Ну всё - всем красивых снов!!! Наш Сталкер-Игорь смотрю начинает обгонять соперника в голосовке - Игореня - так Держать - если-бы еще закрепить успех...
|
Ну всё - всем красивых снов!!! Наш Сталкер-Игорь смотрю начинает обгонять соперника в голосовке - Игореня - так Держать - если-бы еще закрепить успех...
Снимаю Порчу с Канализации ®
Не читал что тут было ,, отдыхал откровенно у соседа ,,, щас прочту ,, на завтра грозят солнечным днём !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
...за бортом +6.5...звёздочки ясно светят вместе с Луною на темном покрывале ночного неба)
Ой, народ, пошла я читать все ветки конкурсов...и шо вы думаете? там такие страсти-мордасти в шопоголиках, что рукодельники просто отдыхают)))а вообще шопоголизм это как наркомания только по покупкам, в основном обувь-одежда-косметика-парфюм, и я её отношу (не читала есть ли категория по МКБ-10) к психоневрологическим расстройствам, как и алкоголизм, засасывает при этом также сильно, если не похлеще.
Почитай-почитай))))...а еще узрела шо наш улюбленець Black_Shef является головной болью модератора...это шо ж он такое вытворяеть и когда успел или я не ту литературу читаю?))) а с виду и не скажешь,тихий, спокойный, мухи не обидит и на 4-м месте![]()
Все, я спать, а то супруг планшет насовсем отберетвсем сладеньких
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Всем доброе утро! У меня +2, есть вроде заявка на солнышко, небольшой ветерок. Как же не хочется на работу.....
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
чегот попалось на глаза - сижу ржу :
"С тобою вечер провела...
Теперь смотрю, как на дебила...
Конечно, я бы не дала...
Но попросить-то можно было?!"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утречко!
Там это.. Вроде солнУшко сияет! )
Хороших всем выходных!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки