Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 171 из 281 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5603
  1. Вверх #3401
    Новичок Аватар для Софійка
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Это ваша война – ВСЕХ гимназистов.

Хватит ….. писать в теме бредни – они ничего не дают.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2013 в 19:28.

2. Вверх #3402
    Злидня форуму
    Не ищите посредников – передачи и виноватых).

Путь прямой и оч прост – Наташа Гальчинская и ее семья..
    Но, МЫ) – бдим и в обиду никогда не отдавали слабых!

Рады миру - ВСЕГДА!
    Не той дорогой идете товарисЧИ……
    Подытожу твои слова притчей...
    все невольные и вольные свидетели конфликта призывают к благоразумию!
    суть простая- я думаю,что Наташа готова пойти навстречу к примирению... с желанием,чтоб ее ребенок учился без взносов"добровольных" в нормальной обстановке...остальные нюансы(внешний вид и др.) решаемы /обсуждаемы в приватной беседе с руководством.
    осталось дело за малым-желание директора принять мудрое решение...

Однажды два брата Иван и Андрей, которые жили на соседних фермах поссорились. Это была первая серьезная ссора за 40 лет между братьями, чьи хозяйства были очень взаимосвязаны. Но их сотрудничеству пришел конец. Всё началось с небольшого недоразумения, которое переросло в, обидную для обоих, словесную перепалку и затяжное молчание. Как-то утром Ивану постучали в дверь. На пороге стоял плотник, искавший подработки. Иван сказал ему: «Есть у меня для тебя работа. Посмотри на этот ручей. Он разделяет наши фермы. Еще неделю назад здесь был луг, но мой брат прошелся бульдозером по речной дамбе и теперь нас разделяет ручей. Он это сделал назло мне. Так вот – ты построишь высокий забор между нами и избавишь меня от необходимости видеть его лицо и его ферму.» Плотник согласился и взялся за работу. Он тщательно всё обмерял, пилил деревянные бруски – не терял ни минуты. К заходу солнца, когда Иван вернулся с поля, плотник уже закончил работу. Глаза Ивана округлились и челюсть отвисла. Вместо забора через ручей был возведен мост! Каково же было удивление Ивана, когда он увидел своего брата спешащего к нему через мост. «Ну ты даешь! Ты построил нам мост после всего, что я наделал!», — воскликнул Андрей. Братья встретились на середине моста, пожали друг другу руки и обнялись.
    Они попросили плотника остаться поработать у них еще, но он им ответил: «Я бы с радостью, но мне еще нужно построить много мостов».
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #3403
    Не покидает форум
    У них и паника, и агония, и страх. В самом крайнем случае они подсчитывают убытки, которые пойдут на взятки вышестоящим, что бы удержаться на своих местах. Жаль классную, боюсь на нее повесят всех собак, а директор возможно откупится[/COLOR][/I][/COLOR]
    Вы переоцениваете масштаб трагедии. Общественость у нас пассивная. Какие убытки - чтоб разрулить ситуацию с проверяющими 2000 родителей добровольно с радостью принесут лишний раз каждый гривен по 300 и все будет в ажуре. Проверки - что проверять - взносы сдаются бездокументально, только часть из них проходит по документам, официальных бумаг о том, гиназия имеет хоть какие то притензии к Таи нет, протокола собрания скорее всего не будет, ну или про Таю в нем не будет ни слова. Преступные деяния на лицо, но доказать что либо сложно.

4. Вверх #3404
    Посетитель
    Журналисты телеканала Новая Одесса предоставляют всем желающим, в частности администрации школы, высказать свою точку зрения ,для объективного освещения данной проблемы. Всех заинтересованных просим писать в ЛС.

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Не ищите посредников – передачи и виноватых).

Путь прямой и оч прост – Наташа Гальчинская и ее семья..
    Но, МЫ) – бдим и в обиду никогда не отдавали слабых!

Рады миру - ВСЕГДА!
    Не той дорогой идете товарисЧИ……
    Ты перебарщиваешь.
    В этой теме я сочувствую семье Gal.Но твои посты с излишним юмором и подстрекательством к добру не приведут.
    Извини.Я тебя не знаю,уверенна,что ты хочешь,как лучше,но тут,как мне кажется,не стоит утрировать.И так все излишне утрированно,благодаря безграмотным действиям в первую очередь дирекции школы.Но во вторых,излишне эмоциональным действиям мамы.
    Всем стоит сделать паузу.И тем,кто задействован в конфликте,и тем,кто тут пишет.
    Правильно было бы закрыть тему на пару дней,что бы страсти поутихли.Имхо.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #3406
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ты перебарщиваешь.
    В этой теме я сочувствую семье Gal.Но твои посты с излишним юмором и подстрекательством к добру не приведут.
    Извини.Я тебя не знаю,уверенна,что ты хочешь,как лучше,но тут,как мне кажется,не стоит утрировать.И так все излишне утрированно,благодаря безграмотным действиям в первую очередь дирекции школы.Но во вторых,излишне эмоциональным действиям мамы.
    Всем стоит сделать паузу.И тем,кто задействован в конфликте,и тем,кто тут пишет.
    Правильно было бы закрыть тему на пару дней,что бы страсти поутихли.Имхо.
    Да нет, это как раз одна из тех ситуаций, в которых надо кричать и бить в набат, чтобы саму ситуацию не похоронили и не спустили на тормозах. Ведь прецедент с Гал не единственный. Просто другие мамы ,таки да ,не были излишне эмоцональны . Если бы слова , произнесёные директором были сказаны просто кем-то из родителей , то и резонанса такого бы не было. Но дректор....позволяющий себе подобное поведение ,подобные слова...и даже в мыслях не имеющий извиниться за них ну или хотябы соврать уже на крайняк, что не то хотела сказать))))Дирекор-это глава педагогов. А если с главой такой творится , то эт полная.....
    Поэтому я тоже не сторонник в таких случаях корректно и толерантно всё успокаивать. Бывают люди , которые просто отказываются понимать когда спокойно , без скандала и понимают только силовое противостояние-это как раз тот случай.
    Там , где набрасывается большинство...отвечат нужно адекватно)))Что собс-но и сделали))Мне кажется всё по-чеснаку)
    А юмор никогда не бывает излишним в общении с индивидами в адрес которых он был в данном случае направлен .
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 20.05.2013 в 22:19.

7. Вверх #3407
    Юмор тут вообще лишний,особенно в такой форме.Я думаю,если бы коснулось это твой семьи,или семьи Нюшки,вам было бы не до шуток.
    Девочке несчастной,еще учится.Она и десятой части не понимает,что происходит,и что движет взрослыми* Понимаешь меня?
    Я очень сочувствую Gal,правда,но я реально-со стороны-понимаю,что кони несут..
    Тут одни тетки сидят и каждой движет сострадание,сочувствие,понимание.
    Даже не важно,кто на чьей стороне.
    Тетю директора и ее сподвижников я не учитываю,те свои хвосты защищают.
    Но вы,девочки,вы должны понимать,что тема превратилась в обычный банальный женский срач?
    Все правые должны притормозить коней.Только на пользу будет.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #3408
    Марафонщица
    Дашик, мне казалось, что я выступала на стороне отсутствия "срача".
    Жаль, что впечатление было другое
    Но отступать некуда - отступать готовы только при возможности мирового соглашения.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Дашик, мне казалось, что я выступала на стороне отсутствия "срача".
    Жаль, что впечатление было другое
    Но отступать некуда - отступать готовы только при возможности мирового соглашения.
    Ты именно так и делала. И писала ты конструктивно.
    Я написала Нюше.Не в обиду!
    Просто многие,в силу эмоциональности женской,много уже лишних дров наломали.Как мне кажется.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #3410
    Улыбка Моны
    " Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." И кони наши пасутся себе-никого не трогают, просто когда ним сзади подходят-они лягают)))
    Я думаю,если бы коснулось это твой семьи,или семьи Нюшки,вам было бы не до шуток.
    не-эт явно не ко мне)))Мне всегда дошуток)))Иначе ж ноги протянуть можно .

11. Вверх #3411
    Не покидает форум
    Может все таки родители гимназистов образумятся, решат в конце концов сэкономить свои же деньги и согласятся на мировую.

Уважаемые голосовавшие за что Вы решили изгнать Таю из гимназии?

12. Вверх #3412
    Злидня форуму
    Юмор тут вообще лишний,особенно в такой форме.Я думаю,если бы коснулось это твой семьи,или семьи Нюшки,вам было бы не до шуток.
    Девочке несчастной,еще учится.Она и десятой части не понимает,что происходит,и что движет взрослыми* Понимаешь меня?
    Я очень сочувствую Gal,правда,но я реально-со стороны-понимаю,что кони несут..
    Тут одни тетки сидят и каждой движет сострадание,сочувствие,понимание.
    Даже не важно,кто на чьей стороне.
    Тетю директора и ее сподвижников я не учитываю,те свои хвосты защищают.
    Но вы,девочки,вы должны понимать,что тема превратилась в обычный банальный женский срач?
    Какая польза будет?
    Вы знаете сколько родителей "тормозили" и боялись идти на открытый конфликт с директором?Сколько сейчас родителей боятся сказать что-то против директора?Сколько скандалов было связано с СВ и всегда ей удавалось, благодаря своим покровителям, выходить сухой из воды?
    Все тормозили и дотормозились до нынешнего отношения со стороны руководства ...
    Легко давать советы другим,но не себе...
    Как бы вы повели себя в такой ситуации...как бы вы защищали своего ребенка?
    Чтобы конфликт не замяли,тема должна быть открыта... по этому поводу будка гласности должна работать круглосуточно!
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    " Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." И кони наши пасутся себе-никого не трогают, просто когда ним сзади подходят-они лягают)))
    не-эт явно не ко мне)))Мне всегда дошуток)))Иначе ж ноги протянуть можно .
    Ты мне крайне симпатична,ты знаешь.Но юмор все же не всегда уместен.Я сейчас не о твоем стиле общения.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Какая польза будет?
    Вы знаете сколько родителей "тормозили" и боялись идти на открытый конфликт с директором?Сколько сейчас родителей боятся сказать что-то против директора?Сколько скандалов было связано с СВ и всегда ей удавалось, благодаря своим покровителям, выходить сухой из воды?
    Все тормозили и дотормозились до нынешнего отношения со стороны руководства ...
    Легко давать советы другим,но не себе...
    Как бы вы повели себя в такой ситуации...как бы вы защищали своего ребенка?
    Чтобы конфликт не замяли,тема должна быть открыта... по этому поводу будка гласности должна работать круглосуточно!
    Вы знаете,первые два года я училась в школе номер 9,сейчас это гимназия номер? не помню,то ли вторая,то ли первая.
    Это был 1984 год.Я училась во втором классе.У нас также была строгая и суровая директор.Она уже скончалась.
    Но тогда-она была активна и принципиальна.
    Я вам сейчас всем поведаю,почему меня,человека далекого от детей и школ так это зацепило.
    Мой папа плавал.И из Японии он привез невиданное чудо-цветные резинки для волос.
    Сейчас любая их может купить за рупь везде.
    Но тогда!!! Это было нечто.
    Правда,в нашей школе на тот момент были приняты и официально одобрены исключительно коричневые ленты.А мы с сестрой пришли в резинках...мама была в экспедиции,она работала научным работником.И вот,директриса протащила нас с сестрой за косы в свой кабинет через всю школу,потом показательно содрала с кос резинки и выгнала в этот день с уроков. Мы были в ужасе.Ничего не понимали.
    К чему это я?
    А к тому,что я помню этот день до сих пор.
    И,судя по всему,мало что изменилось за 30 лет.
    Последний раз редактировалось дашик; 20.05.2013 в 23:03.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #3414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Софійка Посмотреть сообщение
    Ещё предположения есть?))))))
    конечно. В гимназии не принято перечить администрации, до сведения родителей через родительский комитет доносят волю администрации, что в этом году мы меняем окна, парты, покупаем мебель, мультимедийную доску и т.п. Никто не спрашивает мнение родителей, их согласие и не просит помощи, а просто ставят перед фактом и точка никаких но и если, Вам что то не нравиться - идите в другое учебное заведение. И тут среди толпы послушных родителей находится непослушная Gal, которая не просит гимназию освободить ее от сдачи добровольных взносов, ни просит материальной помощи для лечения своего внука, не появляется в гимназии на родительских собраниях поскольку дочь отличница, но не сдает деньги на все, что администрация запланировала. Администрация не может смирится с таким положением дел, ведь сегодня в среди родителей Gal одна, но она еще и не молчит, а рассказала свою историю другим, теперь другие родители могут перестать сдавать деньги. Кошмар, нужно срочно поставить Gal на место, чтоб другие себе в голову дурное не брали и наказать бы ее да пожестче, но так, чтоб самим руки не заморать. Так как же избавиться от неродивой Gal - придумали нарушение Устава гимназии, ведь дочка позволила являться на уроки в джинсах, да еще и с распущенными волосами, да еще и кабинет директора с подругой в таком виде явилась, еще в застиранных вещах в гимназию приходила, это ж вообще кошмар....Поскольку Gal после общения с директором и классгым руководитнлем сама не написала заявление о переводе дочери в другую школу, то решение об изгнании дочери из гимназии поручили вынести родительскому комитету, чтоб самим под приказами свои подписи не ставить.COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 00:15 ----------

