Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 171 из 494 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 9871
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    механизм этого узнавания? тоже опишите пожалуйста шаги любого руководителя (с учетом, что руководитель - не специалист-пожарник-врач-сантехник)....что он делает, чтобы узнать?
    Легко! Регулярно собирает совещание и заслушивает руководителей подчиненных структурных звеньев. С обязательным вопросом - какие проблемные и нерешаемые есть ситуации, требующие вмешательства его уровня или выхода на вышестоящие структуры? Вникает и работает. Всё. Вы, видимо, просто никогда не были руководителем)). Ну и курс практического менеджмента вам в помощь)). Не выкладывать же его тут, в самом деле)).
    Последний раз редактировалось Narelen; 20.09.2017 в 13:35.
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #3402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    неужели из того же газобетона было бы дороже? Или настолько экологически грязное?
    Скорее всего, просто директор был как-то связан с фирмой, которая строила из дерева, иначе, какая ему разница...Тем более, что была инфо, что его сын имеет базу в Вапнярке, с деревянным домиками

3. Вверх #3403
    Не покидает форум
    неужели из того же газобетона было бы дороже? Или настолько экологически грязное?
    мода сейчас такая... да и загрузить предприятия, работающие с деревом хочется
    а, правильно здесь уже писали, нет у нас опыта эксплуатации подобных домиков, раньше деревянный домик назывался как? сарай (да и то у хороших хозяев сарай был каменным)
    ну и + на это безответственность

4. Вверх #3404
    Не покидает форум
    механизм этого узнавания? тоже опишите пожалуйста шаги любого руководителя (с учетом, что руководитель - не специалист-пожарник-врач-сантехник)....что он делает, чтобы узнать?
    если бы руководитель этого всего безобразия не был в доле, первое, что он сделал - начал искать виноватых, а не махать бамажками и рассказывать, что у него все лицензии есть...

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, при ее назначении соблюдались все требования? Типа минимум 72 часов обучения?
    А как насчет того, что

Ну или то, что по закону

Эта девочка кто, собственник или арендатор?
    Она виновата лишь в том, что не выполняла предписанное по инструкции, которую подписала. ВСЁ. Остальное - вина арендатора (если таковой есть) или собственника (в нашем случае - руководитель организации, на чьем балансе лагерь)
    По закону обвинения выдвигает прокурор. А она взвалила на себя ответственность сама подписав бумагу. А суд доверяет не словам, а бумагам. Условным сроком не отделается, губер обещал по ТВ жестоко наказать, думаю по максимуму, а это 8лет.
    Последний раз редактировалось Mator; 20.09.2017 в 16:46.

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Скорее всего, просто директор был как-то связан с фирмой, которая строила из дерева, иначе, какая ему разница...Тем более, что была инфо, что его сын имеет базу в Вапнярке, с деревянным домиками
    Прямо возле трассы, там изначально была только 3-этажная гостиница.
    на спуске к пляжу
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #3407
    Частый гость
    а ну ка быстренько расскажите, чем живет ваша соседка из соседнего подъезда, с 3 этажа, квартира справа....
    ЛЮБОЙ человек физически не может знать, ВСЕ что происходит в миллионном городе....поэтому и есть ветви власти...департаменты...замы по определенным направлениям...подчиненные организации...они все решают вопросы СВОЕЙ компетенции и если решить не могут - идут на ступень выше....
    если начальнику жэка не доложить, что возле дома №4 лежит гора мусора и ее надо убрать...КАК он это должен выяснить?...он ее уберет тогда, когда поступит заявление от мастера участка, что надо пригнать трактор и отрядить дворников для уборки...так в любой организации любого размера..жэка..завода...города...где происходить взаимодействие служб....без сигнала, что что-то не в порядке (задокументированного, чтобы не пришли и не сказали, что начальник жэка трактор себе на дачу гонял) - не происходит никаких движений
    Рассказываю, живу в частном доме. Соседей знаю на несколько улиц в любую сторону. И меня тоже. В данном случае пример про проживание не корректен. Нужен пример о работе. Своих клиентов, сотрудников, подчиненных и конкурентов я знаю. Если он с гарантом открывал неизвестное ему помещение, то это также его проблемы как и девочки которая все подписала, но есть еще нюансы. Если он докажет, что в глаза не видел лагерь, проект и предписания как и то, что девочка не ходила на работу и здание не на балансе лагеря - оба не виновны. Закон для всех один

8. Вверх #3408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    По закону обвинения выдвигает прокурор. А она взвалила на себя ответственность сама подписав бумагу. А суд доверяет не словам, а бумагам. Условным сроком не отделается, пубер обещал по ТВ жестоко наказать, думаю по максимуму, а это 8лет.
    Прокурор уже сказал, про нарушения и небезопасность домиков. Только - во-первых, не подтвердил бумагами и фактами, во-вторых, на сколкьо я поняла, не привлек к ответственности тех, кто допустил правонарушения кроме старшего воспитателя и директора. Они сами лагерь наваяли и детей набрали?

Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    "Прокурор також зазначив, що на його думку, підозрювана "нічого не зробила щоб запобігти трагедії, аби врятувати дітей з палаючого будинку".
    "Вона бачила порушення, але не запобігла заселенню дітей в потенційно небезпечне приміщення. Жодних інших заходів, окрім тримання під вартою бути не може", - підсумував представник державного обвинувачення."

1) Прокурор в курсе, что подозреваемой на момент трагедии не было на территории лагеря и вообще, должен быть табель, возможно у нее был выходной.
    2) Прокурор заявляет - она видела нарушения - какие? Он может перечислить? Прокурор называет потенциально небезопасным помещение - факты? В чем именно небезопасность и нарушение?

Труханов пока озвучивает версию поджег, кипятильник вроде не фигурирует больше, а прокурору забыли сказать?

Директор озвучил - здание не состояло на балансе лагеря, другие новые корпуса тоже? Если они не относились к лагерю, почему девушка отвечает за их пожарную безопасность? Она старший воспитатель и ответственная по безопасности лагеря, верно? Поселением занималась сбежавшая зам, верно? Какое она имела право заселить людей (в который раз!) в здание не принадлежащее лагерю? Исходя из всего перечисленного, нужно писать запрос в прокуратуру - чтобы ознакомили с нарушениями и показали техплан и документы на ввод в эксплуатацию и обслуживание данного здания. Кто все таки его балансодержатели? Если не лагерь, тогда обратиться в прокуратуру и защиту прав потребителей или как сейчас называется данная организация, в УБОП (как его новое название?) по факту - не предоставления лагерем услуг отдыха согласно путевкам, детей разместили в помещении не принадлежащем лагерю, и это не первый случай - сколько заездов уже отдохнули в срубах? Департамент образования как вышестоящая организация и вероятно балансодержатель данного здания, имела право размещать детей в здании? Имела право давать сведения о наличии мест в Виктории, не соответствующие действительности? Департамент не заключил договор с пожаркой, кто у них ответственный за пожарную безопасность? Эта 23 летняя девушка? Если все подтверждается - прокурора на отстранение от дела и предъявление статьи уже по халатному отношению, ложному обвинению и т.д. Дело вернуть на досудебное расследование, и всех кто по-быстрому состряпал дело для суда - к ответственности.

9. Вверх #3409
    Частый гость
    Кто подписал, согласовал и проголосовал за проект? Кто курировал его выполнение? Директор мог и звезду с неба попросить - это не запрещено. Ни в коем случае, не снимаю с него ответственность

10. Вверх #3410
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Легко! Регулярно собирает совещание и заслушивает руководителей подчиненных структурных звеньев. С обязательным вопросом - какие проблемные и нерешаемые есть ситуации, требующие вмешательства его уровня или выхода на вышестоящие структуры? Вникает и работает. Всё. Вы, видимо, просто никогда не были руководителем)). Ну и курс практического менеджмента вам в помощь)). Не выкладывать же его тут, в самом деле)).
    это вопрос был как раз для вашего логического мышления...в свете ваших фраз: как он мог не знать????
    идем дальше по логической цепочке менеджмента - созвал мэр совещание и спрашивает, как обстоят дела с лагерем "Виктория"...и ему браво рапортуют - все пучком, все по плану, вот сметы, вот сертификаты...иииииии...он вник...там все красиво...
    и не надо мне выкладывать практический курс менеджмента - я его прослушала в свое время и отлично усвоила...и поэтому поинтересовалась, как его понимаете вы..написали вы мне правильно...но почему-то в отношении мэра - у вас как-то все пошло не так
    1+1=4

11. Вверх #3411
    Частый гость
    Откройте должностную инструкцию любого руководителя и прочитайте. Есть оч много методов и средств для управления, вы думаете, планерки-совещания-отчеты-обращения-заявления-общественные приемные - это все с потолка берется? У Труханова что там докторская или кандидатская и последипломное МАУПа, то есть он управленец со степенью - значит, получше нас с вами об управлении знает

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    если бы руководитель этого всего безобразия не был в доле, первое, что он сделал - начал искать виноватых, а не махать бамажками и рассказывать, что у него все лицензии есть...
    он всем показал, что документы на это есть - т.к. везде в первую очередь спрашивают бумажки (везде)...и тут же дал распоряжение http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/99421/
    это в его компетенции как мэра
    а уж предъявлять подозрения - для этого другие органы

каждый должен делать свою работу и отвечать за нее
    Последний раз редактировалось Dara*; 20.09.2017 в 13:54.
    1+1=4

