у нас пишет +8, на градуснике +7, шкуркой чувствуется +3, ветерок присутствует, пасмурно, серо, уныло и тоскливо... Будем оживлять этот день черемшой, колбасой, коньяком и настольной игрой
|
у нас пишет +8, на градуснике +7, шкуркой чувствуется +3, ветерок присутствует, пасмурно, серо, уныло и тоскливо... Будем оживлять этот день черемшой, колбасой, коньяком и настольной игрой
Всякое добро наказуемо
Привет. Поддерживаю предыдущего оратора )))) а какой игрой?
Я тоже купила черемшу и редиску, сейчас рыбку специями присыплю, и в пароварочку. На счет коньяка - прекрасная идея.
В данном случае, без фантазии, в монополию... для остальных народу поболее нужно. А если уж совсем разгуляться, то мафия - самое то!
Всякое добро наказуемо
Фигня а не погода сегодня была . всего крутило , старость что ли ? Так много хотел сделать не сделаного , почти всё сделал на спех , яхту готовил на апрель , блин осталось процентов 30 , тоска какая то не погодная при полусолнце и металл на улке руки холодит![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А у нас вечером был мальчишник , колбасу компенсировали маринованой рыбой . ухой , водкой , котлетами и картохой , бомбачка получилась и не одной девушки вокруг , аж крестились левой рукой , не дай бог женский пол под боком , все ринемся искать мороженое ! Не кошерно как то получилось бы![]()
О я тоже, зелёный борщик варила. Правда палец на терку натерла, так что кровь минут 30 остановить не могла. Сказала мужу, что в готовку не только душу, а частичку себя вкладываю) ))
Сегодня погода исключительно под коньяк или виски))+2 и такая мокрота с ветром кошмар. Валик гулять не хочет, зато Кузя с удовольствием вырыл яму в саду и стал похож на трубочиста во время дождя) ))засранец) )) отмыла, отчистила...лежит спит))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да, уж в такую погодку чаек горячий с лимончиком не помешает! ну и холод!
у нас еще в запасе 12 часов)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
А утро-таки было доброе и тёплое. На градуснике за окном было +12 (это в реале где-то +9), ветер надул дождь и сразу темпа на градуснике упала до +8, сколько на улице не скажу-не хочу туда идти сейчас. Пойду, когда дождик закончится и машинка достирает
Пальчик жалко, долго думала-что ты туда трёшь на тёрке, потом поняла, почему я её не достаю-лень мыть, а яйца нарезаю с зеленью и вместе же кидаю.
Последний раз редактировалось naig; 19.03.2017 в 11:31.
Та какая ж то хозяйка, шо пальцы себе не натирала... даже я натирал
От же ж... хотел один на велике выехать, так и дождь пошел![]()
Всякое добро наказуемо
И натирала, и нарезала-большой палец левой руки вообще весь в шрамах (уточняю-хозяйка я плохая-ленивая))))
У нас кто-то газ иногда выключает-интересно, чего они туда лазят, ссс...и. Вчера вечером минут 10 пропадал, я уже кипешь успела поднять по району.
Последний раз редактировалось naig; 19.03.2017 в 13:02.
Доброе всем!!!!
Утром было хорошо, тепло. Я шла на работу, а по тротуарам черви дождевые лазали много так. Хочу тепла.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Я терла морковку, люблю ее в зеленом борще, она как яркие цветочки в тарелке, на общем зелено-желтеньком фоне)) Ну и яйца тоже тру, не режу. Но там усилий никаких, натереть палец не возможно. А вот морковка сопротивлялась и держала я ее крепко, а терка новая и острая))) Сегодня палец опух и болит, хороший такой шмат вырвала 5 мм. И не первый раз, но в это раз с особым усердием))) Заживет, куда денется))naig
Пальчик жалко, долго думала-что ты туда трёшь на тёрке, потом поняла, почему я её не достаю-лень мыть, а яйца нарезаю с зеленью и вместе же кидаю.
У нас сегодня +4 и с ночи дождь идет, мелкий и нудный. Ветра нет. Но сыро и промозгло, за то газон и другие растюшки, реагируют с благодарностью))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Можно и я пожалуюсь , забыл где домкрат лежит в гараже . поднял трубой машину , снял колесо . сорвал себе плечо , потянул локоть и что то хрустнуло в мизинце , хромал на одну ногу , здоровый как лось , а борщ не кому приготовить , хожу к соседу на борщ , но сомневаюсь что это борщ,он тоже холостой , но борщ естьВот так и живём . а женится не хочется , имею даже конкуренток , всё это не то , скучно с ними , борщ готовят . но разговоров и воспитаний выше крыши , прохладно сегодня было , но я этого не заметил , занимался яхтой с сезонной подготовкой , жизнь удалась . почти всё сделал
![]()
Надо попробовать,а меня как-то в оливьешку научили морковку (варёную) резать-полюбила, тоже выглядит весёленько так. А в винегретике не лю. Ещё морква по-корейски почти всегда на столе-во где повод "с мяском" её.
Ага, дождик хоть и холодный, но зеленушка аж подпрыгнула см на 2-3 ))))
Социальные закладки