[/COLOR]
    А к тому,что я помню этот день до сих пор.
    И,судя по всему,мало что изменилось за 30 лет.
    ни тогда ни сейчас подобные действия - вне закона и вне морали, это неуважительно и совсем не педагогично. Если бы директор спокойно поговорила с Вами и сестрой и попросила самостоятельно снять резинки, думаю вы были бы не против, но в этом мудрсть и взаимоуважение. Чему может учить подобное поведение - без слов силой решать все проблемы?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от shpat Посмотреть сообщение
    Журналисты телеканала Новая Одесса предоставляют всем желающим, в частности администрации школы, высказать свою точку зрения ,для объективного освещения данной проблемы. Всех заинтересованных просим писать в ЛС.
    ищите тех, кто вынуждено перевел детей в другие школы, тех, кто не побоится говорить правду и кто устал от добровольно принудительных взносов
    Последний раз редактировалось Lyutik; 27.05.2013 в 06:51.

15. Вверх #3415
    Чудо-расчудесное
    Девочке несчастной,еще учится.Она и десятой части не понимает,что происходит

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А юмор никогда не бывает излишним в общении с индивидами в адрес которых он был в данном случае направлен .
    Опередила).
    Последний раз редактировалось Nushka; 21.05.2013 в 08:29.

16. Вверх #3416
    Новичок Аватар для FOX.
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    конечно. В гимназии не принято перечить администрации, до сведения родителей через родительский комитет доносят волю администрации, что в этом году мы меняем окна, парты, покупаем мебель, мультимедийную доску и т.п. Никто не спрашивает мнение родителей, их согласие и не просит помощи, а просто ставят перед фактом и точка никаких но и если, Вам что то не нравиться - идите в другое учебное заведение. И тут среди стаи послушных баранов находится непослушная Gal, которая не просит гимназию освободить ее от сдачи добровольных взносов, ни просит материальной помощи для лечения своего внука, не появляется в гимназии на родительских собраниях поскольку дочь отличница, но не сдает деньги на все, что администрация запланировала. Администрация не может смирится с таким положением дел, ведь сегодня в стаде баранов Gal одна, но она еще и не молчит, а рассказала свою историю другим, теперь другие овцы и бараны могут перестать сдавать деньги. Кошмар, нужно срочно поставить Gal на место, чтоб другие себе в голову дурное не брали и наказать бы ее да пожестче, но так, чтоб самим руки не заморать. Так как же избавиться от неродивой Gal - придумали нарушение Устава гимназии, ведь дочка позволила являться на уроки в джинсах, да еще и с распущенными волосами, да еще и кабинет директора с подругой в таком виде явилась, еще в застиранных вещах в гимназию приходила, это ж вообще кошмар....Поскольку Gal после общения с директором и байкотирования дочери гимназистами и классгым руководитнлем сама не написала заявление о переводе дочери в другую школк, то решение об изгнании дочери из гимназии поручили вынести родительскому комитету, чтоб самим под приказами свои подписи не ставить.COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 00:15 ----------

[/COLOR]

ни тогда ни сейчас подобные действия - вне закона и вне морали, это неуважительно и совсем не педагогично. Если бы директор спокойно поговорила с Вами и сестрой и попросила самостоятельно снять резинки, думаю вы были бы не против, но в этом мудрсть и взаимоуважение. Чему может учить подобное поведение - без слов силой решать все проблемы?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 00:38 ----------

ищите тех, кто вынуждено перевел детей в другие школы, тех, кто не побоится говорить правду и кто устал от добровольно принудительных взносов
    Прямо в яблочко!

17. Вверх #3417
    Не покидает форум
    Родители, которые не рады добровольно-принудительным взносам, кто писал в ЛС тем, кто интересовался реальным положением дел в гимназии, выйдете на связь с журналистом
    никто не просит о капитуляции сторон, любая война рано или поздно заканчивется миром, вопрос в том сколько потерь и жертв будет во время войны.
    Готовы ли администрация гимназии и глава родительского комитета, официально публично или в письменом виде заявить о том, что они не имеют никаких претензий, в том числе материального характера к Наталье и Таисии Гальчинской, о том, что не будут чинить препятсвий в реализации Таисии Гальчинской своих конституционных прав на получение общеобязательного государсвенного образования в том учебном заведении в котором она учиться и не будут оказывать на неё и её семью самостоятельно или через третьих лиц моральное и физическое давление, чтоб добиться перехода её в другое учебное заведение, обязуются обеспечить Таисии Гальчинской морально комфортные условия для получения образования в стенах гимназии? Тем самым поднять имидж гимназии, которым так сильно дорожат.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 21.05.2013 в 10:05.

18. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для angel2002
    Всем добрый день! Хотела перевести ребенка в хваленую, очень престижную и перспективную гимназию. Зашла в темку ознакомиться, задать несколько вопросов и ... Желание и вопросы отпали. Всякое в жизни бывает и в школе в том числе, но чтобы вот так вот... А темка начиналась очень мирно с просьбы делиться впечатлениями... Ну и впечатления... Простите, просто не сдержалась.

19. Вверх #3419
    А кто говорил только о вертуальной? репутация гимназии упала ниже плинтуса уже,вон весь контакт и фэйсбук обсуждают,не говоря уже о реале. Скоро прокуратура присоеденится к обсуждению репутации ))))))))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хотела перевести ребенка в хваленую, очень престижную и перспективную гимназию. Зашла в темку ознакомиться, задать несколько вопросов и ... Желание и вопросы отпали. Всякое в жизни бывает и в школе в том числе, но чтобы вот так вот... А темка начиналась очень мирно с просьбы делиться впечатлениями... Ну и впечатления... Простите, просто не сдержалась.
    не торопитесь,сечас там поменяют руководство ,ивсе наладиться.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.05.2013 в 19:16.

20. Вверх #3420
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не стОит быть столь категоричной. На полученном образовании этот конфликт вряд ли сказывается, тем более он только между директором и семьей. Другой вопрос, как это сказывается на морально-этическом "образовании" в школе..
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.05.2013 в 19:17. Причина: оффтоп
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 171 из 281 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права