13. Вверх #3413
    это вопрос был как раз для вашего логического мышления...в свете ваших фраз: как он мог не знать????
    идем дальше по логической цепочке менеджмента - созвал мэр совещание и спрашивает, как обстоят дела с лагерем "Виктория"...и ему браво рапортуют - все пучком, все по плану, вот сметы, вот сертификаты...иииииии...он вник...там все красиво...
    и не надо мне выкладывать практический курс менеджмента - я его прослушала в свое время и отлично усвоила...и поэтому поинтересовалась, как его понимаете вы..написали вы мне правильно...но почему-то в отношении мэра - у вас как-то все пошло не так
    У меня? Что именно те так? Или у него все-таки? Что он пренебрег еще одной своей функцией? При желании убедиться лично? Хотя бы касаемо социально значимых вопросов, а также ситуаций, влияющих на жизни людей (особенно - детей!) Ну тогда пусть снимает лапшу с ушей, кто ж ему доктор?

14. Вверх #3414
    Частый гость
    Боже девушка, вы такую чушь пишите. Я ни разу не была в обновленной Виктории, но любой пользователь интернета открывает фото и Виктории и хватается за сердце, как можно было такое принять? А на приемку знаете сколько человек ездит? Сейчас любой открывает ссылку на документ из Виктории и опять шок - не на балансе, в двхэтажках-срубах запрещено проживание детей, пожарных выходов нет и т.д. Один бедняга Труханов, в ЧС пентагона и инет ему не доступен, дабы проверить нерадивых подчиненых

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Вчера ее интервью было, мне психически нестабильной (потрясенной) она не показалась..
    Посмотрела интервью худрука. Она явно не в адеквате, на лекарствах. И говорит не от себя, а то, что ей сказали говорить.
    О каких выступлениях и поездках может быть речь сейчас? Ее лечить надо! И, судя по интервью, детей из Адели тоже. Костюмы? Пока закончится реабилитация, они вырастут из этих костюмов. Такие травмы лечатся годами, и не факт, что вылечиваются.

И вообще, глядя на заявления, интервью и видеообращения пострадавших, сложилось стойкое ощущение, что к ним приставлен куратор и они вещают чьи-то "умные" речи.

16. Вверх #3416
    Откройте должностную инструкцию любого руководителя и прочитайте. Есть оч много методов и средств для управления, вы думаете, планерки-совещания-отчеты-обращения-заявления-общественные приемные - это все с потолка берется? У Труханова что там докторская или кандидатская и последипломное МАУПа, то есть он управленец со степенью - значит, получше нас с вами об управлении знает
    ))) это просто мне, оказывается, экзамен Dara* устраивала ))). Dara*, зачет?

17. Вверх #3417
    Боже девушка, вы такую чушь пишите. Я ни разу не была в обновленной Виктории, но любой пользователь интернета открывает фото и Виктории и хватается за сердце, как можно было такое принять? А на приемку знаете сколько человек ездит? Сейчас любой открывает ссылку на документ из Виктории и опять шок - не на балансе, в двхэтажках-срубах запрещено проживание детей, пожарных выходов нет и т.д. Один бедняга Труханов, в ЧС пентагона и инет ему не доступен, дабы проверить нерадивых подчиненых
    покажите пожалуйста этот документ...не могу найти
    и на основании чего вы сделали вывод, что там запрещено проживание детей (тоже покажите пожалуйста документ)
    и про отсутствие пожарных выходов

а то ваши фразу сильно смахивают на вброс
    мне хотелось бы извиниться, после того как вы покажите эти документы из интернета
    1+1=4

18. Вверх #3418
    ))) это просто мне, оказывается, экзамен Dara* устраивала ))). Dara*, зачет?
    по знанию менеджмента да, по практическому его применению - у меня остались вопросы))))
    1+1=4

19. Вверх #3419
    по знанию менеджмента да, по практическому его применению - у меня остались вопросы))))
    задайте их мэру ))) я написала, как должно было быть. А уж как он их практически применял - то точно не ко мне))

20. Вверх #3420
    Айболит форума

Может уже было а теме

Кабмін зняв мораторій на перевірки пожежної безпеки зокрема, у дитячих закладах. Таке рішення ухвалили після одеської трагедії, коли у дитячому таборі загинули троє дітей, передає "5 канал".

За словами міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, цьогоріч кількість займань зросла більш як на 30%.

"Упродовж цього року зросла кількість пожеж майже на 31%, ніж ми мали минулого року. І загиблих у нас на 8% більше. Я пропоную прийняти цю постанову, і це дозволить нам забезпечити належний стан пожежної та техногенної безпеки у дошкільних, загальноосвітніх навчальних закладах, закладах охорони здоров'я, будинках для людей похилого віку та осіб з інвалідністю, а також у закладах відпочинку та здоров'я", – зазначив Аваков.

https://www.5.ua/ukrayina/vysnovky-o...ky-155439.html

Ответить в теме
Страница 171 из 494 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права