|
девочки, может, кому интересно: сдаем свою однушку после ремонта, р-н Амазонки
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Наследственность и детские травмы - никакая любовь и забота не могут с ними справиться
Еще до моего рождения сестра бабушкиного мужа взяла девочку из детдома. Они диабетики, а тогда это было противопоказание для родов. У девочки было все, любовь, достаток, кружки, спорт, но в 14 лет сорвало крышу, все плохо закончилось![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
отчасти согласна. но я тоже неродной ребенок и поэтому я полностью ЗА усыновление и ПРОТИВ интернатов.
но тут заканчивается интернатом, потому что врет, ворует, убегает, не учится. рост 178, а ум как у семилетки (отставание в развитии явное). зато есть осознание, что он сирота и ему все должны. такой возраст еще переломный, но бабушка-опекун уже плачет от него. в последний раз убежал за сотню км от дома, прихватив с собой бабушкину пенсию. это было последней каплей. любви на него уже не хватает, родичи его боятся
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 10.04.2018 в 20:26.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, продаём свой велик, выросли с него. Мустанг, колеса 14, по бокам дополнительные колёсики. Состояние идеальное, как новый. Кому интересно - пишите в личку, кину фотки. Живёт на Бочарова.
Доброе утро! Девочки, где у нас есть шахматные кружки,кроме дома творчества(там набирают только в августе) ? Сын изъявил желание ходить)
Доброе утро, девочки, нужна справка о фактическом месте проживания, квартиру снимаем, договора нет.Кто с этим сталкивался,как решили этот вопрос?
Юбочки туту на любой вкус.
Да, все верно, вот правила приема
https://youtu.be/f5r7JF4vY5M
Мамочки, всем здрасти! Подскажите пожалуйста где на поселке можно взять детские весы на прокат? С меня +++
Шахматы ещё есть в умничка на Бочарова
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, может кому-то что-то надо с украинского некста? Мне не хватает 350грн до бесплатной доставки, надо скоренько дозаказать. Я на поселке нахожусь, пишите в личку, если есть желающие.
http://kesha.com.ua/cat_razvivaushie.php#dropmart15
ДЕТСКИЕ ДЕРЕВЯННЫЙ ИГРУШКИ
Социальные закладки