|
Только у меня не работает https://gasolina-online.com/?Пишет "невідома помилка"..
с утра в кабинет уже не зайти, просто не заходит и всё
Magna est veritas et praevalebit
тоже пишет "невідома помилка"
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
+ 1 - невідома помилка
Писец тока месяц начинается - опять танцы с бубнами ...
Спокойно зашла на сайт, внесла показания и уже с квитанцией. Заходила в 9-30.
Может нагрузка возросла.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
и у меня невідома помилка. Только собралась показания скинуть,достали уже...
С утра сайт работал. В 9:15 глюкнул. Я успел подать данные в колл центр, пока запускал принтер, для распечатки квитанции, сайт слетел.
Дозвонится по телефонам 711-12-14 и 711-12-19 нереально. По другим телефонам, (705-39-49, 705-36-46) только принимают показания счетчиков и про работу сайта "небельмес"
Когда заработает выяснить негде.
Полный бардак, как и с сайтом на Облэнерго, уже третий месяц не приходит квитанция на Email. Ни кто ни чего не знает, связаться с техподдержкой тоже не реально ни кто не знает телефон.
Когда бабло грести и угрожать отключением они тут как тут, а хочешь все сделать как надо и заплатить вовремя, куда там, не у кого даже выяснить причину их неработоспособности.
Нервы уже сдают. Как будто больше нечем заняться, кроме как проплатами коммунальных.
а у меня в мозиле так:
а в хроме так:и у меня невідома помилка. Только собралась показания скинуть,достали уже...
)))А у меня зазначений користувач не знайдений
Magna est veritas et praevalebit
Просто на сколько я понял, в таких организациях как Инфокс, Одессагаз, Облэнерго не стоит в приоритете шагать в ногу со временем и обеспечивать условия комфортного пользования услугами и оплатой. Работает сайт - ну хорошо, не работает сайт - ну так и быть, когда починят тогда и воспользуетесь. Вы же все равно не отключитесь)
Как вариант еще, что своих программистов такие предприятия не держат. И соответственно пока коллцентр передаст это своему начальнику, тот передаст еще кому-то ответственному и в итоге пока выйдут на разработчиков проходит много времени.
И вообще, судя по названию ошибки "невідома помилка", не факт что и программист знает что это))
Последний раз редактировалось OdRedMan; 01.07.2016 в 12:27.
...а если не зайти сегодня в личный кабинет - что произойдет на планете Земля?
Та ничего страшного, у нас проще, пошла в банк - очередь! Развернулась и пришла позже на дней 5-10. а шо делать?
Вот стояло высказаться только, и все заработало)
Очередное фэ с сайтом....
Подал показания 1 числа,сегодня зашел посмотреть сумму к оплате: показания старые,суммы новой нет...Звоню по телефону: новых показаний мы не знаем,за сайт не отвечаем,в следующем месяце звоните по телефону.![]()
У меня все ок. 2 числа внес показания счетчика, через несколько десятков минут проверил - уже есть новая сумма (которая соответствует ). Вчера оплатил - жду когда появится оплата и будет по нулям сумма к оплате...
Социальные закладки