Буду очень благодарна за контакты хорошего массажиста, шейный отдел, в личку пожалуйста, спасибо.
|
Буду очень благодарна за контакты хорошего массажиста, шейный отдел, в личку пожалуйста, спасибо.
А... "как-бэ" не спорю, но не соглашусь (вернее-скажу свое мнение). Исключительно мой субъективный подход-сначала пощупать "тело" (можно предварительно прикинуть), а на второй раз-уже почти ясно.
ЗЫ. Могу и ошибаться.![]()
Зона называется "воротниковая" , стоимость у кого как. пишите в личку. Договоримся
Последний раз редактировалось Alex_master; 10.07.2013 в 14:03. Причина: Исправляюсь
Всем добрый день! Подскажите кто хорошо делает гидромассаж в Форме? Мне посоветовали Свету,но стоит туда идти или где то еще делают хорошо и сколько это по деньгам?Я просто не разбираюсь в этом ... Спасибо заранее😀
Добрый день! У кумы ДР и как-то она заикалась о том, что так сильно устает с ребенком, что с удовольствием бы сделала массаж головы для расслабления. Мы подумали и решили, что не плохой был бы подарок - сертификат в массажный салон, но вот где найти хороший массажный салон чтоб просто расслабили человека морально и физически при этом ничего не повредили понятия не имеем. Может кто-то знает такой?
кажется и подарочные сертификаты у них тоже имеются.
Подскажите хорошую массажистку на дом, спасибо
Есть хороший массажист на Котовского, могу дать телефон и координаты в лс.
Поделитесь пожалуйста,координами хорошего массажиста ,работающего в районе Фонтана. Нужен лечебный массаж спины и ног. Или массажиста, рабающего на дому. Спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, который приходит на дом, нужен антицелюлитный массаж. Если можно координаты в личку. Спасибо
согласен
после стоп пошел к "ГБ" на воротниковую зону
после первого раза пришел ко мне со столом и сказал что так надо-массировал низ позвоночника и таз
после второго визита со столом шея не болит (итого-3 сеанса)
шею почти не трогал-гворит что не нужно
какая связь не знаю-главное это результат.
если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста, ссылками на видео с упражнениями для самомассажа лица, для улучшения контура, тонуса и в качестве профилактики появления глубоких морщин... на youtube, конечно, много всего, но хотелось бы уже испробованные упражнения) в личку) буду признательна)
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Работает изумительный массажист,правда , в центре,возле цирка,парень - чемпион -бодибилдер,много лет сам в спорте и около 10 лет успешной практики в массаже.Творит чудеса.Помогают,конечно,знания,опыт ну и собственные спортивные достижения, его мама- массажист высокой категории,много лет работает в Москве,он сам недавно вернулся в Одессу.Его сильные места: спина,позвоночник,воротниковая зона,антицеллюлитный массаж.Я в восторге после его массажей.У нас там вся семья обслуживается,лучшего мастера за столько лет в Одессе не встречали. Рекомендую на все сто! Кому интересно,за контактами в личку,чтоб не говорили,что я занимаюсь рекламой.Я просто благодарна этому человеку за мою спину.
Только что прочитала предыдущую страницу,хочу похвастаться : за 20 сеансов у Виктора уходит около 15 см в объемах( антицеллюлитный массаж),честно, так разрывает похвастаться,девочки,на себе испытала. и вам рекомендую!![]()
Последний раз редактировалось Dominica2010; 22.07.2013 в 22:36.
может есть на поселке хороший массажист, нужен массаж спины возможно с коррекцией позвонков
А я и не стремлюсь быть идеальной , мне нравится всех раздражать...
Социальные закладки