Сёня как раз еду заправляться.
|
Сёня как раз еду заправляться.
а цыбуля это шо?
IN TRANCE I TRUST
Сейчас проехал заправку Укрнафта цена 95-го 7,3грн, в понедельник точно помню что было 7,5грн, т.к. пришлось ливануть 5 литров.
Что на остальных? На воге интерисует и окко!
Too wild to live, too rare to die
Сегодня ночью заправлялся на Шелле пятым, было все без изменений((
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Сегодня с утра решил заправиться на Окко впервые не пуллсом-95, а обычным 95ым. Никакой разницы в работе двигателя не почувствовал, по расходу еще рано судить, но, как мне кажется - те же яйцы только в профиль
на Свиточе цена тоже немного вниз - 95-й по 7.40
Последнее время заправляюсь на Окко, рядом и качеством доволен Периодически заезжал на Катрал. И вот не давно поимел себе 2 опыта. 1 положительный, 1 не очень.
Начну с "не очень". Жена заправила авто на Вге Мустангом. А узнал во как. Подъезжает она домой и я слышу двигатель. Он у меня на холостых вообще звуков не издает. По крайней мере стоя в 3 метрак перед машиной работы двигателя не слышно. А тут шумит, пальцы постукивают. Вылечилось заправкой полного бака на Окко.
А положительная история случилась со мной на Алькоре. Пришлась залить на молодой гвардии скромные 100 грн 95+ при цене 7.6. и на этом бензине я вышел на расход 7 литров, что весьма хороший результат для семилетнего авто хоть и с малым пробегом . Обычно выходит 8.5-9.5 литров. Отакэ
Тут такое дело... подфартило талонами на вог.
Вопрос. На каких заправках заправляться?
Мама забраковала на Люстдорфской Костанди и 3-ю станцию. Говорит испортились и Катрал лучше.
Так где ж заправлять-то?
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, лучше продать талоны...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
так хде заправлятся? Или у каждого чисто субъективное мнение?
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки