Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 171 из 209 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4177
  1. Вверх #3401
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Кто знает,как долго можно не ходить в садик и не потерять при этом место?

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Диалог на днях со средним:
    - Никитушка, на Новый год, все мальчики в группе будут гномиком и мама купит тебе самый красивый костюм. И Дед Мороз подарит подарок!
    - нет, я не буду гОмикОм!
    - вы же учите танец гномиков?!
    - мне вселавно. Я не буду гОмикОм! Я буду ВокОм!!!!!

Вот и думаю идти договариваться с воспитателем, чтоб среди гномиков затерялся один волк))))

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Шо не поперло???
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    - Никитушка, на Новый год, все мальчики в группе будут гномиком и мама купит тебе самый красивый костюм. И Дед Мороз подарит подарок!

Вот и думаю идти договариваться с воспитателем, чтоб среди гномиков затерялся один волк))))
    Мужик сказал что будет волком,значит надо с кем-то меняться!...мы вот на днях шли с ором в сад,потому что сапожки не подходили под настроение!!!...я прям даже разозлилась от такого тонкого чувства вкуса))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Мужик сказал что будет волком,значит надо с кем-то меняться!...мы вот на днях шли с ором в сад,потому что сапожки не подходили под настроение!!!...я прям даже разозлилась от такого тонкого чувства вкуса))
    Так все мальчики в группе гномики, а девочки нарядные..

Ты че злишься, а вдуг у тебя будущий дизайнер растет! А там все должно быть гармонично и даже под настроения цветовая гамма своя))))

У меня младшая пошла уже. И если Ник именно мужчинка, то эта девочка девочка. Из кучи стирки выберит только то что с кружевом. И любительница потрошить именно веще вые шкафчики и обязательно надо на себя натянуть хоть что- то)))

6. Вверх #3406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение

У меня со старшей был случай)) она тоже говорила вместо гномик- гомик))) короче в частных домах на крышах( там где труба) такое обычно маленькое сооружение есть и сверху ( видно от дождя)как покатая крыша... И свекровь на вопросы Анюте сказала, что там гномики живут... Вечер, лето( заехали к свекруне на Слободку)все соседи естественно на улице))) тут моя Анечка высовывается из машины и тыча в дома пальцем начинает орать" домик гомиков, домик гомиков"( короче много раз)))...пусть парень волком будет!)))
    Всем привет и хорошего настроения!!!

7. Вверх #3407
    Шо не поперло???
    Пока нет.

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Versense
    оооо..мы так почти каждое утро..выбирает что ему одеть.то он кофту с фиксиками хочет.то красную именно,определенные штаны подавай...куртку снять постирать с боем другую не хочет одевать)) капец у меня иногда взрыв мозга..и не девочка вроде))переходить с сезонамна сезон сложно. полмесяца осени мы хотим кррксы одевать,потом кроссовки нельзя снять.уговариваю на ботинки..я в шоке))
    причем любит влезть в одну вещь и снимаем с боем. Пижаму снимать не хочет категорически. с садика приходим только пижаму с пожарной машиной подаваем с Роем-это с мультика про робокаров Полли)))

9. Вверх #3409
    Пока нет.
    плачет или что? вы на сколько ходите?

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    плачет или что? вы на сколько ходите?
    И плачет и кушать не хочет. А теперь даже утром ее собрать/одеть не могу. И сопли уже (у нас их небыло никогда).
    Эти кашляющие в раздевалке дети и их равнодушные мамаши выводят из себя.
    Садик нам сейчас не к спеху. Я на весну настраивалась.

11. Вверх #3411
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Пока нет.
    привет)
    в че так коротко и категорично? расскажи. что совсем не понравилось? малый вообще не хочет? или ты не хочешь?

ааааа. ясно...

