|
девочки а где цветная капуста? в прошлом году в это время её много было, а сейчас что то не видно особо?
А кабачки, что действительно жуткие после заморозки??? Еще видела персики поздние, морозили их??
перец морозила ломтиками - вкусно. а кабачек - может я просто не люблю....ну он как каша какая
я тоже так замораживаю, только фаршированный я фарширую и уже готовый замораживаю, один в один тоже делаю, на пиццу колечки режу, и в суп мелкими кубиками - вот у меня с перцем несколько пакетиков
кабачки - мне вообще не понравились, можно сказать,что и жуткие
А зачем персики морозить?? Если на компот? То я делаю так, беру все фрукты,которые хочу и псть в данный момент, отбираю на один раз для компота и в маленький пакетик и вот таких пакетиков у меня много, достала разморозила,сварила компот и все! вот туда я и персики, и яблоки, и малину, и смородину и т.д.
я наморозила цуккини кубиками,бросаю,когда варю суп-получается очень даже неплохо.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
пишу вам а малый мой сосет и пожёвывает стыреный у папы варёный кальмар..жуть....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
я на компотики и на супы замораживаю по описанной выше методике: на один раз в пакетик измельчаю до желаемых размеров. Так у меня получаются разные супчики по составу (по сезону) потом просто добавила картошечки/макарошки в бульон и готово - очень экономит время...
Сделала я сегодня сырники в духовке, как по мне, то получились немножко резиновые. Может я муки много добавила? Короче, малый съел 2 сырника, но запеканку он трескает с гораздо большим удовольствием.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
я в этом году морозила так очистила вымыла и опускала в кипящую воду (до одной минутки) доставала твёрденькими ,(но уже через пару минут они легко складываются) раскладывала на полотенце ,а когда остывали и обсыхала водичка упаковывала .в этом году очень много наморозила ,а ещё айва поэтому надо было покоммпактней.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
мы с сестрой в детстве делали леденцы сами...
брали формочки из коробок с конфетами-там выемки же такие есть фигурные ... топите сахар в посуде на плите и заливаете в эти формочки...и спичку туда ,когда чуть сахар застынет,боком не страшно,главное чтоб схватилось...а потом когда застынет очень просто оттуда вытащить ...за спичку...
Социальные закладки