banned
    И для этого ментам закупили больше демократизаторов...

20. Вверх #3420
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    ты кроме матвийчука решил еще и задницу яныку облизать...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 171 из 192 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права