Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 171 из 416 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 8309
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    Девочки, у нас на узи обнаружили увеличение и перегиб желчного пузыря и увеличение поджелудочной. На узи нас направила Гарынычева (к Зубковой уже не могли записаться, до конца июля все занято, а в августе сказали, что идет в отпуск). Пока только сдали кровь (результаты будут через 2 недели, только с ними к врачу) Подскажите,пож., по диете что можно (малая мясо вообще не ест, даю периодически детские сосиски), молочное и кисломолочное не ест вообще, оладьи, блины я так понимаю тоже нельзя?

2. Вверх #3402
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на узи обнаружили увеличение и перегиб желчного пузыря и увеличение поджелудочной. На узи нас направила Гарынычева (к Зубковой уже не могли записаться, до конца июля все занято, а в августе сказали, что идет в отпуск). Пока только сдали кровь (результаты будут через 2 недели, только с ними к врачу) Подскажите,пож., по диете что можно (малая мясо вообще не ест, даю периодически детские сосиски), молочное и кисломолочное не ест вообще, оладьи, блины я так понимаю тоже нельзя?
    Сосиски точно не Ваша еда(( Ничего жареного(оладьи) , жирного, можно супы из 3-4 компонентов, тушеное, печеное, вареное мяско, овощи тушеные, печеные.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #3403
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а сколько вашей девочке?
    Сосиски можно делать самой - в супермаркетах продаются уже чистые-мытые кишки, а мяско хорошее и все ингридиенты через мясорубку и потом запекаются, и будут ей любимые сосиски, но полезные )).
    Оладьи и блины, да, нельзя.
    Главное - наладить режим и давать тёплое питьё до еды.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Вас могут втиснуть в составленное расписание
    Наберите или подойдите и объясните регистратуре свою ситуацию, у них запись
    из-за "втиснутых" мы по записи попали на час позже...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #3405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    из-за "втиснутых" мы по записи попали на час позже...
    Но попали и уже счастье.
    Есть детки - инвалиды, анорексией, наруш об веществ, метаболизм ........ и после клиники, я наблюдала деток с Донецка и Луганска, что им мама говорить, ничего "потеснимся"
    В своём городе и доме, улыбайтесь.

6. Вверх #3406
    Не покидает форум
    Но попали и уже счастье.
    Есть детки - инвалиды, анорексией, наруш об веществ, метаболизм
    А я считаю, что запись должна соблюдаться, во всём должен быть поряок. После приёма есть 1 час на осмотр детей из стационара - почему не принимать тяжёлых в это время?
    А Донецк с Луганском тут вообще не при чём, не надо всё валить в кучу.

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а сколько вашей девочке?
    Сосиски можно делать самой - в супермаркетах продаются уже чистые-мытые кишки, а мяско хорошее и все ингридиенты через мясорубку и потом запекаются, и будут ей любимые сосиски, но полезные )).
    Оладьи и блины, да, нельзя.
    Главное - наладить режим и давать тёплое питьё до еды.
    Спасибо всем за ответы, единственное у меня назрел вопрос по режиму дня. Как его составить? За какое время до сна ребенка можно покормить? У нас обычно обед в 13, от полдника всегда отказывается, поужинать можем и в 17 и в 18 как получается, и перед сном стараюсь еще какую-то фрукту дать или кусочек хлеба с маслом. За питье уже прочитала, теперь каждый раз даю за 15-20 мин. до еды.

8. Вверх #3408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А я считаю, что запись должна соблюдаться, во всём должен быть поряок. После приёма есть 1 час на осмотр детей из стационара - почему не принимать тяжёлых в это время?
    А Донецк с Луганском тут вообще не при чём, не надо всё валить в кучу.
    Не путайте - плановый осмотр и безотлагательную помощь, я за месяц записываюсь только на п\о. У кого дети болеют по указанному "порядку", гуманнее.
    И мнение Зубковой просто перекрестное мнение, а не исцеление, как выше сказали - она отлично налаживает дневной рацион. И планировать за месяц, гастро )))). Если моё будущее время (план осмотра) поможет в битве за рези и .... маленьких животиков, я не против. Но всё равно буду настаивать о безотлагательной помощи.
    Мы порой и даже не порой, а каждое ожидание приёма у Бочаровой проводим от 1 часа, ну ничего туш не потекла), детям мало радости, а что поделать.