кто-то говорил, что если платить просто за сад (сколько там сейчас 200-300грн), то место сохраняют за тобой.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    привет)
    в че так коротко и категорично? расскажи. что совсем не понравилось? малый вообще не хочет? или ты не хочешь?
    Малая
    Читай выше ))

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Это Варя сейчас с курткой! Только ее одевать!!!! Еще и дома в ней ходит!))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #3414
    И плачет и кушать не хочет. А теперь даже утром ее собрать/одеть не могу. И сопли уже (у нас их небыло никогда).
    Эти кашляющие в раздевалке дети и их равнодушные мамаши выводят из себя.
    Садик нам сейчас не к спеху. Я на весну настраивалась.
    ну это адаптация..наш только начинает кушать в саду-супа.хеб и цай)) касу фу...мы 2 месяца не ели в саду ничего,кроме хлеба и чая и компота и в саду говорят.что есть и такая форма адаптации..так что.страшного ничего нет..привыкнет...можешь написать заявление на месяц на оздоровление забираешь..платить надо только абонплату (в нашем саду 250 грн. это в некоторыз слышала от 60 грн.)

15. Вверх #3415
    и одеваемся мы сейчас тоже проблематично,ловлю по всей квартире..а первые 2 месяца аж бежал в сад..потом понял куда попал)) и началось..
    так что.страшного у вас нет ничего))

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, подскажите, где купить крымский рахат лукум Крымский султан ООО Заря, может кто-то ездит в Крым на форуме
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Ш
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    оооо..мы так почти каждое утро..выбирает что ему одеть.то он кофту с фиксиками хочет.то красную именно,определенные штаны подавай...куртку снять постирать с боем другую не хочет одевать)) капец у меня иногда взрыв мозга..и не девочка вроде))переходить с сезонамна сезон сложно. полмесяца осени мы хотим кррксы одевать,потом кроссовки нельзя снять.уговариваю на ботинки..я в шоке))
    причем любит влезть в одну вещь и снимаем с боем. Пижаму снимать не хочет категорически. с садика приходим только пижаму с пожарной машиной подаваем с Роем-это с мультика про робокаров Полли)))
    И Серж шмоточник)) нашел 2 вешалки, повесил на каждую свои куртки и на ручку шкафа и стоит полчаса решает какую одеть ))) есть любимые вещи а есть категорично нет! Трусики не очень любит Серве однотонные , а вот купила оранжевые и салатовые вырви глаз, так милое дело))) зато я одеваюсь и он мне сует мои вещи )))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #3418
    Aboyeur
    Насчёт вещей - я Дарюшке всегда предлагала на выбор два варианта одежды с самого детства. Сейчас она сама берёт себе вещи и сама же пакует свой пакет нужных вещей в дорогу.

Недавно заявила, что ей нужна новая юбка, да такая чтоб вместе с ней прыгала. Пошли вместе в магазин, я не мешала - она брала вещи, смотрела- вертела и со словами " все не такое " ушли домой.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #3419
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Насчёт вещей - я Дарюшке всегда предлагала на выбор два варианта одежды с самого детства. Сейчас она сама берёт себе вещи и сама же пакует свой пакет нужных вещей в дорогу.

Недавно заявила, что ей нужна новая юбка, да такая чтоб вместе с ней прыгала. Пошли вместе в магазин, я не мешала - она брала вещи, смотрела- вертела и со словами " все не такое " ушли домой.
    Эти девчонки)))) Лада в 3 года в магазине увидела туфли за 350грн(на тотмомент цена хороших женских туфель) сказала:я хочу эти туфли-огонь! И все,пришлось купить,потому что оторвать ее от них было невозможно.но и сносила она их до дыр))) а Паше на вещи вообще пофиг.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Или 60 или 90 дней. Не помню точно. Даде если платишь и не ходишь без какой лиьо причины, я так понимаб справка нужна, то могут отчислить.
    Мы например вот эти дни что можно без справки использовали по полной. Я воспитателям так и сказала. Буду платить, но ходить начнем позже. А потом пошла написала заявление что мы уезжаем на 2,5 месяца и ходить не будем. Проплатила их тоже и все. Так мы с весны до осени сад продержали себе
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

Закрытая тема
Страница 171 из 209 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя