| ||
Тема: Распродажи!!!
А в "Gas" и "Diesel" уже начались скидки, кто-то в курсе?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
мне вроде приходила недавно... удалила, не могу посмотреть.
девочки, кто-то знает, есть ли в Элизиуме и Кокон лайте джинсы на распродаже? интересуют темно-синие простые, ровные, не теплые, типа Gilli темно-синих, кто знает или таких, как на фото.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 29.04.2009 в 11:27.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Кира Пластинина
при покупке 2 вещей - 20%
больше 3ёх - 30%
напротив магазина castro на греческой,малазин-Лаурель..там распродаже.цены от 199 до 999 написано на витрине..на новую коллекцию минус 30 написано на Макс Маре...и рядом спортцентр-открылся вроде бы,сегодня шарики и музыки и флаеры раздавалии в Европе многие уже скидки пишут на ветринах..кроме детского этажа и Интертопа
PALERMO
у них это пожизненная акциянапротив магазина castro на греческой,малазин-Лаурель..там распродаже.цены от 199 до 999 написано
видимо на переклейку не хтят тратиться![]()
может, еще где-то есть на распродаже темно-синие ровные джинсы?![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
в Стефани скидки на туфли -30%
Подскажите, нужен костюм или сарафан , где сейчас скидки?
Phard скидка 20% присылали
только оттуда - к 20ти + свои 10% делают...эт приятно![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 02.05.2009 в 18:25.
в Миратоне с сайта:
Только шесть дней: с 1 по 4 мая, а также 9 и 10 мая все владельцы дисконтных карт Miraton при покупке обуви или сумок из новой коллекции весна-лето получают удвоенную скидку по карте.* Это означает, что владельцы Fashion Start получают скидку не 5, а 10%, Fashion Expert — 20%, а Very Fashionable Person — 30%! Новые клиенты при покупке обуви или сумок из новой коллекции получают подарок.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Мне тоже самое сейчас смской продублировали.
Magic inside...))
Социальные закладки