9. Вверх #3409
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Спасибо всем за ответы, единственное у меня назрел вопрос по режиму дня. Как его составить? За какое время до сна ребенка можно покормить? У нас обычно обед в 13, от полдника всегда отказывается, поужинать можем и в 17 и в 18 как получается, и перед сном стараюсь еще какую-то фрукту дать или кусочек хлеба с маслом. За питье уже прочитала, теперь каждый раз даю за 15-20 мин. до еды.
    Старайтесь кормить чаще, но меньше, до 5-ти приемов пищи в день. Перед сном фрукта точно не нужна, особенно на голодный желудок. Масло - это каждому индивидуально, мы не можем его есть. Я стараюсь всегда на ужин давать что-то легкое, кашку жидкую, например, с печенюшкой зоологической.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #3410
    Не покидает форум
    Не путайте - плановый осмотр и безотлагательную помощь, я за месяц записываюсь только на п\о. У кого дети болеют по указанному "порядку", гуманнее.
    И мнение Зубковой просто перекрестное мнение, а не исцеление, как выше сказали - она отлично налаживает дневной рацион. И планировать за месяц, гастро )))). Если моё будущее время (план осмотра) поможет в битве за рези и .... маленьких животиков, я не против. Но всё равно буду настаивать о безотлагательной помощи.
    Мы порой и даже не порой, а каждое ожидание приёма у Бочаровой проводим от 1 часа, ну ничего туш не потекла), детям мало радости, а что поделать.
    Зубкова не занимается коликами и .... Она занимается детьми с хроническими заболеваниями ЖКТ. А хронические заболевания лечатся, как правило, по расписанию - и вполне можно записаться за месяц. Не каждый инвалид "тяжёлый" в плане гастроэнтерологии. И многие тяжёлые гастроэнтерологические больные нуждаются в более неотложной помощи Зубковой, чем дети-инвалиды. Поэтому и должен быть порядок приёма, чтобы всем было хорошо.
    А безотлагательная помощь - это в больницу. Ну или к Зубковой под конец приёма. Если Вы её пациент, то она не отказывает принять ПОСЛЕ всех детей - мы просто приезжаем за полчаса до конца приёма и ждём, когда она освободится.

11. Вверх #3411
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Зубкова не занимается коликами и .... Она занимается детьми с хроническими заболеваниями ЖКТ. А хронические заболевания лечатся, как правило, по расписанию - и вполне можно записаться за месяц. Не каждый инвалид "тяжёлый" в плане гастроэнтерологии. И многие тяжёлые гастроэнтерологические больные нуждаются в более неотложной помощи Зубковой, чем дети-инвалиды. Поэтому и должен быть порядок приёма, чтобы всем было хорошо.
    В выделенном мне кажется есть несоотвтетствие. С одной стороны ее пациенты лечатся по расписанию, с другой нуждаются в более неотложной помощи. Что же касается детей инвалидов, то как правильно Вы заметили, не все они "тяжелые в плане гастроэнтерологии", но дело в том, что очень многие дети инвалиды все время занимаются либо лечением, либо реабилитацией и далеко не всегда можно прийти на назначенное время (очередное обострение основного заболевания,вынужденное нахождение в больнице, плохое самочуствие, режим дня необходимый для поддержания и т.п.) и потому записаться за месяц-скорее всего консультация будет уже не актуальна тем вопросам, которые возникают. И еще хочу заметить, что инвалидов все таки не так много (Слава Богу) и не они есть причина загруженности любого доктора.

12. Вверх #3412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    В выделенном мне кажется есть несоотвтетствие. С одной стороны ее пациенты лечатся по расписанию, с другой нуждаются в более неотложной помощи. Что же касается детей инвалидов, то как правильно Вы заметили, не все они "тяжелые в плане гастроэнтерологии", но дело в том, что очень многие дети инвалиды все время занимаются либо лечением, либо реабилитацией и далеко не всегда можно прийти на назначенное время (очередное обострение основного заболевания,вынужденное нахождение в больнице, плохое самочуствие, режим дня необходимый для поддержания и т.п.) и потому записаться за месяц-скорее всего консультация будет уже не актуальна тем вопросам, которые возникают. И еще хочу заметить, что инвалидов все таки не так много (Слава Богу) и не они есть причина загруженности любого доктора.
    Неотложная помощь - если вдруг обострение. За годы лечения многие мамы хроников приноравливаются снимать острые приступы сами. Но у нас бывали моменты, когда приходилось пробиваться без записи. И лучше это делать после основного приёма. Вероятность того, что Зубкова примет, выше, поскольку у неё на это время по распорядку стационар, а там далеко не всегда есть больные, нуждающиеся в её консультации. Не забывайте, что у неё непростой характер. Она часто отказывается принимать без записи...
    А работники регистратуры водят без очереди всех, кто их "заинтересует" - так что проблема не в инвалидах.

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Смотри, такой "режим дня" нам выдали в валиховском, когда у моей малой в 2 года обнаружили двойной изгиб и увеличение желчного, такой же режим подтвердила Зубкова сейчас ( дочке 5 лет, наблюдаемся у нее 2 года). Рисунки Зубковой))Вложение 8396457Вложение 8396458

14. Вверх #3414
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, мне как-то Алла Алексеевна рассказала, почему она не любит принимать без записи, когда перед нами попыталась так пролезть одна мамочна за компанию со своей кумой. Зубкова сказала, что у нее самой был ребенок инвалид и она насиделась в очередях, когда проскакивали такие мамы или приводили своих людей доктора, поэтому так категорично относится к соблюдению записи.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Смотри, такой "режим дня" нам выдали в валиховском, когда у моей малой в 2 года обнаружили двойной изгиб и увеличение желчного, такой же режим подтвердила Зубкова сейчас ( дочке 5 лет, наблюдаемся у нее 2 года). Рисунки Зубковой))Вложение 8396457Вложение 8396458
    Огромное вам спасибо!!! Теперь хотя бы знаю что и когда давать из еды можно. У нас изначально вообще не было режима, т.к. ребенок с рождения питался только по требованию, и даже в 2-3 года, полдники мы не признавали вообще, поэтому все сместилось.

16. Вверх #3416
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день. Подскажите пожалуйста ,кому Зубкова назначала яичную скорлупу перемолотую.Не могу разобрать добовлять 1-2 капли ябл. уксуса или нет.? Спасибо.

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста ,кому Зубкова назначала яичную скорлупу перемолотую.Не могу разобрать добовлять 1-2 капли ябл. уксуса или нет.? Спасибо.
    1-2 капли лимонного сока
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для Seleniya
    Всем добрый вечер! Вот почитала тут записи хочу спросить врач Зубкова где принимает и как к ней попасть? На УЗИ поставили диагноз "явления диспанкреотизма".В поликлинике гастроэнтеролог не фонтан.С какими документами и анализами к ней идти,и надо ли направление?

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для ohio
    Привет. Девочки записались к Зубковой,скоро идем,а я забыла спросить в рег-ре какие анализы нужны с собой??если кровь, то какой-то спец при заболеваниях жкт или просто общ анализ крови?моча?проба швахмана? Узи жкт? Узи делается натощак?где его лучше делать для Зубковой? С меня+++++))) п.с,идем первый раз,по этому не в теме)
    "BubbleS"

20. Вверх #3420
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Вот почитала тут записи хочу спросить врач Зубкова где принимает и как к ней попасть? На УЗИ поставили диагноз "явления диспанкреотизма".В поликлинике гастроэнтеролог не фонтан.С какими документами и анализами к ней идти,и надо ли направление?
    Здравствуйте,принимает в резника. Запись за месяц.
    "BubbleS"

Ответить в теме
Страница 171 из 416 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права