Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 171 из 355 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7089
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    а я и писала, что козьим молоком не следует заменять все кормления и оно- отличная альтернатива при ряде случаев.но витамина В-12 в нем нет.- вот вам В-12 деффицитная анемия.
    каши варить на нем можно, но все же , как основную пищу, при отсутствии грудного молока, ребенок должен получать высокоадаптированные смеси.
    а то, что оно жирнее, так это мне не одна хозяйка говорила, я и поверила.
    тут может вы и правы...спорить не буду
    я не спорю, я подсказываю
    Одета в СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Есть разная малина, та которую чуть ли не мешками продают и бабушки по баночкам. Вот та, которую бабушки продают - рассыпчатая, с крупными зернами - вот она вкусная!
    А морозить сейчас можно перец, малину, кабачки не знаю есть ли еще - очень вкусно в рагу, кизил, и в ближайшем будущем виноград и айву
    Подскажи, каким образом ты перец морозишь? СПС!

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    У нас бабушка перец морозит. Но я себе это так представляю: помыть, очистить от ненужного. Если на фаршированный перец - то вложить один в другой и в морозилку, если в другие блюда, то порезать как удобно и в морозилку

4. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для Veeta
    девочки а где цветная капуста? в прошлом году в это время её много было, а сейчас что то не видно особо?

5. Вверх #3405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я замараживала капусту иу кабачки - они какие-то невкусные, после заморозки. тол и дело - ягодки ням-ням. удобно в пластикових прямоугольных одноразовых судочках. а скажите - малинка есть еще? а то я только маленькую баночку сахаром пересыпала - блендером размешав. она дорогая была 2 недели назад......
    А вы резали кабачки и отшкри чистили? малину купила на базаре по 28 грн. Не заю, сколько в ней химии, но вкус у нее, не такой как летней, солнца видно мало.

6. Вверх #3406
    Не покидает форум
    А кабачки, что действительно жуткие после заморозки??? Еще видела персики поздние, морозили их??

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    перец морозила ломтиками - вкусно. а кабачек - может я просто не люблю....ну он как каша какая

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У нас бабушка перец морозит. Но я себе это так представляю: помыть, очистить от ненужного. Если на фаршированный перец - то вложить один в другой и в морозилку, если в другие блюда, то порезать как удобно и в морозилку
    я тоже так замораживаю, только фаршированный я фарширую и уже готовый замораживаю, один в один тоже делаю, на пиццу колечки режу, и в суп мелкими кубиками - вот у меня с перцем несколько пакетиков
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А кабачки, что действительно жуткие после заморозки??? Еще видела персики поздние, морозили их??
    кабачки - мне вообще не понравились, можно сказать,что и жуткие
    А зачем персики морозить?? Если на компот? То я делаю так, беру все фрукты,которые хочу и псть в данный момент, отбираю на один раз для компота и в маленький пакетик и вот таких пакетиков у меня много, достала разморозила,сварила компот и все! вот туда я и персики, и яблоки, и малину, и смородину и т.д.

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для said-20
    я наморозила цуккини кубиками,бросаю,когда варю суп-получается очень даже неплохо.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    я наморозила цуккини кубиками,бросаю,когда варю суп-получается очень даже неплохо.
    наверное для тех, кто ест варенные кабачки) я просто свое мнение выразила....

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    наверное для тех, кто ест варенные кабачки) я просто свое мнение выразила....
    я летом бросала в суп кабачек - было нормально, но после замоорозки - даже в супе - не вкусно, малый не ел!

12. Вверх #3412
    Частый гость Аватар для tanychka
    пишу вам а малый мой сосет и пожёвывает стыреный у папы варёный кальмар..жуть....
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #3413
    Белая и пушистая
    я на компотики и на супы замораживаю по описанной выше методике: на один раз в пакетик измельчаю до желаемых размеров. Так у меня получаются разные супчики по составу (по сезону) потом просто добавила картошечки/макарошки в бульон и готово - очень экономит время...

14. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для wpak
    Они ужасные,как каша и невкусные совершенно.В этом году их не морозила.Персики заморозила для компотиков.
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    Они ужасные,как каша и невкусные совершенно.В этом году их не морозила.Персики заморозила для компотиков.
    А нам кабачки нравятся, главное не очень мелко резать. И в суп хорошо и в рагу. И кабачки нужно брать маленькие, не перезревшие.
    Как говорится, на вкус и цвет....

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Сделала я сегодня сырники в духовке, как по мне, то получились немножко резиновые. Может я муки много добавила? Короче, малый съел 2 сырника, но запеканку он трескает с гораздо большим удовольствием.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Сделала я сегодня сырники в духовке, как по мне, то получились немножко резиновые. Может я муки много добавила? Короче, малый съел 2 сырника, но запеканку он трескает с гораздо большим удовольствием.
    о - а я никогда муки не добавляла - всегда манку. не знала, что можно - думала будет их твердыми делать. и мама и свекровь (пусть и бывшая)и все кого знаю с манкой делали

18. Вверх #3418
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    я в этом году морозила так очистила вымыла и опускала в кипящую воду (до одной минутки) доставала твёрденькими ,(но уже через пару минут они легко складываются) раскладывала на полотенце ,а когда остывали и обсыхала водичка упаковывала .в этом году очень много наморозила ,а ещё айва поэтому надо было покоммпактней.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для Jazmin
    девочки, кто видел форму для конфет? вчера малый взял сахарницу и просто сахар ел..прям нехватка глюкозы какая-то...и вроде даю ему кашку сладкую....видно в саду все пресное было - он привык уже к взрослому
    мы с сестрой в детстве делали леденцы сами...
    брали формочки из коробок с конфетами-там выемки же такие есть фигурные ... топите сахар в посуде на плите и заливаете в эти формочки...и спичку туда ,когда чуть сахар застынет,боком не страшно,главное чтоб схватилось...а потом когда застынет очень просто оттуда вытащить ...за спичку...

20. Вверх #3420
    Новичок
    Кабачки действительно очень жуткие,как вата!!!

Ответить в теме
Страница 171 из 355 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права