|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Лично я выбираю 3.
п. 12.10 шо зря добавляли, что ли?
пусть себе потом в суде решают на кой хрен они там стоят
сами же принимают законы, которые противоречат сами себе
Последний раз редактировалось alSur; 10.06.2009 в 20:17.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну тогда не стоит дергаться. У нас дорожные знаки являются приоритетными перед знаками дорожной разметки. Лично я буду "сбрасывать" скорость, т.к. ценю свое время и не собираюсь тратить его в суде
Вон СвФр сказал что не будут убирать знаки 40 у школ, с чем я абслютно огласен, учитывая наши +20. Хоть это и не прописано в законе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот со Скрытиком я согласен по поводу школ. Был смысл вносить изменения в виде п.12.10, только помимо знаков "копай" надо было добавить и знаки временного ограничения или расстояния действия знака.
Скажите, так я правильно понял: теперь можно игонрировать на трассе знаки ограничения скорости в 70 80 50 60 40, если рядом не ведутся дорожные работы?
alsur
Я 3 раза уже слово в слово читал, но не увидел возможности игнорировать ограничение скорости на трассе. Тут наверное этот момент обсудили уже вдоль и попереек? Не подскажите где или вы сами толком еще не разорались в этом?
мыслитель
Тогда секундочку. Если понимать так, как вы это понимаете, то из этого следует, что вне населенных пунктов следует игнорировать абслоютно все знаки ограничения скорости, если рядом только нету ремонтных работ. И ехать 90-100 км.
Но по сути - это выходит маразм, т.к. вне населенных пунктов есть дороги и трассы где стремно ехать даже 80, т.к. может быть дорога опасная или местность или иная опасность.
мыслитель
Вы согласны, что вот этот пункт 12.10 по сути бредовый и не законченный.
А что вы посоветуете делать, когда будут такие знаки и не будут дорожных работ? А главное если ли шансы выигрыша в суде, если ссылаться на этот момент7
Социальные закладки