Да, бабочки, наверное, для всех мастеров неиссякаемый источник вдохновения!
|
Да
Нет
Да, бабочки, наверное, для всех мастеров неиссякаемый источник вдохновения!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
КОНСУЛЬТАНТ
Светик,спасибище, друг сердечный, за пожелания и за цветочную красоту особенно!!!
Я чуть позже в темке выставлюсь за денрик-всё будет,как положено в данном случае![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Ну,подружка,конфет и пирожных мы с тобой и просто так поедим,а вот культурно спиртными ювелирными напитками угоститься будет гораздо интереснее! Хоть мы практически трезвенницы,но сегодня повод подходящий)))
За здоровье!!! (помогает нам праздновать марка Рiaget
Lemon-Fizz
Мartini
Paradise Sex
![]()
Blue Hawaiian
Blue Lagoon
Blueberry Daiquiri
Blue Ocean
Cosmopolitan
Mojito
Whisky on the rocks
Mai Tai
Raspberry Daiquiri
Tchin Tchin
Tutti Frutti
Watermellon Dream
![]()
«Душа твоя ни дать, ни взять — изменчивый опал»
Вильям Шекспир
OPAL, поздравляю с Днём Рождения !
Будь счастливой, Будь любимой!
Будь удачливой во всем.
Чтобы все печали мимо,
Чтобы только радость в дом!
Чтобы солнце улыбалось,
Были верные друзья,
Все решалось ,все сбывалось
Навсегда от "А" до "Я"!
Главное никогда не унывай, мы тебя любим!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Угощение вышло на славу! Настоящий праздник! Думаю, что смаковать будем не один день!!!
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
присоединяюсь к поздравлениям и дарю АНГЕЛА!
С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
на форуме исключительно в будни...
Девочки,дорогие,спасибо всем за поздравления!Я прямо физически ощутила тепло ваших слов-приятно до невозможности!
![]()
Для вас существует эта темка и я всегда рада положительным эмоциям,которые вы тут получаете. А для меня-это стимул и удовольствие от общения с друзьями-единомышленниками
Натали,отдельное спасибо за парня-он немного разбавил наш женский коллектив![]()
Какое богатое угощение именинница приготовила!
С днем рождения!
И еще поздравления тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=215292&p=22865104&viewfull=1#post22865104
Таня, спасибо за угощение, пожалуй позволю себе вторую порцию Мохито, уж больно он у тебя вкусный, и мяты достаточно)))!
Natali
КОНСУЛЬТАНТ
КОНСУЛЬТАНТ
Здравствуйте, дорогие форучанки! Извините, первый раз отважилась влезть в форум. Но не могу не выразить восхищение великолепной подборкой современного ювелирного искусства.
Опал, стоя Вам апплодирую!!!
Для меня, весьма слабенького пользователя ПК, Ваш труд представляется громадным! Разделяю ваше общее увлечение "цветными камешками" и, разумеется, некоторым из них требуется оправа. Своих идей маловато, а главное не могу объяснить
ювелиру, что бы я хотела. Методично перерывала интернет, но не нашла и 10-й части, того, что смогла собрать в этой теме Опал. Как правильно заметил кто- то из вас, после просмотра хочется чего-то этакого, но приходится учитывать реальность и не слишком фантазировать.
Хочется как-то поблагодарить. К сожалению, не могу ничего добавить из фотографий, но роясь в инете, нашла еще один форум и там масса фото королевских украшений домов Европы, на владелицах и отдельно. Если не запрещается правилами форума и интересно другим форумчанкам, могу написать название форума и тему. Украшения, конечно старинные, но, мне кажется, имеют отношение к ювелирному искусству. Не уверена, корректно ли так делать, но и скачать оттуда, особо
понравившиеся не умею.
С уважением, Matfei.
На позывной не обращайте внимание, почтовый адрес мне тоже одолжили.
Социальные закладки