Кстати вчера ночью когда только пошел снег то я видел штук 5 снегоуборочных машин в центре. А утром на Пушкинской была замечена посыпалка.
|
Кстати вчера ночью когда только пошел снег то я видел штук 5 снегоуборочных машин в центре. А утром на Пушкинской была замечена посыпалка.
Ну, я вчера посмотрел прогноз, увидел "легкий снег", в полночь курил перед сном - еще ничего не было, так что снег таки немного неожиданнен.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Снег идёт... Видел утром только 1 трактор.
Ну и классика жанра: Дворник лопатой на дорогу снег бросает.
65-85-Лягуша!
М.Жукова -Королева утром не чищены. Сейчас не знаю. Терешковой кот не валялся,машины крадутся.
Как я написал выше, вчера около 12 ночи я встретил на улице несколько чистилок и посыпалок за работой. И это через час-полтора после начала снега, что по-моему не так уж плохо.
И не знаю где вы сегодня нашли месиво, но дороги в центре очищенные, проехать можно везде. Да, на дорогах болото, но нету того катка который был вчера поздно вечером, а было действительно очень скользко!
Надавно по Б.Арнаутской снова прошла снегоуборочная колонна, снег таки убирают. Повернули на Преображенскую.
Приезжайте на Черемушки, Терешковой,Гайдара и т.д.
Пока все течет и слякоть на дорогах, но завтра-послезавтра мороз... будет алес копец...
Не знаю кто и что видел, только с Успенской... видно что убирали, но пару сантиметров уже опять каша![]()
а на Щепкина опять полная задница
Кстати, есть предложение- фиксировать факты сброса дворниками снега на проезжую часть и редиректить Рубле.
вот тут +100. Уже бесит настолько, что на екатерининской сегодня я чуть не выпрыгнул и лопатой по горбу не настучал этому дворнику. Только прошёл трактор, раздвинув снег к обочинам, и тут же отряд "уборщиков" уже дружно закидывает этот снег обратно на проезжую часть. Есть вообще управа на это?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Социальные закладки