Собираюсь рожать по дежурке. Опыт есть. Второго сына рожала в 2007 г. в 1-м роддоме, раньше срока и с пустой картой - не не успела медсестра её заполнить

. Не было даже записи о ВИЧ, о чем говорить дальше? Рожала у Невзоровой - на тот момент она была И.О. зав. абсервации или как-то так. 2 часа мы рисовали обменку с нуля. Поступила я в 9 утра, родила в 17. Все это время кто-то со мной рядом находился: то врач, то акушер, то медсестра, то санитарочки. Род. пакет они покупали, (спросив смогу ли оплатить) что-то капали, что-то кололи. Родила нормально (слышала, что и схватки останавливают и вредят назло). Потом приехал муж и уже всех отблагодарил (как посчитал нужным) никто сумму не называл. А вот вымогательства началось за пределами родзала. И потянулась вереница страждущих от детского (ребенок там не находился ни минуты) до сестер-хозяек. Раздав, все, что у меня было, к вечеру я осталась с 10грн. Лекарства мне уже брали в аптеке в долг "под Невзорову", чек предоставили. К 22 прибежала какая-то ободранная лахудра, разбудила меня с требованием дать ей срочно 100грн., еще и возмущалась, почему "у меня вид замученный и я ей не улыбаюсь. Имела я, что ей сказать.
Самое интересное, что при договорных родах вереница страждущих в послеродовой не меньше, хотя врач говорит, что "никому ничего не давать - все входит в стоимость".
В послеродовой палате нас лежало человек 6. Кто-то договорной, кто-то по скорой, кто-то платил за роды больше, кто-то меньше, кто-то не платил. Но врачи постоянно забегали проведывать и "своих" и "не своих". Разницы я не уловила. Третьего пойду рожать по-дежурке.
Социальные закладки