Кто знает,как долго можно не ходить в садик и не потерять при этом место?
|
Кто знает,как долго можно не ходить в садик и не потерять при этом место?
Диалог на днях со средним:
- Никитушка, на Новый год, все мальчики в группе будут гномиком и мама купит тебе самый красивый костюм. И Дед Мороз подарит подарок!
- нет, я не буду гОмикОм!
- вы же учите танец гномиков?!
- мне вселавно. Я не буду гОмикОм! Я буду ВокОм!!!!!
Вот и думаю идти договариваться с воспитателем, чтоб среди гномиков затерялся один волк))))
Так все мальчики в группе гномики, а девочки нарядные..
Ты че злишься, а вдуг у тебя будущий дизайнер растет! А там все должно быть гармонично и даже под настроения цветовая гамма своя))))
У меня младшая пошла уже. И если Ник именно мужчинка, то эта девочка девочка. Из кучи стирки выберит только то что с кружевом. И любительница потрошить именно веще вые шкафчики и обязательно надо на себя натянуть хоть что- то)))
У меня со старшей был случай)) она тоже говорила вместо гномик- гомик))) короче в частных домах на крышах( там где труба) такое обычно маленькое сооружение есть и сверху ( видно от дождя)как покатая крыша... И свекровь на вопросы Анюте сказала, что там гномики живут... Вечер, лето( заехали к свекруне на Слободку)все соседи естественно на улице))) тут моя Анечка высовывается из машины и тыча в дома пальцем начинает орать" домик гомиков, домик гомиков"( короче много раз)))...пусть парень волком будет!)))
Всем привет и хорошего настроения!!!
оооо..мы так почти каждое утро..выбирает что ему одеть.то он кофту с фиксиками хочет.то красную именно,определенные штаны подавай...куртку снять постирать с боем другую не хочет одевать)) капец у меня иногда взрыв мозга..и не девочка вроде))переходить с сезонамна сезон сложно. полмесяца осени мы хотим кррксы одевать,потом кроссовки нельзя снять.уговариваю на ботинки..я в шоке))
причем любит влезть в одну вещь и снимаем с боем. Пижаму снимать не хочет категорически. с садика приходим только пижаму с пожарной машиной подаваем с Роем-это с мультика про робокаров Полли)))
Это Варя сейчас с курткой! Только ее одевать!!!! Еще и дома в ней ходит!))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну это адаптация..наш только начинает кушать в саду-супа.хеб и цай)) касу фу...мы 2 месяца не ели в саду ничего,кроме хлеба и чая и компота и в саду говорят.что есть и такая форма адаптации..так что.страшного ничего нет..привыкнет...можешь написать заявление на месяц на оздоровление забираешь..платить надо только абонплату (в нашем саду 250 грн. это в некоторыз слышала от 60 грн.)
и одеваемся мы сейчас тоже проблематично,ловлю по всей квартире..а первые 2 месяца аж бежал в сад..потом понял куда попал)) и началось..
так что.страшного у вас нет ничего))
Девочки, подскажите, где купить крымский рахат лукум Крымский султан ООО Заря, может кто-то ездит в Крым на форуме
Моя Семья-мое Счастье :)
Ш И Серж шмоточник)) нашел 2 вешалки, повесил на каждую свои куртки и на ручку шкафа и стоит полчаса решает какую одеть ))) есть любимые вещи а есть категорично нет! Трусики не очень любит Серве однотонные , а вот купила оранжевые и салатовые вырви глаз, так милое дело))) зато я одеваюсь и он мне сует мои вещи )))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Насчёт вещей - я Дарюшке всегда предлагала на выбор два варианта одежды с самого детства. Сейчас она сама берёт себе вещи и сама же пакует свой пакет нужных вещей в дорогу.
Недавно заявила, что ей нужна новая юбка, да такая чтоб вместе с ней прыгала. Пошли вместе в магазин, я не мешала - она брала вещи, смотрела- вертела и со словами " все не такое " ушли домой.![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Или 60 или 90 дней. Не помню точно. Даде если платишь и не ходишь без какой лиьо причины, я так понимаб справка нужна, то могут отчислить.
Мы например вот эти дни что можно без справки использовали по полной. Я воспитателям так и сказала. Буду платить, но ходить начнем позже. А потом пошла написала заявление что мы уезжаем на 2,5 месяца и ходить не будем. Проплатила их тоже и все. Так мы с весны до осени сад продержали себе
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки